Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
r707 написал 1 час назад:
Blaw написал 1 час назад:
r707 написал 1 час назад:

А почему актер должен был обвинен в пропаганде?

а почему пропаганда это плохо, если те кто ее критикует делает такую же пропаганду

Актеры в силу обстоятельств и своей профессии могут очень близко к сердцу принимать травлю в интернете или в жизни

Да собственно не каждый способен вообще выдержать гнев толпы(а тут к тому же еще и необразованной маргинальной прослойки дерьма)

я даже не знаю
угорать или отвечать серьезно?
мне кажется ты как и она включил рофлера

такое излагать с серьезным ебалом - подписаться под тем что ты даун
а ты явно не дурак, у тебя есть нормальные посты
и она тоже не дура

раз уж свалила в америкашку:pepethink:

Показать больше  

верить ей или не верить это дело каждого(естественно она знает где выступала, это классический прием с "я не знал", я это даже не рассматриваю, ну очевидно)

но факт в том, что она АКТЕР, ей ваще поебать, она не политический деятель, она не подписывалась под какие-то взгляды, 

del

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Blaw написал 3 минуты назад:

очевидно ей было похуй че говорить по ящику

а схуяли должно быть по другому? некоторые актеры даже гитлера играли, приколи!

живое величие

Поделиться сообщением

мне кажется путина подменили

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 45 минут назад:
Blaw написал 49 минут назад:

del

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 4 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:
Blaw написал 12 минут назад:

причем тут гитлер?

почему актеру должно быть не похуй что говорить по ящику и кого играть?

прикол в том, что эта хуйня стала уже общим местом у лехи, он реально переквалифицировался в очередной раз

сначала он дрочил госкомпании в середине нулевых и имел кристально чистую репутацию, но под это походу слали мало донатов и он решил хуячить персонифицировано по домашним питомцам политиков

разъебал собак, уток разъебал, тупо кровный враг гринписа

но и это заебало, настолько тупых олигофренов чтоб смотреть всю снимаемую им шизохуйню практически не осталось, и тут леха решил выступить в роли морального авторитета и пошел в атаку на хосписы, молодых русских политиков, либеральные сми и вот нахуй невостребованных актеров

КТО НЕКСТ?

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

image.png.28bfd47af4ef038b4b1c9efdbf1843c1.png

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 39 минут назад:
Blaw написал 40 минут назад:
Ilze написал 44 минуты назад:
Blaw написал 48 минут назад:

причем тут гитлер?

почему актеру должно быть не похуй что говорить по ящику и кого играть?

del

Поделиться сообщением

Как я заебался стены адепта и его опонентов листать

Какое же душилово у вас тут временами происходит

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:

Извинись

image.png.a3c04082ebc06701a23d30f60635e862.png

После такого помпезного ухода, нигде. Не исключено, что в будущем может податься в отряд шамана.

Поделиться сообщением

зачем либерахи дали шаману бандитскую кликуху

живое величие

Поделиться сообщением

Spint написал 5 минут назад:
Ilze написал 34 минуты назад:

Извинись

image.png.a3c04082ebc06701a23d30f60635e862.png

После такого помпезного ухода, нигде. Не исключено, что в будущем может податься в отряд шамана.

Уруй айхал!

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 20 часов назад:
PeaceHaver написал 21 час назад:
Edgarchik написал 22 часа назад:
PeaceHaver написал 11.03.2020 в 18:52:
агентспециальногоназначения написал 11.03.2020 в 08:41:

Капитализм загнивает с 15 века, все сгнить не может. Когда же это все кончица(((

Всегда вголос с шизы, которые транслируют челики верящие в формационный подход. 

Там ещё феодализм был :D

капитализм не сгниет, но он не может быть основой

В смысле основой? Единоразово может быть один строй и одна власть. На двух стульях не усидишь.

ты не понял

но в качестве тупой аналогии могу привести стул на 3х или 4х ножках допустим

Ну, аналогия ясная, только тогда остальные ножки - это что?

ADeIIT написал 19 часов назад:
y6u написал 11.03.2020 в 16:00:

Да хоть даже кот. Если ты дохуя лет у власти и "кто, если не ты?", то значит ты хуевый диктатор, который не создал систему, а просто сидел и 40 лет раздавал нефтяные деньги. Спросите у Каддафи.

