Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PTmiWGk.png

Поделиться сообщением

я сейчас дошел до той точки не возврата, когда навального я ненавижу больше чем Путина 

то есть буквально если бы меня спросили - кого бы я хотел видеть на посту главы государства из этих двух, то я однозначно бы выбрал Путина

этот донатный клоун, у которого 100% штабов оборудованы техникой эпл, а какая то юрист делает себе зубы за 1 000 000 рублей  - я понимаю, что дай этим людям возможность воровать - они будут воровать как не воровал никто другой 

твари 

а новый аппарат правительства меня очень даже устраивает 

особенно Мишустин - умнейший человек 

ProstoPuk, UglyBastard, gerkules.xO и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

напоминаю ,что Никитка чувак со справкой из дурки ебать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mukeke написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
Mukeke написал 3 часа назад:

А это нормально что в конституцию страны вносится поправка о государстовообразующем народе, когда есть национальные республики в составе рф? они буквально всех "нерусских" причисляют к людям второго сорта получается, или зачем она вообще нужна?. А то что эта поправка "не умаляет достоинство других народов", все равно что сказать:"вы уебаны, но не уебаны"

нет, просто теперь на русских официально лежит ответственность за сохранение государства, его суверенитет и целостность, житель республики думает только за свою республику, русский думает за всю страну и эту республику

ты сам то в это веришь? 

я тебе больше скажу, я за это проголосую

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 49 минут назад:
Game Ruiner написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

существует некий национальный уровень киберспорта на котором хохлы генетически как датчане и бразильцы лучше русни играют в контер-страйк!

:pray::pray::pray:

жаль, что это разбивается при заходе в состав нави по ксу на данный момент

я проорал с этой хуйни, а не согласился

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:

Тогда почему он вещает адекватнее, чем Навальный без справки?

Поделиться сообщением

в рашке не распространяется)

https://tjournal.ru/news/151011-v-rossii-ono-slava-bogu-ne-rasprostranyaetsya-vlasti-otchitalis-o-114-zarazhennyh-koronavirusom-covid-19

бля ебать чел сидит пердит охуеть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 7 минут назад:

я сейчас дошел до той точки не возврата, когда навального я ненавижу больше чем Путина 

то есть буквально если бы меня спросили - кого бы я хотел видеть на посту главы государства из этих двух, то я однозначно бы выбрал Путина

этот донатный клоун, у которого 100% штабов оборудованы техникой эпл, а какая то юрист делает себе зубы за 1 000 000 рублей  - я понимаю, что дай этим людям возможность воровать - они будут воровать как не воровал никто другой 

твари 

Ну сторонники Навального сказали бы тебе, что мол да, Навальный конечно пидорас и хуесос, но поддерживать его нужно ради сменяемости власти, иначе никак

r707 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

Тогда почему он вещает адекватнее, чем Навальный без справки?

А ты откуда знаешь, что у него нет справки

Поделиться сообщением

Mukeke написал 57 минут назад:

А это нормально что в конституцию страны вносится поправка о государстовообразующем народе, когда есть национальные республики в составе рф? они буквально всех "нерусских" причисляют к людям второго сорта получается, или зачем она вообще нужна?. А то что эта поправка "не умаляет достоинство других народов", все равно что сказать:"вы уебаны, но не уебаны"

А ты читал как это в конституции будет написано?

Пукан написал 2 часа назад:

:monkagiga:

>Зафиксировано

>Установленным

Но

>Замаскированных

Ору бля. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так я не понял

надо карантин или не надо 

клятое государство опять переиграло 

Кремль опроверг подготовку официального обращения Путина к нации

13:02

Путин обратился к россиянам в связи с распространением коронавируса

17:06

???? почему так нахуй?

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

даже на дваче высеры  дифреля были бы обоссаны

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 9 минут назад:

Кремль

Дай определение кремлю

Поделиться сообщением

Sybear написал 1 минуту назад:
kms.UFO написал 10 минут назад:

Кремль

Дай определение кремлю

блять внатуре как крепость разговаривать может...

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашли того кто давал дезинфу все 20 лет

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Что значит маскируют под пневмонию, либералы совсем уже ебнулись, 

Сука, почему приходится с таким кринжом жить в одной стране нахуй, просто необразованное быдло добралось до интернетов

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 5 минут назад:

Что значит маскируют под пневмонию

Это значит, что человек болеет чем-то другим, а в диагнозе написано пневмония. Особенно смешно, когда в армейке от нее дохнут. Бля было бы заебись если бы какая нибудь военная часть вымерла нахуй от короны, я бы посмотрел трансляцию оттуда.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 1 час назад:

твари 

ладно ,пожалуй отвечу по фактам

Такой позицией вы обесцениваете добровольные пожертвования наших граждан за честный и важный труд ,поток которых становится только больше ,несмотря на кампанию по дискредитации а-ля поездки за границу или зубы Соболь и поощряете воровство ОПГ Пыни ,всю их заграничную недвижимость ,счета в оффшорах и деградацию управления страной.

И можно сколько угодно визжать про зубы ,кембридж для дочери Навального ,но пока народ России добровольно жертвует деньги(в отличие от налогов)всё честно ,прозрачно ,и люди полностью эту деятельность поддерживают.Из своего кошелька

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Биверух ты меня извини я парень повторюсь простой с деревни но не мог бы ты как-то более понятно написать а то я не увидел никакой связи между твоими утверждениями

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...