Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 29 минут назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
Yuriy1234 написал 43 минуты назад:
akaBeaver написал 58 минут назад:

за все те истязания ,которые государство нам всем причинило

снова замкнутый круг, ты походу родился истерзанной жертвой и ей умрёшь. не прими это как оскорбление, а лишь как наблюдение
я вот не чувствую себя истерзанным государством, хуй знает почему, ну вот не чувствую и всё. И реваншистских настроений у меня нет. Почему, есть варианты?

походу вы жаждите реванша в стиле Жертвы VS Не жертвы, Пессимисты Vs Оптимисты, Созидатели Vs Деструкты, Богатые Vs бедные. Пока что я вижу только это.
Я уже читал твой пост, где ты писал о том, какая тяжёлая жизнь была в детстве и тогда заметь я тебя поддержал, она у всех такая была. Но поддержал я тебя только в ключе, что да, было дело, страданули. Но ты то закладывал в тот пост смысл "мне недодали, нехватило, недоел" я это точно помню. Но мужик, тогда 99% так жило, ты за это хочешь реванша? Я тоже помню как у меня матушка зарплату рожками получала и мы "подножным кормом" питались. Мало приятного

Только я не понимаю, отчего ты несёшь эту жажду хаванины через всю жизнь и проецируешь её на других людей, которые смогли это пережить, подняться, да ещё и найти в себе мужество давать что то другим. Ты ебанутый? Сейчас ты чем жизнью обижен, можешь сказать? Не государством а именно жизнью? Что тебе не хватает? Живи, твори - будь человеком, неси доброе, вечное
Я ещё раз напишу свою мысль, которая как мне кажется очень ёмко харрактеризует всё ваше племя. 
Вы хотите быть выше карликов и умнее даунов, тем самым возвышаясь среди себе подобных и в своих глазах. Это мерзко, это ачеловечно и мне чуждо.
Именно это мне не нравится в вашем племени, а не какая то борьба за права человека. Вы готовы за свои личные права положить права двух других людей.
Ебаные эгоцентристы без души, что же после вас останеться. Жалкие. Фу нахуй.

во-первых если я пишу исторического то хочу реванша за последние 600 лет

600 ЛЕТ НАХУЙ АХАХАХ

БИВЕРУХА ТО У НАС ЗА ОРДУ

Орда сосать

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 2 минуты назад:

Алексей придёт к власти и установит нормы и инструкции, чтобы не воровали.

Яшин вон уже пришел к власти. Ругался на чиновников, которые паркуют машины на служебной парковке во время отпуска, чтобы не переплачивать. А потом сам сделал ровно то же самое: припарковал свой мерседес на парковке управы и улетел на моря в отпуск.

Думаете с Навальным не то же самое будет, как с Яшиным получилось?

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 8 минут назад:

Пилот, судя по твоим сегодняшним постам ты не сильно ангажирован и в состоянии думать.
Как думаешь, какой процент людей в развитых странах испытывает дискомфорт при виде сотрудника полиции на своей стороне улицы?
Это ощущение - один из механизмов работы той самой полиции. Внушать силу государства и страх перед сильным.
Я согласен с тем, что те ресурсы, коими обладают наши силовики - явно чрезмерны, но у этой медали даже не две стороны.
Если в условных цивилизованных странах ты испытываешь страх, когда тебя стопорит коп, потому что он может до тебя доебаться по закону и сможет доебаться конкретно, если захочет, и ты нихуя не сделаешь. То в России этот страх обусловлен в первую очередь возможностью не найти с ним общий язык. Ты только вдумайся. Общество готово творить грязь, если она принесёт профит, а полицаи рассматриваются лишь как союзники в определенной партии. Разве не мы писали на друг друга доносы несколько десятков лет назад? Разве не мы готовы откупить/замазать близкого, если он конкретно въебался и мы имеем ресурсы? 
Я тебе больше скажу, я по ходу своей жизни видел очень много ментов, мне есть из чего делать выводы и скажу тебе, что по большей части они сами готовы блевануть от всего того, что происходит и готовы жопу порвать, что бы вне службы хоть как то искупить ту дичь, которую приходится сотворить в 1 случае из 100.

Я на 100% уверен, что вот ебаная дрянь на дримхейзе будет рассматривать любого человека в полицейской одежде как личного врага и пытаться насрать ему, вне зависимости от ситтуации. Такая уж установка. 
Нет знания предмета, есть только личные взгляды и нежелание окунуться в вопрос. 