Хуевый диктатор, не сумел создать систему, чтобы остановить вторжение США, НАТО, и еще десятка стран до кучи, нихуя себе
Это че он за систему такую должен был запилить, интересно

Ну, Ассад вот смог =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Цитата

Местные полицаи на днях разбирались с бытовухой — некий таджик-гастарбайтер в драке порезал двух узбеков. Расследовать особо нечего — есть потерпевшие, подозреваемый задержан и во всем сознался, можно передавать в суд. Но следствие смущал один момент — поножовщина произошла на территории Куликовского специализированного патронного завода им. Андропова, штамповавшего патроны для калашей и оружие по контрактам с ФСБ и прочими уважаемыми пацанами. Режимное предприятие, откуда там агрессивные азиаты?

Узбеки не стали юлить и честно признались, что к оружию никакого отношения не имели, а фигачили на складах патронного завода левую водяру и другое элитное бухло — «Белугу», «Чивас», «Реми Мартин» и всякое такое. На охраняемый спецполицией завод их ввозили в опечатанных фурах, жили в закрытых ангарах, еду им спускали через крышу. От узбеков же следователи узнали и о втором таком заводе в Чехове, который находился прямо напротив отделения полиции. Третий филиал расположился в Переславль-Залесском. Видос оттуда выложило РАР (http://fsrar.ru/news/view?id=3223) — там, судя по всему, делали вообще весь существующий на полках ассортимент крепыша.

В результате обысков на патронном заводе обнаружили море левого бухла — было изъято более 50 фур (!!!!) на пол-ярда.

Кто мутил левую тему вообще не ясно. Климовский патронный завод с начала 2000-х годов принадлежал грузино-мексиканскому преступному авторитету Хорхе Портилья-Сумину. Про этого перца ходит много жутких легенд. Например, жители Климова уверены, что исчезнувший гендир завода Евгений Рудаков так и не был найден потому, что его живьем растворили в бочке с кислотой прямо на территории завода.

Более реалистичная история о том, что криминальным авторитетом Хорхе стал после отсидки в 1986 году за убийство своего отчима — мексиканского дипломата Мануэля Портилья. Юноша отомстил ему за развод с матерью, правда, пришлось застрелить и домработницу, которая оказалась свидетельницей убийства. Сидеть Хорхе Портилья отправили в колонию в Грузинской ССР, где уважаемые воры высоко оценили поступок пацана и способствовали его освобождению в 1992 года (чалиться должен был 14 лет).

В 2010 году писали (http://forum.rusbeseda.org/index.php?topic=8671.0;wap2), что Росимущество пыталось отжать у мекса Климовский завод, но без успеха. С тех пор какие-либо сообщения об изменении состава учредителей завода имени Андропова отсутствовали.

http://fsrar.ru/news/view?id=3223

akaBeaver понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

https://tjournal.ru/news/149641-moskovskie-vlasti-otkazalis-soglasovat-na-22-marta-miting-protiv-popravok-v-konstituciyu-iz-za-koronavirusa

— Мы хотим митинг

— Нельзя больше 5 тысячи челов

— Ну вот мы подали заявку на 4.5к челов

— Дай определение 4.5к челов

Ну чтож, не прокатило.

Норм рофлят борцуны - подают заявки на 50к челов, а потом меняют на значение в 10 раз меньше.

Мэрия также отказалась согласовать митинг на 21 марта, заявку на который подала активистка «Открытой России» Татьяна Усманова. Об этом девушка сообщила «МБХ Медиа». Она рассказала, что подала повторную заявку на митинг с участием 4900 человек. В предыдущей заявке фигурировала цифра в 50 тысяч участников.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дада 5 тыщ человек придёт даж меньше

сидите бля дома, никому ваши митинки не упёрлись.
будьте здоровы, граждане либералы, ваше здоровье вам ещё пригодится.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Ой не души пощади провидец и отвечай за себя :smile:

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 3 минуты назад:

ну в смысле

вы либо сгоните овердохуя народу в карантинной-по-всему-миру-блять ситуации в одно место и постоите с лозунгами, и на вас (внезапно) никто не отреагирует (разве что будут потом пересчитывать количество задержанных)

либо сгоните эти 4 500 человек, на которых "верхушке" тем более будет похуй, и на вас (внезапно) никто не отреагирует, но уже со счётчиком задержаний поменьше.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 4 минуты назад:
pilotsevsk написал 7 минут назад:

ну в смысле

вы либо сгоните овердохуя народу в карантинной-по-всему-миру-блять ситуации в одно место и постоите с лозунгами, и на вас (внезапно) никто не отреагирует (разве что будут потом пересчитывать количество задержанных)

либо сгоните эти 4 500 человек, на которых "верхушке" тем более будет похуй, и на вас (внезапно) никто не отреагирует, но уже со счётчиком задержаний поменьше.

