Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

dreamhaze said 1 minute ago:
Rooster said 9 minutes ago:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Даже боюсь спросить...

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

dreamhaze написал 3 минуты назад:
Rooster написал 11 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Показать больше  

Даже боюсь спросить...

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 15 минут назад:
SFH написал 17 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Гэбня не могла ошибиться + у этих был томик капитала

Это все аргументы? 

а у тя есть аргументы почему они невиновны, а?

Не позорься, лучше дождись выхода методички
----
Ну судя по тому что я смог прочесть в сети + тут, пока ситуация выглядит супер однозначной, интересно как это все будет развиваться и будет ли

ну я ж это и попросил - ты теперь перескажи что ты прочитал, чмоня, и посмотрим наскока там все однозначно

твои способности к чтению и осознанию прочитанного тут всем давно известны

Если ты хочешь мне что-то доказать, спросить "у тя есть аргументы почему они невиновны а?" - слабый мув, прям вообще дно ебаное. Не удивительно что я настроен не доверять такому приговору, если сторонники его справедливости выходят с такой хуйней.

Я, в свою очередь, никого ни в чем убеждать не собираюсь, уж тем более фанатиков вроде тебя

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не для тебя моя розочка разумения росла соси губой тряси, я никого ни в чём убеждать не собираюсь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
Ilze написал 16 минут назад:
SFH написал 18 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Гэбня не могла ошибиться + у этих был томик капитала

Это все аргументы? 

а у тя есть аргументы почему они невиновны, а?

Не позорься, лучше дождись выхода методички
----
Ну судя по тому что я смог прочесть в сети + тут, пока ситуация выглядит супер однозначной, интересно как это все будет развиваться и будет ли

ну я ж это и попросил - ты теперь перескажи что ты прочитал, чмоня, и посмотрим наскока там все однозначно

твои способности к чтению и осознанию прочитанного тут всем давно известны

Если ты хочешь мне что-то доказать, спросить "у тя есть аргументы почему они невиновны а?" - слабый мув, прям вообще дно ебаное. Не удивительно что я настроен не доверять такому приговору, если сторонники его справедливости выходят с такой хуйней.

Я, в свою очередь, никого ни в чем убеждать не собираюсь, уж тем более фанатиков вроде тебя

красиво вообще

чел зашел в топан грит ну что, в настолько то очевидном деле не может быть несогласных с моей точей, да?

я спрашиваю ну раз так очевидно может разжуешь свои источники и ход мысли, а то мне неочевидно. в течении пары постов от других додиков узнаем, что очевидно быть не может в принципе ибо инфа закрытая.

в итоге олигофрен поясняет, что таким ФАНАТИК:omegalul:М как я объяснять очевидность не намерен 

ну тупо уебище же умственно-отсталое

живое величие

Поделиться сообщением

Апологет путинизма мы тебя поняли

Поделиться сообщением

парни, соотносится как-то то, что недавно чел открыл стрельбу на лубянке, и либерахи орали за некомпетентность мусоров, и то, что щас либерахи требуют отпустить потенциальных стрелков, пушто те не успели фрагов наклепать?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Мне было бы интересно, что писали бы либерахи, если б на месте этих леваков были националисты.
Вот рили поменяйте в этом деле анархистов и антифашистов на националистов или не дай бог на нацистов и все воспринимается по другому.

Здоровые лбы ходят на страйкбол, тренируются драться с ножами, учатся стрелять, готовятся к часу Х. Куча сторонников в нескольких городах. Имеют какой-то общак.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

чуха чисто прошла полный цикл и обратилась в дримхейза

я раньше недоумевал как тупицы приходят к конспирологии, ладно там люди с +- высокими гносеологическими способностями, не мудрено читать то что дугин читал в юности и стать в итоге поехавшим, но откуда у таких людей как сфх это берется я никогда не понимал - ты ж тупо вообще не думаешь, в какой момент в твою голову проникают протоколы сионских мудрецов? а тут все как на ладони - тупа заебали в ротяку ссать в интернете, защитил хрупкую психику

живое величие

Поделиться сообщением

ты еблан и совсем не "потенциальный"

poeT_T написал 3 минуты назад:

парни, соотносится как-то то, что недавно чел открыл стрельбу на лубянке, и либерахи орали за некомпетентность мусоров, и то, что щас либерахи требуют отпустить потенциальных стрелков, пушто те не успели фрагов наклепать?

ты еблан и совсем не "потенциальный"

Поделиться сообщением

poeT_T написал 3 минуты назад:

это другое (с)

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:

Не для тебя моя розочка разумения росла соси губой тряси, я никого ни в чём убеждать не собираюсь

Поделиться сообщением

Выслушал аналитику илзе и рустера, сравню с Екатериной михайловной, может смогу лучше разобраться в ситуации с разных сторон так сказать 

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

dreamhaze said 9 minutes ago:
Rooster said 17 minutes ago:

Отчего такое внимание?

Поделиться сообщением

Почему обязательным условием для наказания за совершение преступления должно являться наличие потерпевшего?

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 11 минут назад:
Rooster написал 19 минут назад:

Показать больше  

Отчего такое внимание?

балансирую твои бессмысленные комментарии преображенским

Поделиться сообщением

А если человек выстрелил в толпу и ни в кого не попал?

Поделиться сообщением

Осуждаю

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Почему обязательным условием для наказания за совершение преступления должно являться наличие потерпевшего?

откуда ты это взял? разве за превышение скорости наказания отсутствуют?

Поделиться сообщением

dreamhaze said 2 minutes ago:
Rooster said 4 minutes ago:
dreamhaze said 14 minutes ago:
Rooster said 22 minutes ago:

Показать больше  

Отчего такое внимание?

балансирую твои бессмысленные комментарии преображенским

Балансируют обычно чем-то противоположным, а не тем же самым

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...