Лишь один пример: Я когда последний раз с ними пересёкся, был не в настроении и вообще не в духе, на мне просто лица не было, как потом сказали. Когда пересёкся с ними, они даже сказать ничего не успели, я кстати до сих пор не знаю что им было нужно, но я обложил их хуями с ног до головы, их матерей + предложил одному самому длинному скинуть форму и попиздиться. До сих пор не знаю, что на меня нашло. 
Ты думаешь кровожадные меня скрутили? Они подождали пока я выпущу пар, попросили отойти и что бы у других не было вопросов выписали мне пятихатку за курение в общественном месте. Это самый показательный пример, конечно для кого то он может показаться маней, но я сам ахуел.
А до этого я все вопросы с ними решал в человеческом ключе. И с ними намного легче и проще найти общий язык, нежели со многими другими отбитыми и кровожадными гражданами, потому что парни и так видят тонну дерьма на своей службе и рады, когда ты относишься к ним по человечески, а не с позиции "полицай-враг" Они всё прекрасно понимают и честнее с самими собой, чем некоторые, по животному жадные люди.
Да, они цепные псы режима, и осознают это.
Но в первую очередь мы все люди, и нужно помнить именно об этом.

Мы все люди, это правда, и последний раз меня стопорнули за то, что я в неположенном месте по улице шёл - по обочине (в ёбаном посёлке, в котором хуй проссышь где обочина, а где тротуар).
Мы вполне мило пообщались, на меня составили протокол и я понимал, что весь этот цирк только из-за стажёра рядом, который этот протокол и составлял и интересовался, как чё правильно заполнить.

Я не в претензиях остался.

Ещё я понимаю, что методы, которыми менты действуют, очень даже оправданы с чушпанами, которые кроме как по ебальнику информацию вообще воспринимать не умеют, и что профдеформация присуща во всех сферах: когда из 15 человек 14 - уебаны конкретные, которые даже через пиздюли не всегда воспринимают, на пятнадцатого уже сил не остаётся с вежливой улыбочкой разъяснять всё, все мы люди, и это надо понимать.
Понятие "ВЫ АБЯЗАНЫ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ ЭТО ВАША РАБОТА" хуета ёбаная, люди, подходящие ко всему с точки зрения "ВЫ АБЯЗАНЫ" из моей практики оказывались долбоёбами.

С точки зрения "полиция - карательный инструмент прежде всего" я на них не смотрел, в моих глазах они прежде всего порядок поддерживают.
Хотя, мб, разница и невелика.

Вот видишь, в диалоге за сегодня у меня слегка поменялись взгляды на некоторые вещи, а ты говоришь, что бесполезно тут нормально общаться!

Поделиться сообщением

Rooster написал 39 минут назад:

600 ЛЕТ НАХУЙ АХАХАХ

БИВЕРУХА ТО У НАС ЗА ОРДУ

Главное не забывать свои корни. Мы - потомки хазарского каганата. 

зохен вей гоев бей

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 28 минут назад:

Алексей придёт к власти и установит нормы и инструкции, чтобы не воровали.

зная про эффект плацебо реально же может сработать

как сказал один чел после революции в армении

Цитата

Однако, добавляет он, коррупции, которая раньше была проклятием мелкого бизнеса, больше нет: «Хорошо, что теперь наша работа больше похожа на то, как это устроено в западных странах, все делается по правилам. Ничего не прячется. Раньше для того, чтобы дело шло быстрее, требовалось много взяток. Сейчас все не так, давать взятки теперь нельзя».

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 20 минут назад:
dreamhaze написал 30 минут назад:
pilotsevsk написал 38 минут назад:
dreamhaze написал 45 минут назад:

Почему так?

Мужик, ТАК - потому что у нас гопота у власти, которая ведёт себя с большинством населения как с быдланами.
Смех в том, что они правы в этом, потому что большинство населения заслуживает подобного обращения.

В топик я захожу с конкретными вопросами либо к конкретным людям, либо чтобы почитать мнение местных.

Пока 90% населения будет искать возможности проебаться на своей работе и получить дополнительные профитонычи со своей работы, помимо зарплаты - у нас будет такая власть, и ничо ты с этим не поделаешь.

ВОу воу воу паджжи, кто тебе сказал про "большинство" и про "заслуживает"? С чего ты так решил?)

Я не считаю что заслуживаю подобного обращения, да и ты наверное тоже, если спросить у этого форума - опять же, врядли кто-то скажет что он заслуживает, но ты почему-то решил за них... оценочное суждение, общее впечатление, или что это?

