Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Vaglevor написал 12 минут назад:

Ничего удивительного уже в этом нет, в реакциях пешек. Очередной раздутый инфоповод
При любом раскладе выплеснут свою желчь и негатив. Малейший удобный микроповод - сотни твиттеринок уже заряжены и обстреливают умы людей

Изменено 4 минуты назад пользователем Vaglevor

Почему ты вообще ебало открываешь?

Красные даже твиттеринок высрать не могут, полтора калеки несистемных типа Кагарлицкого и партия полуживого лоялиста Зюги

Вы че там, обстреливать че нибудь собираетесь? Запрос коммунистический огромен. А они сели блять хуи сосут друг другу, на твиттеринки чужие жалуются на ютуб видосики записывают в лучшем случае.

Вот сириусли, по соотношению запроса в обществе и реального политического движа, нынешние коммуняки - самое обоссаное, никчемное, анорексичное движение за всю историю человечества.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 11 минут назад:

предъявите пожалуйста террористов, за все 600 лет нах0000уй предъявите

предъявил проверяй

Цитата

Хочется отметить, что основным местом совершения терактов для этих организаций стала Европа. По информации бывшего высокопоставленного руководителя румынской спецслужбы Секуритате Иона Пачепы, террористическая деятельность палестинских экстремистов, как и леворадикалов ФКА – идея КГБ. В своей книге «Красные горизонты» Пачепа отмечает, что с 1971 года советские спецслужбы начали операцию «Тайфун», направленную на дестабилизацию Западной Европы.

https://planeta.press/articles/11404-guildhall-terrorizm-kak-sredstvo-spetssluzhb/

Цитата

Палестинские группировки с энтузиазмом участвовали в терроре, пользуясь советской щедростью. Генерал Александр Сахаровский, возглавлявший Первое главное управление КГБ, произнес в 1971 году ставшую знаменитой фразу: «Угон самолетов это мое собственное изобретение». Он имел в виду угоны лайнеров, которые осуществляла Организация освобождения Палестины. В 1950-х и 1960-х годах в среднем ежегодно было пять захватов самолетов. А в 1969 году палестинские террористы угоняли самолеты 82 раза.

https://ehorussia.com/new/node/4553

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вы прикиньте какие тупые американцы взяли раскрыли имена террористов

ну тупые я хуею 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно все это. Вот основные реакции твиттеринок и пешек на ВСЕ расклады:
ФСБ задержали преступников при помощи США - "ууу найс ФСБ работает, помощь от САМИХ США, сами не могут, давайте поменяем ФСБ на спецслужбы США (ну и танки НАТО к тому же)"
ФСБ не задержали преступников, теракт произошел - "ууу найс ФСБ работает, не может поймать преступников, не могут нас защитить, лично Путин дома взрывает и тд"
ФСБ задержали преступников - "ууу найс ФСБ работает, ничего не понятно, ни процессов, ни доказательств ни еще чего-то, показуха видать для создания видимости работы, небось невиновного еще задержали, проклятые репрессии,"
И понимаете любые твиттеринки такие. При любом раскладе поднасрут ведь, и это хавают и хавают, поглощают в себя весь этот негатив изо дня в день
Помните как твиттеринка какая-то была про завоевателей, про Гитлера, про Македонского и Путина? (Типо эти люди великие крупные места позахватывали а Путин только Крым смог захватить, "хаха какой он жалкийй!"
Мне кажется если бы лично Путин взял и захватил США завтра, то твиттеринки и пешки вопили бы о кровавом завоевателе, поработителе народов.
И опять эта же модель, надо ее назвать как-то, это реально научный труд делать можно. Модель либерахи, модель твиттеринки, модель пешки. Ну или как ее мягко называют  - методичка. Это как на той картинке еще с праздником про ВОВ.
"Путин ничего не захватывает - ууу ничего не делает, ничего не может, ЖАЛКИЙ, вот смотрите правители были, Македонский, Гитлер, лично в столицу заезжали побежденных крупных государств"
"Путин присоединил Крым - ууу найс под боком у соседей отжимает, на большее не способен, вот Гитлер лично во Францию въезжал, а Путин в Крым только может, построил тут свои мосты МЕДЛЕННЫЕ, а вот в Китае какая скорость то ух..."
"Путин захватил США - ууу найс кровавый диктатор, поработитель народов, как так можно..." (Ну вы поняли все равно, при любом раскладе, даже самом абсурдном твиттеринки фундаментально не изменятся).
https://i.imgur.com/EloyhMQ.jpg

Изменено пользователем Vaglevor
Yuriy1234, Massya, zarich и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

По информации бывшего высокопоставленного руководителя румынской спецслужбы

image.png.01a5cb099dc177e9cb2b4d1a0087fc27.png

Massya, Rooster и Pham понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

в лейте затащим...