Чел, здесь уже отступать некуда, что подохнем от короновирус что от пуйла

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 6 минут назад:

Чел, здесь уже отступать некуда, что подохнем от короновирус что от пуйла

Аминь

Дримуха заговорил как герой Великой Отечественной, воевавший против гитлера и пожертвовавший собой, бросившись под танк со связкой гранат.

image.png.7952af4b458efbdf9d9e58b18ba30345.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
Лев Троцкий написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
Лев Троцкий написал 4 часа назад:

Как это не за кого. Ты можешь проголосовать за партию консерваторов или националистов, которые могут получить большинство, или эти партии могут создать коалицию и ужесточить миграционное законодательство. Тем более, если мигранты это прям неебаться проблема, и прямо все от этого страдают, то легко заабузить антимигрантскую риторику и победить на выборах

Ну проголосовать-то ты можешь, но победить - нет. Какая-то сознательная часть населения - она не может просто пойти, проголосовать за кого нужно и победить на выборах. Потому что в противовесе находится бессознательная часть населения, которой большинство, и которая проголосует так, как укажет капитал. И будет стоять у избирательных участков с плакатами рэйпфюджис велкоме вдобавок, если скажут. 
Ну потому что есть категории людей, которые просто не способны думать, это нужно как бы принять и все. Т.е. у них просто есть какие-то ассоциации, что в кино они видели хороших негров, в социальной сети им показали хороших негров, ну все как бы, завозите хороших негров. 
Вразумить таких людей, переубедить аргументами, данными, статисткой, ещё что - это невозможно. Единственное что возможно, это насрать им также в голову кучей этой хуйни, но для этого нужно владеть медиаконтентом. А ты им не владеешь.

Поэтому никакие там националисты или консерваторы не победят никогда в жизни на буржуазных выборах, нельзя просто за счёт каких-то пассионарных волевых импульсов постоянно нивелировать этот поток говна в голове плебеев.

Во Франции в ближайшем обозримом будущем небелых будет рождаться больше, чем белых. Когда ожидать националистов там у власти-то. Ну подозреваю, что если они и придут к власти, то это будут другие националисты.

Показать больше  

Я перестал понимать, где рофлы, а где нет. В Британии большинство в парламенте держат консерваторы.

Показать больше  

(((консерваторы))) и cuckсерваторы, да

В Лондоне, насколько я знаю, большая часть населения - не белые. Консерватизм во все поля.

Осуждаю расизм. #blacklifematters

Ты пишешь, что на выборах невозможно победить, якобы есть какой-то мейнстрим, против которого не попрешь. Но вот консерваторы в Британии получают в очередной раз большинство, используя антиглобалисткие настроения, то есть на отрицании мейнстрима. Если это неправильные консерваторы, то есть огромное количество возможностей повлиять на ситуацию. Для этого нужно прилагать массу усилий, затрачивать огромное количество ресурсов, но это возможно. В отличие от авторитарных и тоталитарных режимов, где буквально ничего нельзя сделать. Партия/царь/товарищ Сталин скозал, что нужны негры, значит нужны, и все, а у тебя даже не всегда эммиграция есть в опциях.

Ты думаешь, что большинство людей bydlo и им якобы промыли мозги пропагандой, я с этим не согласен. Я вижу это как какое-то оправдание собственного бессилия.

Ну твое утверждение, что при буржуазной демократии можно что-то сделать, оно не является очевидным. 
Для этого необходимо, чтобы 50+% людей, помещенных в определенную информационную среду, имели мозг и могли им думать, и приходить к каким-то заключениям, отличающихся от навязываемых. Ну вот эту гипотезу неплохо было бы как-то подтвердить или опровергнуть в ходе эксперимента, или что-то подобное, потому что я не уверен, что это так работает. Т.е. как мне представляется это некая твоя надежда, но насколько она реалистична - не знаю. 
По поводу консерваторов, которые где-то там побеждают, ну повторюсь, в Лондоне большая часть населения - не белая. Также разрешено убийство нерожденных детей. Словом, что там эти консерваторы консервируют непонятно. Мне не кажется, что они как-то реально противостоят капиталу. 

По поводу партии/царя/Сталина - ну опять же, я ведь не за то, чтобы какие-то другие эксплуататоры что-то людям навязывали. Я о том, что и в случае с партией тебе что-то навязывают, и в случае с олигархией тебе что-то навязывают, и в том и в другом случае без коренных преобразований влиять на ситуацию сознательным гражданам невозможно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...