вижу людей за окном, например.
Помимо этого форума.
Всем плевать на окружающих, люди стремятся только к собственной выгоде, и это довольно-таки справедливо. Имей человек малейшую власть - он использует её не только по назначению, но и там, где может с выгодой для себя лично. Это проявляется в большинстве сфер на оч большом количестве работ - начиная от работяг, которые пиздят медь с заводов, продолжая учителями в школах (у моей математички была пословица "Приходите работать учителями! Зарплата нищенская, но родители прокормят", и я не считаю это чем-то плохим), заканчивая чиновником, который может объявить честный тендер на строительство де вите эташек, в результате которого может выиграть хз кто, а может выиграть друг детства, занимающийся строительством, и который предлагает с тобой поделиться малёхо баблом с тендера, потому что знает охуенный способ сэкономить. Тут как бы и чиновник знает, что кореш дело сделает, и баблишка заимеет.

А потом чиновник начинает просить подобных откатиков на регулярной основе, потому что получить халявную прибавку к зпшке, пусть и не совсем законным способом - приятно. Да и какая хуй разница, что это незаконно, если чиновник бухает с генпрокурором в бане другого "победителя тендера", и вполне себе незаконно вызывает шлюх вместе с этим же генпрокурором?

Чиновнику поебать на происходящее, пока это устраивает его, и он знает, что его не прижмут.

Также как и учительнице не зазорно брать денюшку с родителей за оценочку повыше, потому что, с одной стороны, гороно душит, а с другой стороны, ну и что, что тупая девочка, школу-то надо ж закончить. Учительницы, правда, с этической стороны зачастую получше люди, чем чинуши, но мелкокоррупционность свойственна всем слоям населения.
Также как пиздить с завода цветмет, что уже хищение - тоже свойственно работягам. Чем в этом плане отличается чиновник любого ранга от любого работяги?

Перемены произойдут, если вся страна перестанет абузить собственные возможности, и начнёт использовать их... во благо? По инструкции? На пользу других? По совести?
Всё это такие размытые понятия, что установить НОРМУ очень тяжело даже с чёткими инструкциями.

Ты вот это всё сказал - этим самым ты и задаёшь норму

Ты заинтересовался - тебе уже не всё равно

Мне не всё равно, ещё 40-50 челам что заходят сюда не всё равно

А потом откуда нивозьмись 50 акков, которые делают вид что их всё устраивает и им поебать на людей

Это тупо технология удержания власти, отрицательная селекция, хуйло не хочет её отдавать НИКОМУ и просто КУПИЛ ботов, ботоводы думают что это успех, но протрезвеют они как только их близкого собьёт пяьный перед НГ судья, полицай или прокурор - им тоже станет резко "важно" быть честным и справедливым

Это всё не от большого ума конечно, что печально для них

Но я не об этом: можно долго спорить большинство таких похуистов или нет - но пока у нас нет достоверной информации - мы можем только верить

То есть там где у каждого человека стоит предел перепроверяемой информации - он начинает тупо верить "на слово". Хочу эти боты не являлись для тебя источником информации на веру

Лично я верю что человек не зря добрался до этой точки развития, что эволюция не стоит на месте и мы довольно разумные существа, что бы понять что без насилия и убийств можно обойтись, так же как когда-то отказались от рабства, так и мы придём к отказу от авторитаризма, от культа силы. Ты согласен со мной? Или будем сопротивляться и декларировать дальше "люди стремятся к выгоде" (пиздец открытие кста) "большинству похуй" "мы все умрём"?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Наш удачный коммуникативный конструкт - это единичный случай в этом топике и ничего не поменяется, потому что парни выше не хотят слышать и быть услышанными. Я их уже 200 страниц пытаюсь вытянуть на диалог и хотя бы понять суть притензий и не довольства. Пишу стены текста, душу вкладываю порой.
А биверуха мне всё равно отвечает "за все 600 лет нахуй кровь прольём" 
Я помню когда первый раз сюда заглянул, у меня и о дримхейзе было другое мнение, он кажись какие-то мысли высказывал и пытался найти зерно, может быть я сейчас и фантазирую, слишком уж много дерьмища с него вытекло в последующем. То непробиваемое чувство собсвтенного абсолютного превосходства и правоты над всеми остальными - это явно не является признаком здорового человека или общества.
Просто без зазрения совести написать "я ебал правила мне они не выгодны поэтому я их не соблюдаю а вы мои послушайте" - лишь единичный пример, от которого встают волосы дыбом.
Я прекрасно понимаю, что зло есть в каждом из нас, но если давать ебаным демонам столько свободы, можно же захлебнуться в собственной желчи.
Постоянно пытаюсь донести: начните с себя, сделайте что-то, оглянитесь, просто поробуйте нахуй, а в ответ "а вот пускай сначала условия создадут"(читай дадут).
И ведь обманываться рады, не желая признать, что начало кроется в них самих, ну сука как ни крути, а это так. 
Просто нужно немножко угомонить свой эгоцентризм и самолюбие, попробовать начать давать и осознать насколько это по кайфу.

