Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ходор не дал бабки племяннику Бароновой, а она почему-то это предъявляет Навальному

Бе ды с Баш кой

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

besteady написал 24 минуты назад:

И причем тут прямое подчинение. Как это вообще работает в умах либерах. Путин вначале звонит в мвд, потов в суд. Говорит, что делать и его каждый раз все слушаются. Нами управляют зерги. Так? 

Тебе не понятно что такое прямое подчинение? Не могу помочь.

besteady написал 25 минут назад:

Продолжаю твою логику. И что? Люди поддерживают позицию Путина, всё будет так как он захочет. Остальное -- это бюрократия пустая, которая только мешает демократии, мнению большинства. 

Большинство может выразить свою позицию на честных и прозрачных выборах, которых нет. Демократия не работает.

besteady написал 28 минут назад:

И в принципе на вопрос  «Как вы относитесь к этим протестным акциям?» я бы тоже ответил, что хорошо отношусь, когда они санкционированы и никто не пытается перекрывать дороги, ввязываться в драки с полицией с пагубными последствиями. Даже больше. Путин тебе ответит, что митинги как и любое проявление гражданской позиции это хорошо.

Путин прикидался либералом и демократом в прошлом году, сейчас у него риторика уже куда более открытая, пора бы и тебе следовать за вождем и признать что нет пока исторического момента для демократии, жирок не набрали.

besteady написал 29 минут назад:

Ну ты блять уже забыл о чем идет речь. Где интересно я это писал. Я тебе наоборот ответил: "Я согласен, что ценз -- хуйня. И муниципальный фильтр для губеров -- хуйня".

я рад что ты поддерживаешь мой основноый вывод

besteady написал 30 минут назад:

Кучу лет как множество кандидатов отлетает, потому что не может нормально собрать подписи. Оппы этим воспользовались или просто из-за тупости на это попались и подняли себе чуточку рейтинга на митингах. Вот и вся история. ЦИК и два суда вынесли одно решение для Жданова. Мотивированное решение. Всё есть в интернете. О чем речь

ЦИК и два суда - политически ангажированные структуры, плюс помаравшие свою репутацию кейсами очевидного жульничества и отрицалова, вроде тех же пресловутых отвергнутых подписей от людей которые физически ходили в комиссии оспаривать их действительность. Другие технологии браковки подписей неплохо в свое время собирал “кремлевский” журналист Варламов, можешь поискать, в интернете все есть, как говорится.
Назначение сбора подписей в том, чтобы не вписывать в бюллетень любого хуя с горы. Я не доверяю на 100% слову ЦИК и я не доверяю слову отвергнутых кандидатов т.к. это заинтересованные стороны.
Я доверяю, в 100500-ый раз: твердым пруфам, протестной активности, медийной активности. По ней видно что спрос на кандидатов был. Он не был удовлетворен, причины по которым он не удовлетворен, незаконные как говорит Соболь, или законные как говорит Памфилова, не влияют на вывод. Ты можешь меня в теории убедить что живешь в “правовом государстве” если вывалишь 20000 нотариально заверенных скриншотов, которые докажут что подписи рили от несуществующих людей, но никогда не убедишь что оно демократическое.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:

Тебе не понятно что такое прямое подчинение? Не могу помочь.

А про разделение власти ты не слышал? Не могу помочь 

SFH написал 4 минуты назад:

Большинство может выразить свою позицию на честных и прозрачных выборах, которых нет

Так, а что такое честность выборов? Один человек - один голос? В США выходит нечестные выборы, хм. А что не так с прозрачностью выборов в РФ?

SFH написал 5 минут назад:

признать что нет пока исторического момента для демократии, жирок не набрали

Он наоборот сказал, что как народ выберет так и будет. Так что ты только зря сослался на Путина.

SFH написал 7 минут назад:

ЦИК и два суда - политически ангажированные структуры

Понял тебя, зерги вероятнее, чем то что оппы обосрались при сборах подписей, при том что это постоянно происходит. Мотивированные решения ты так же не будешь читать, понимаю. Нахуй их вообще выкладывают 

SFH написал 9 минут назад:

которые докажут что подписи рили от несуществующих людей

И ты даже не прочитал, то что я скинул 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я дика извиняюсь, а какова хуя Баронова вообще работает в РТ, это же вроде леьераха, которая должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему.

Пиздец конечно, леьерахи, у вас сплошные предатели и перебежчики в строю. Мемная ситуация, странно, что это не форсилось, и я только сейчас об этом узнал

Поделиться сообщением

да там уже из неполживых кроме лехи никого не осталось, что немудрено, любое столкновение маняреальности с объективной реальностью приводит к неутешительным выводам об адекватности оппозиционного движения в этой стране

Kant и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 15 минут назад:

Из существовавших на практике так называемая буржуазная демократия самая лучшая

ну мне формы устройства по примеру юго-восточной Азии где ограниченные политические свободы сочетаются с широкими экономическими свободами кажутся лучше, но даже если так не считать, надо понимать, что буржуазная демократия - она тоже разная.

