Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

besteady написал 3 минуты назад:
SFH написал 8 минут назад:
besteady написал 13 минут назад:
SFH написал 14 минут назад:
besteady написал 39 минут назад:

Тут проблема даже не в том, что поддержка Путина 50%+

пруфни

но как

так чтоб мы поверили

Да не верь мне то что

Большинство людей смотрят телек. Когда у тебя есть один единственный источник информации, то в голове это будет за считываться за верную позицию. Таким образом даже непопулярные решения про пенсионный возраст, ндс будут отражены на плохих бояр

Так это не пруф, очевидно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сыглы, если пройтись по дворам на окраинах с опросом, где концентрация бухариков и бабок максимальная, там результаты будут под 70%+ за Пыню 

а у нас вся Россия из этих дворов и состоит :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 22 минуты назад:
besteady написал 47 минут назад:

пруфни

Открыл гугел ради интереса, ввёл "путин голосование" и выдало новость вчерашнюю. Хз чё за "Инсомар", но рбк на него ссылается.

Большинство россиян допустили голосование за Путина в 2024 году

57% россиян допускают, что проголосуют за Владимира Путина, если он вновь пойдет на президентские выборы в 2024 году, следует из опроса исследовательской компании «Инсомар»

Всероссийский репрезентативный телефонный опрос проводился 12 марта, всего опрошены 2 тыс. человек, статистическая погрешность составляет не более 2,2%.

33% опрошенных сказали, что скорее не допускают возможности проголосовать за Владимира Путина, еще 10% с ответом затруднились.
Наибольшую осведомленность продемонстрировали люди в возрасте от 60 лет и старше — хорошо знают или что-то слышали о предложении Терешковой 90% опрошенных этой возрастной группы. Менее всего осведомлена молодежь в возрасте от 18 до 24 лет — 59%.

https://www.rbc.ru/politics/16/03/2020/5e6e4cfe9a7947100d3c60ed

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну за 4 года нехилая доля поколения совка отойдет в мир иной и куча зумерков достигнут совершеннолетия, тащемта чуть-чуть потерпеть осталось

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 8 минут назад:
besteady написал 13 минут назад:
SFH написал 18 минут назад:
besteady написал 22 минуты назад:
SFH написал 24 минуты назад:
besteady написал 49 минут назад:

пруфни

но как

так чтоб мы поверили

Да не верь мне то что

Большинство людей смотрят телек. Когда у тебя есть один единственный источник информации, то в голове это будет за считываться за верную позицию. Таким образом даже непопулярные решения про пенсионный возраст, ндс будут отражены на плохих бояр

Так это не пруф, очевидно

Да ладна. Может ты не знаешь, но в жизни ты в большинстве ситуаций руководствуешься утверждениями, под которыми реальных пруфов нет. Логика, опыт, эвристика что угодно. Даже если ты вдруг не захочешь так делать, тебе придется, потому что в некоторых ситуациях доказательства невозможно собрать.

Поэтому когда ты у меня просишь такие пруфы, мне непонятно, что ты хочешь. Я же щас вдруг не высру из ниоткуда всероссийский актуальный опрос, где люди не врут, и ты для опровержения -- тоже. У меня есть логика, почему я так считаю, вот и всё.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Ну за 4 года нехилая доля поколения совка отойдет в мир иной и куча зумерков достигнут совершеннолетия, тащемта чуть-чуть потерпеть осталось

Согласен. Посмотрим чё путин придумает для ублажения зумеров. Их пачкой гречки не задобришь.

image.png.4e075b4a96d7bba602d367fc00f3d7eb.png

image.png.6d3774a5581c48136c306a5ba8465331.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

о, интеллигент

кста палю еще один способ определить неадекватного уебана из своей книги "1000 и 1 совет по определению неадекватного уебана"

когда человек пишет текст на заранее обозначенном участке и он у него не помещается - человек сто пудова клинический дегенерат, проверяю эту мудрую мысль с детского сада и исключений пока не было

GoldRobot, krolch, ADeIIT и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе своего обращения к нации о мерах в связи с пандемией коронавируса сообщил, что со вторника в стране будет приостановлено начисление счетов за воду, электричество, и газ. Кроме этого приостанавливается сбор платы за квартиры.