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Тут уже давно сложилась своя экосистема из твитерринок и бесконечных споров сфх и илзе и тд. Всем похуй че тут ты пишешь. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

люди стремятся к выгоде

так я тебе и говорю, что они стремятся к выгоде не потому что Путин у власти, а потому что это удобно и мягко)
Дело-то не в Путине конкретно (ну разве что как символ текущей системы), а в целом во взглядах людей на мир.
Как ни странно, вот это вот "начните с себя" - единственное, что может и должен делать каждый, кто хочет реальных перемен в стране.

Я ситуацию в стране рассматриваю в некоторой исторической перспективе, поэтому я считаю, что действительно что-то кардинально поменяется по сравнению с текущим днём только в лучшем случае для наших детей. Даже отмена крепостного права слабо поменяло жизнь крестьян 20 февраля 1861, и даже пять лет спустя вчерашний крепостной так же батрачил на барина, чтобы отработать землю, которую он "выкупил". А отрабатывал он её 49 лет, напомню. Поэтому отмена крепостного права реально сказалась на социальном строе только спустя лет 35-40.

Вот и здесь так же, перемены к лучшему занимают ебическое количество времени, потому что меняться что-то в башке у людей должно для таких перемен. Поменяется ли что-нибудь в головах 50+ политиканов? Вряд ли. Это спиздить и между собой поделить быстро можно.

Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее - нынешняя власть своим подходом пресытила людей, как мне кажется, и молодёжь политиканская через пять-десять лет может начать перемены в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:

Тут уже давно сложилась своя экосистема из твитерринок и бесконечных споров сфх и илзе и тд. Всем похуй че тут ты пишешь. 

Ну это многое объясняет, кстати.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 8 минут назад:

Я ситуацию в стране рассматриваю в некоторой исторической перспективе, поэтому я считаю, что действительно что-то кардинально поменяется по сравнению с текущим днём только в лучшем случае для наших детей. Даже отмена крепостного права слабо поменяло жизнь крестьян 20 февраля 1861, и даже пять лет спустя вчерашний крепостной так же батрачил на барина, чтобы отработать землю, которую он "выкупил". А отрабатывал он её 49 лет, напомню. Поэтому отмена крепостного права реально сказалась на социальном строе только спустя лет 35-40.

Кстати, пошел нахуй

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:
pilotsevsk написал 12 минут назад:

Кстати, пошел нахуй

та за шо

Поделиться сообщением

Не понял зачем ты приплел крепостных крестьян, мб переслушал газпромовское радио и перенял привычку у престарелых евреев вспоминать про тысячелетнее рабство.
Я бы тебя обоссал по нему, но играть в сломанный телефон с климом ссанычем и советской историографией я не хочу.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а чего ты хочешь, агент?
Вот: есть мой хуй, хочешь?
можешь не отвечать, пошли за угол

Поделиться сообщением

У Навального растет свой Барецкий

EM49RW5XkAEIz9m.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Экосистема ботов

pilotsevsk написал 29 минут назад:
dreamhaze написал 40 минут назад:

люди стремятся к выгоде

так я тебе и говорю, что они стремятся к выгоде не потому что Путин у власти, а потому что это удобно и мягко)
Дело-то не в Путине конкретно (ну разве что как символ текущей системы), а в целом во взглядах людей на мир.
Как ни странно, вот это вот "начните с себя" - единственное, что может и должен делать каждый, кто хочет реальных перемен в стране.

Вот и здесь так же, перемены к лучшему занимают ебическое количество времени, потому что меняться что-то в башке у людей должно для таких перемен. Поменяется ли что-нибудь в головах 50+ политиканов? Вряд ли. Это спиздить и между собой поделить быстро можно.

Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее - нынешняя власть своим подходом пресытила людей, как мне кажется, и молодёжь политиканская через пять-десять лет может начать перемены в лучшую сторону.

Я всё-таки оптимистичнее настроен) мир ускоряется и сегодня нельзя скорости 2ухвековой давности применять ;)

Колесо изобретено 55 веков назад, паровой автомобиль - 3 века, двс -1 век, а сегодня Заде с Костиным за 12 часов на другую сторону земли что бы пообниматься на лавочке!

Неужели ты реально думаешь что хуйло продержится 10 лет???

Норм пообщался с кремлядью? :lol::lol::lol: Колесо-то изобрели давно и заново изобретать не надо, а вот самоуважение - придётся отстраивать с нуля ;)

iKd08IG.png

Кстати спасибо неебическому вебмастеру-Дефрэлятору за ахуенный обновлёный механизм игнорира :feelsdefrelman::zemlyapuhom::valakas:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Главное не бухтеть

Поделиться сообщением

На один президентский срок не пойдет, сразу на три.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...