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 4 минуты назад:

Забавно все это. Вот основные реакции твиттеринок и пешек на ВСЕ расклады:
ФСБ задержали преступников при помощи США - "ууу найс ФСБ работает, помощь от САМИХ США, сами не могут, давайте поменяем ФСБ на спецслужбы США (ну и танки НАТО к тому же)"
ФСБ не задержали преступников, теракт произошел - "ууу найс ФСБ работает, не может поймать преступников, не могут нас защитить, лично Путин дома взрывает и тд"
ФСБ задержали преступников - "ууу найс ФСБ работает, ничего не понятно, ни процессов, ни доказательств ни еще чего-то, показуха видать для создания видимости работы"
И понимаете любые твиттеринки такие. При любом раскладе поднасрут ведь и это хавают и хавают...
Помните как твиттеринка какая-то была про завоевателей, про Гитлера, про Македонского и Путина? (Типо эти люди великие крупные места позахватывали а Путин только Крым смог захватить, "хаха какой он жалкийй!"
Мне кажется если бы лично Путин взял и захватил США завтра, то твиттеринки и пешки вопили бы о кровавом завоевателе, поработителе народов.
И опять эта же модель, надо ее назвать как-то, это реально научный труд делать можно. Модель либерахи, модель твиттеринки, модель пешки. Ну или как ее мягко называют  - методичка. Это как на той картинке еще с праздникоv про ВОВ.
"Путин ничего не захватывает - ууу ничего не делает, ничего не может, ЖАЛКИЙ, вот смотрите правители были, Македонский, Гитлер, лично в столицу заезжали побежденных крупных государств"
"Путин присоединил Крым - ууу найс под боком у соседей отжимает, на большее не способен, вот Гитлер лично во Францию въезжал, а Путин в Крым только может, построил тут свои мосты МЕДЛЕННЫЕ, а вот в Китае какая скорость то ух..."
"Путин захватил США - ууу найс кровавый диктатор, поработитель народов, как так можно..." (Ну вы поняли все равно, при любом раскладе, даже самом абсурдном твиттеринки фундаментально не изменятся).

Вывод

Люди всегда ненавидят ФСБ

Совокупный объём урона стране ,который ей нанесла ФСБ перекрывает все остальные силы вместе взятые ,не говоря уже о какой-то невидимой писюльке под названием терроризм

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

при путине долбоебизм либерах достиг фантастических масштабов
мне на самом деле нравится политика по одибиливанию масс - меньше конкуренции
даже на ПД мои посты смотрятся выигрышнее, на фоне этих безсмысленных твиттеринок
а представляете, насколько проще думающему человеку делать вещи, когда рядом с ним 10 либерах только и делает, что негодует по различным политическим событиям
вы только вдумайтесь, челы тратят всю внутреннюю энергию на разрушение собственных жизней, пока даже аполитичные и нейтральные типы(я уж не говорю про провластных) делают вещи. 

я думаю это действительно является определёой фишкой режима. своеобразная сегрегация по дарвину, только режим помогает сильнейшим и поддушивает слабеньких
настоящая спарта
сука люблю Россию! Гениальная страна, во всех смыслах. Даже уёбищ гениально в стойле держим)

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

даже на ПД мои посты смотрятся выигрышнее, на фоне этих безсмысленных твиттеринок

о блять да неужели?Чтобы ты понимал 140 символов всегда выглядят тупее:avtorklif:

Поделиться сообщением

Завтра обыски у Ресторатора 

Поделиться сообщением

ну ничего, скоро за все 600 лет нахуй ответят ублюдки, тогда по фактам разложите, когда цензура душить не будет
а пока что тяжело развёрнуто излагать свои мысли, потому шо душат свободу слова и толку писать никакого
немножко осталось, 600 лет терпели, вот вот

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

ну ничего, скоро за все 600 лет нахуй ответят ублюдки, тогда по фактам разложите, когда цензура душить не будет
а пока что тяжело развёрнуто излагать свои мысли, потому шо душат свободу слова и толку писать никакого
немножко осталось, 600 лет терпели, вот вот

:trollpray::trollpray::trollpray:

Поделиться сообщением

Биверуха, а у тебя наверное есть какой-то список, что именно государство Российское нахуевертило за все 600 лет нахуй

ну там знаешь по пунктикам, например:
1578год, 21 марта: был зверски истерзан крестьянин Володя, за то шо посмел спиздить с барской земли две репы - ответят потомки истязателей Сидоровы
1624, 4 июля: за непослушание был отпизжен крепостной Серёжа - виновен пра пра пра пра пра пра правнук палача Петров

у вас походу глубокое подполье существует, которое конспирируется уже сотни лет. ( 600 лет нахуй )

Поделиться сообщением

Ох, эти популистские абстрактные лозунги за все хорошее против всего плохого а-ля: "посмотрите Сечин 10 лярдов спиздил" никакого эффекта не имеют и ни количество, ни градус протеста не повышают. А другие, реальные и эмоционально-яркие лозунги типа "убивают", "травят", "репрессии" они уже обесценили.  Хоть кто-нибудь из либерах вдохновляет хотя бы своих сторонников на что-нибудь? У них же все говорящие головы - это скучные и невнятные бумеры, которые ничего яркого не могут сказать даже по каким-то вопросам жизни и смерти, типа геноцида. 

Светов сначала подавал надежду, но в итоге тоже скатился в скучного лоха, который своим спичем не сможет заставить украинца сало съесть. Нет ярких людей у либерах, нет. Им нужен какой-нибудь крутой персонаж.

Поделиться сообщением

бля ,астанавись ,у меня истерика нахуй:lolpray:

Поделиться сообщением

например Бивер!

akaBeaver написал Только что:

у меня уже 600 лет истерика нахуй:lolpray:

Поделиться сообщением

кстати ,как потомок новгородцев ,я бы не был против если бы за вечевой колокол ответили:buba:

Поделиться сообщением

да мы с тобой по сути то близки по взглядам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...