Макрон подчеркнул, что сейчас многие вынуждены оставаться дома, не посещать работу, поэтому такая мера нужна, чтобы никто, уходя на карантин, не остался без средств.

хуясе

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:
batmanjora написал 1 час назад:

я еще раз спрошу

майдан по этому поводу в москве будет?

Главный оппоз сказал делайте что хотите и теперь дезориентированные либерахи разбились на два лагеря и решают кто из них лахта. Одни хотят бойкотировать голосование и тем самым помочь власти фальсифицировать листы, вторые хотят идти голосовать против и тем самым набить явку.

Или ты про какой повод?

ебать как все сложно 

т.е. конст суд это еще не финалочка, еще голосование как в крыму будет?

Будет

и результат его, как я понял, известен заранее?

А в том что этому голосованию забыли придать юридическую значимость. То есть если даже бы все против проголосовали, то вся процедура принятия поправок (не затрагивающих главы 1, 2, 9) уже пройдена, дума проголосовала, субъекты проголосовали, президент подписал и даже конституционный суд одобрил ¯\_(ツ)_/¯

Хуйню написал. В принятом законе о поправках роль голосования прописана, так что все с этим ок. https://meduza.io/amp/feature/2020/03/11/popravki-v-konstitutsiyu-prinimayut-po-ochen-protsedure-kotoraya-ranshe-nigde-i-nikogda-ne-ispolzovalas-ona-voobsche-zakonna

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 31 минуту назад:

о, интеллигент

кста палю еще один способ определить неадекватного уебана из своей книги "1000 и 1 совет по определению неадекватного уебана"

когда человек пишет текст на заранее обозначенном участке и он у него не помещается - человек сто пудова клинический дегенерат, проверяю эту мудрую мысль с детского сада и исключений пока не было

У него просто неразвито графически-масштабное чувство

У меня кстати всегда получается, даже в условиях катастрофически маленького заранее обозначенного участка

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

Бля братан, вот нахуй я это прочитал ? Как мне теперь жить с этим :cry: Может все таки были хоть какие-то исключения :?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 часа назад:

У всего ЕАО подписи собрали

В ЕАО меньше евреев, чем на этом скрине

Поделиться сообщением

АХАХАХХА

Поделиться сообщением

Изи для саудитов

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Найс твит с 1 лайком

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

xeter написал 7 часов назад:
dreamhaze написал 7 часов назад:
xeter написал 12 часов назад:

и именно потому, что всем похуй что люди пишут в комментариях, людям уже 5 лет везде мерещутся боты и они срут постами "+15"

Ты не веришь в кремлеботов? Может и ещё скажешь пропагандисты и не пропагандисты вовсе а от чистого сердца за Пуйло 24/7 топят? 

Какая же вата недалекая :vihui:

он написал, что всем похуй на секции комментариев - я написал, что люди 5 лет срутся с теми, в ком они видят госпропаганду, в секциях комментариев, что разбивает идею о том, что обеим сторонам похуй на эти площадки.

так что мой пост не отрицал их существование, ты видимо обиделся на слова "мерещатся", "срут". да, попытки их обличения хуже флуда для меня, т.к. зачастую этот ярлык навешивается подряд почти на всех, кто высказывает противоположную позицию.

Так то это хорошо, что люди перестают верить каждому слову и имеют собственное мнение

Blaw написал 6 часов назад:

ну что там новенького
насральный уже опубликовал чрезвычайно важное 200424202 расследование?

+15 

Поделиться сообщением

Газпром" снизил на 40% цену на газ для Болгарии, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Цены на газ снижены задним числом начиная с 5 августа 2019 г. 

:ponimau:

Поделиться сообщением

ikmor написал 7 минут назад:

Газпром" снизил на 40% цену на газ для Болгарии, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Цены на газ снижены задним числом начиная с 5 августа 2019 г. 

:ponimau:

в очередной раз дали посасать гейропейцам  россиянам 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кликбейт в названии, вся статья преисполнена надеждами, что Саудиты зассут и не будут руинить нашу экономику в ущерб своей   

Они нефть на танкерах в Европу перегоняют? Что им собственно мешает пойти на принцип, при условии каких-либо договорённостей с Америкой, и в течении пары лет построить трубу для уменьшения себестоимости, c целью нагнуть Россию как Совок?

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...