Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ExpressJS написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
ExpressJS написал 6 минут назад:
Ilze написал 29 минут назад:

кастрюля, не мог бы ты вместе с сашей сотником пройти в свой загон

А ты пойти нахуй не хочешь?

а мне то это зачем? я же не ебаный тупой хохол, который жрет все говно до которого можете дотянуться, мне и на диване удобно

Ну нет, ты просто ебанутый долбоеб который любит сидеть на бутылке 20 лет и будет сидеть еще 20, поэтому иди нахуй.

На самом деле там сверхмозг на том конце

Вы просто не знакомы 

ExpressJS понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 2 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:
ExpressJS написал 8 минут назад:
Ilze написал 32 минуты назад:

кастрюля, не мог бы ты вместе с сашей сотником пройти в свой загон

А ты пойти нахуй не хочешь?

а мне то это зачем? я же не ебаный тупой хохол, который жрет все говно до которого можете дотянуться, мне и на диване удобно

Ну нет, ты просто ебанутый долбоеб который любит сидеть на бутылке 20 лет и будет сидеть еще 20, поэтому иди нахуй.

то есть все кто не читают сашу сотника и не пишут в топике нави "почему мы не играем" будучи подвальным хохлом в нави не состоящим сидят на бутылке?

какие еще критерии имеются?

живое величие

Поделиться сообщением

Хохлы расскажите как там за пределами бутылки жизнь протекает

я слышал вам там кушать нечего ну зато свобода 

я тоже могу полететь в сшп и здохнуть там с голоду

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

так, это что за украинская интервенция? ась?!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Znak.com пишет, что в Екатеринбурге подтвержден первый случай коронавируса. 

Ура 

Поделиться сообщением

ваще украину надо разбомбить к хуям канеш за то что там делают с ребятами вроде этого экспресса

ладно там челибосы типа кабзухи и прочих моих околоровесников, те по своей вине выросли деградухами и уже в сознательном возрасте столкнулись со всеми этими баснями про протоукров, войну с россией, кровавого путяру и прочее. То есть их позиция - сознательный выбор кастрюлеговолого реднека, никаких проблем с этим нету. Но бедняги вроде этого экспресса и других пиздюшат из хохлотопана тупо не успели сформировать хотя бы зачаточный аппарат мышления и в итоге парнишке пришлось по доброй воле неделю в верхних(я теперь в верхних сижу кто не знал) всем рассказывать о том, что существует некий национальный уровень киберспорта на котором хохлы генетически как датчане и бразильцы лучше русни играют в контер-страйк! пацаны тупо в плену, им бы прокапаться месяц другой в дурдоме и вернутся к нормальной жизни, или хотя бы к скотинообразной жизни кабзухи попривыкнуть, а они тупо на передовой изо дня в день всю старшую школу проебали. Что они будут делать во взрослой жизни? Мародерствовать? Сосать члены за сало? Тото же

живое величие

Поделиться сообщением

Ты че ахуел чернозем бомбить блять, достаточно население загнать в лагеря для перевоспитания

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:

существует некий национальный уровень киберспорта на котором хохлы генетически как датчане и бразильцы лучше русни играют в контер-страйк!

:pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

к чему такой агр на твит российского журналиста с подписотой в полляма? Я конечно порою в ахуе с токсичности русских свиней.

ExpressJS понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

где агр, шизоид? на твит ответили тебе одним постом - возьми сашу сотника и закрой дверь с той стороны

у вас там новые правила чтения ввели или че

живое величие

Поделиться сообщением

а я понял чела просто в хлеву вырастили поэтому он такой, не виду смысла дальше отвечать на выпады обиженного пидарюнделя:popcorn:

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

а я понял

юная леди, не разбрасывайтесь громкими словами

живое величие

Поделиться сообщением

OMbwaQ7ZQXE.jpg.f5a8607b8dd8b6e673b0875931f3e6b3.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Game Ruiner написал 11 минут назад:
Ilze написал 20 минут назад:

существует некий национальный уровень киберспорта на котором хохлы генетически как датчане и бразильцы лучше русни играют в контер-страйк!

жаль, что это разбивается при заходе в состав нави по ксу на данный момент

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:

ваще украину надо разбомбить к хуям канеш за то что там делают с ребятами вроде этого экспресса

ладно там челибосы типа кабзухи и прочих моих околоровесников, те по своей вине выросли деградухами и уже в сознательном возрасте столкнулись со всеми этими баснями про протоукров, войну с россией, кровавого путяру и прочее. То есть их позиция - сознательный выбор кастрюлеговолого реднека, никаких проблем с этим нету. Но бедняги вроде этого экспресса и других пиздюшат из хохлотопана тупо не успели сформировать хотя бы зачаточный аппарат мышления и в итоге парнишке пришлось по доброй воле неделю в верхних(я теперь в верхних сижу кто не знал) всем рассказывать о том, что существует некий национальный уровень киберспорта на котором хохлы генетически как датчане и бразильцы лучше русни играют в контер-страйк! пацаны тупо в плену, им бы прокапаться месяц другой в дурдоме и вернутся к нормальной жизни, или хотя бы к скотинообразной жизни кабзухи попривыкнуть, а они тупо на передовой изо дня в день всю старшую школу проебали. Что они будут делать во взрослой жизни? Мародерствовать? Сосать члены за сало? Тото же

Я может недопонял контекста, но вполне возможно свинья действительно не далека от истины, поскольку киберспорт у свиней - это как футбол в бразилии - единственный шанс выбиться в люди. Хотя для свиней и это невозможно, ну да ладно

Как бразильские дети в своих фавелах в футбол там играют и все хотят быть похожими на Роналду, так и поросята в своих колхозах собираются в компьютерных клубах и доту задрачивают, чтобы вырасти и быть как денди хрывневым мильёнером.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 6 минут назад:
Game Ruiner написал 19 минут назад:
Ilze написал 27 минут назад:

жаль, что это разбивается при заходе в состав нави по ксу на данный момент

чел, там противоположный смысл, читай между строк

Поделиться сообщением

щас бы серьезно разговаривать с представителем нации, которая себе язык выдумала взяв просторечные слова из деревенского говора окраинных земель РИ

GoldRobot и Game Ruiner понравилось это

Поделиться сообщением

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...