Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может ватаны поумнеют за 4 года и не проголосуют за Пыню.

Хотя тогда Пыня скажет: вы охуели? а для кого я обнулялся? ничего не знаю, я остаюсь.

Поделиться сообщением

Если не Путин, то кот?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да хоть даже кот. Если ты дохуя лет у власти и "кто, если не ты?", то значит ты хуевый диктатор, который не создал систему, а просто сидел и 40 лет раздавал нефтяные деньги. Спросите у Каддафи.

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

Да хоть даже кот. Если ты дохуя лет у власти и "кто, если не ты?", то значит ты хуевый диктатор, который не создал систему, а просто сидел и 40 лет раздавал нефтяные деньги. Спросите у Каддафи.

Путин все правильно сделал, если предполагать, что он на самом деле в 2024 году хочет уйти. Он своими действиями фактически нивелирует внутриполитическую борьбу элит, которая при условии что Путин бы в последние два года оставался хромой уткой, сожрала б всю Россию своими войнами за престол. И теперь когда он успокоил и ватный электорат и фактически все гипотетические внутри элитные формирования от претензий на пост президента, в нужный момент сделает многокрокивочку и в стиле Ельцина "я устал, я мухожук" назначит преемника.

Надеюсь не нужно объяснять какой бы пиздец начался в стране будь Путин хромой уткой в ласт годы.

Офк есть вероятность, что он останется, но я в это слабо верю.

UglyBastard и GoldRobot понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Тут вчера чел предполагал, что может быть Путин идет в Думу, чтобы объявить о своем уходе :omegalul:

И вот день спустя обнуления опять поперли теории о добровольном уходе Пыни. Причем эти предположения обычно высказывают особо ватные пидорахи, вроде тебя и длд.лила. Видимо вас подсознательно тоже Путин заебал, но вы боитесь признаться.

Всем остальным давно ясно, что Пыня сам не уйдет, только когда крякнет.

Поделиться сообщением

Да вы даже решения КС не дождались

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Дфлил пиздец запутинец тут соглы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

y6u написал 31 минуту назад:

Хотя тогда Пыня скажет: вы охуели? а для кого я обнулялся? ничего не знаю, я остаюсь.

Скорее всего досрочные будут.

Поделиться сообщением

пыня хочет уйти

самый смешной рофал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А будет всё так как Винтер написал, я верю. Владимир Владимирович не может забить на конституцию

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин предложил спросить Конституционный суд (КС), можно ли внести в Конституцию поправку, которая обнуляет все президентские сроки и тем самым дает и самому Путину право заново баллотироваться на свой пост. В 1998 году КС уже однозначно высказался против такого варианта для переизбрания Бориса Ельцина на третий срок.

"Для обнуления сроков нет никаких правовых оснований. Цель и смысл конституционного ограничения президентских сроков в части 3 статьи 81 Конституции заключается в том, чтобы не позволять лицу находиться у власти слишком долго, поскольку это чревато злоупотреблениями", - считает эксперт по конституционному праву профессор Илья Шаблинский.

Об этом неоднократно говорил Конституционный суд, отмечает он. Не существует и процедуры, в которой КС должен оценивать эту, а также другие поправки, напомнил юрист.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
y6u написал 32 минуты назад:

Скорее всего досрочные будут.

Чтобы американцы прозевали и не успели выставить своего кандидата? 

Завязывайте с такими теориями. Я понимаю, хочется иметь надежду на перемены, но нихуя не будет. Путин будет сидеть до упора и это во власти всех устраивает. Путину - медные трубы, а остальные тащут бабло. Наверно есть кто-то с президентскими амбициями, но большинству не нужен новый человек, их устраивает как есть. Продавать углероды и доить население - вот наш план на десятилетия.

Если ты все-таки настаиваешь на досрочных выборах, то подкрепи мысль ответом на вопрос "зачем?". 

Поделиться сообщением

Если не сидеть срок до конца то не считается за срок чисто имхо

Поделиться сообщением

Китай относится с уважением и поддерживает путь развития, по которому идет Россия, а также выбор своей политической модели — представитель МИД КНР Гэн Шуан

️Мы все должны четко понять, что коронавирус охватил Европу - Меркель

️Эксперты заявляют, что 60-70% населения будет заражено коронавирусом - Меркель

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

dENIM написал 1 час назад:

чета я ожидал большего батхерта от либерах

выдохлись штоле?

А какой батхерт должен был у них быть?

им-то и так было понятно что на слоте презика сидит узурпатор, ничего не поменялось от слова совсем.
другое дело вата, которая раньше это отрицала, но они переобуваются молниеносно, т.к. у них напрямую на личности пыни взгяды построены. был он демократом - мы за демократию. стал узурпатором - мы за узурпацию (“народ решил отказаться от демократии”, цитирую). вчера “их там нет” и мы за мир, завтра - “ебанем по тбилиси”.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Раз уж это топик побед громадян украины

«Лена и Тамара, Винница»: украинские туристки испортили фреску Рафаэля XVI века в Ватикане

живое величие

Поделиться сообщением

besteady написал 13 минут назад:

Китай относится с уважением и поддерживает путь развития, по которому идет Россия, а также выбор своей политической модели — представитель МИД КНР Гэн Шуан

Случайно нашел  забавный блог в дзен-помойке

f6121f306ac67d70250de4eb833826ce.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...