например в послевоенные десятилетия в период т.н. кейнсианства буржуазная демократия отличалась широким участием народных масс в принятии решений, из-за чего социальное расслоение и имущественное неравенство сокращалось.

Но объективные законы развития материи, открытые Марксом, берут своё, и закон концентрации капитала привёл к тому, что сейчас имущественное расслоение увеличивается, а вместе с тем и уменьшается вклад масс в принятие решений.

Соответственно можно говорить либо об олигархии уже, либо что буржуазная демократия в неё неизбежно выродиться в ближайшем будущем.

Отсюда, как мне представляется, следует вывод, что даже если и считать олигархию называемую демократией лучшим строем, который когда либо существовал, это все равно плохой строй, от которого нужно отказаться.

Поделиться сообщением

С леьерахами конечно каши не сваришь, тупо фидят людьми. Одна надежда на коммунистов во взгляде которых железо, в осанке сталь, в сердце огонь, а вместо кожи свинец. Они преданны своим идеалам до конца жизни.

Kant, pilotsevsk и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы там кто-то хотел найти объективность , то обратились бы к независимым почерковедам, которые бы под уголовной ответственностью сделали ещё одну экспертизу 

GeT_Max написал 26 минут назад:

Ходор не дал бабки племяннику Бароновой, а она почему-то это предъявляет Навальному

Бе ды с Баш кой

:palevo: 

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Spint написал Только что:

подчерковедов

это кто

живое величие

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ADeIIT said 19 minutes ago:
Лев Троцкий said 43 minutes ago:

Из существовавших на практике так называемая буржуазная демократия самая лучшая

ну мне формы устройства по примеру юго-восточной Азии где ограниченные политические свободы сочетаются с широкими экономическими свободами кажутся лучше, но даже если так не считать, надо понимать, что буржуазная демократия - она тоже разная.

например в послевоенные десятилетия в период т.н. кейнсианства буржуазная демократия отличалась широким участием народных масс в принятии решений, из-за чего социальное расслоение и имущественное неравенство сокращалось.

Но объективные законы развития материи, открытые Марксом, берут своё, и закон концентрации капитала привёл к тому, что сейчас имущественное расслоение увеличивается, а вместе с тем и уменьшается вклад масс в принятие решений.

Соответственно можно говорить либо об олигархии уже, либо что буржуазная демократия в неё неизбежно выродиться в ближайшем будущем.

Отсюда, как мне представляется, следует вывод, что даже если и считать олигархию называемую демократией лучшим строем, который когда либо существовал, это все равно плохой строй, от которого нужно отказаться.

Если не ошибаюсь, социальное неравенство сокращалось не от того, что широкие массы принимали участие в политике, а потому что этому способствовала проводимая экономическая политика, которая в свою очередь была необходима для борьбы с последствиями экономического кризиса. То есть как-то так получилось, что всесильный рынок не смог решить проблему безработицы итд, поэтому потребовалось активное вмешательство государства в экономику.

А тот факт, что в какой-то стране в какой-то период времени что-то произошло, не даёт нам оснований утверждать, что это какой-то объективный закон, и так будет отныне всегда происходить 

Поделиться сообщением

Spint написал 19 минут назад:

ещё одну экспертизу 

Чел, в судах рассматривали почерк спорных записей. Попроси двух разных человек тебе по десять раз написать какую-нибудь дату. Это пиздец как палится. Тут только два варианта оппы-дауны либо оппы которые хотели митинги замутить. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Лев Троцкий написал 32 минуты назад:

С леьерахами конечно каши не сваришь, тупо фидят людьми. Одна надежда на коммунистов во взгляде которых железо, в осанке сталь, в сердце огонь, а вместо кожи свинец. Они преданны своим идеалам до конца жизни.

Список коммунистов в студию

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:
Spint написал 23 минуты назад:

ещё одну экспертизу 

Чел, в судах рассматривали почерк спорных записей. Попроси двух разных человек тебе по десять раз написать какую-нибудь дату. Это пиздец как палится. Тут только два варианта оппы-дауны либо оппы которые хотели митинги замутить. 

Так были в судах приобщены другие экспертизы или нет? Экспертам из МВД похуй, они ни за что не отвечают. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 46 минут назад:

да там уже из неполживых кроме лехи никого не осталось, что немудрено, любое столкновение маняреальности с объективной реальностью приводит к неутешительным выводам об адекватности оппозиционного движения в этой стране

А леха типо идейный дохуя?

Поделиться сообщением

Junis написал 8 минут назад:

Список коммунистов в студию

Сёмин, Зюганов, Гоблин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...