Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ещё она ножкой табуретки челюсть сломала какому-то рядовому в результате неуставных отношений так сказать. 

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 час назад:

2. Не заполняла бортовой журнал - за заполнением бортового журнала ее застала спасательная бригада

VovaZbest написал 2 минуты назад:

Очевидно НЕ ВСЁ записанное в бортовом журнале нахуярено на коленке на земле, но сам факт того, что она этим занималась на земле - признак безответственности.

:kaifstelish:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Kabz написал 7 минут назад:
Rooster написал 17 минут назад:

Чтобы что-то иметь в_виду нужно думать, а у тебя с этим проблемы

Никак не отменяет того факта что ты наставил запятых, как долбоеб.

Я могу ошибаться, но есть предположение, что это было адресовано мне, но т.к. ты свинья, то сделала ты это в соответствующей манере

Так вот обычно за такими утверждениями следует некое разъяснение, а почему же "как долбоеб", и как бы сделал "не долбоеб", такой как ты. 

Этого разъяснения я почему-то не вижу. 

Пидоран, ты рили хочешь чтоб я тебя научил в запятые?

Гугли правила запятых перед "и"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хохлов пора отправлять на карантин

Поделиться сообщением

Что очевидно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 2 минуты назад:
Kabz написал 9 минут назад:
Rooster написал 19 минут назад:

Чтобы что-то иметь в_виду нужно думать, а у тебя с этим проблемы

Никак не отменяет того факта что ты наставил запятых, как долбоеб.

Я могу ошибаться, но есть предположение, что это было адресовано мне, но т.к. ты свинья, то сделала ты это в соответствующей манере

Так вот обычно за такими утверждениями следует некое разъяснение, а почему же "как долбоеб", и как бы сделал "не долбоеб", такой как ты. 

Этого разъяснения я почему-то не вижу. 

Пидоран, ты рили хочешь чтоб я тебя научил в запятые?

Гугли правила запятых перед "и"

Ну да, мне интересно послушать, как свинья будет пытаться правила пунктуации излагать, это будет смешно, как мне кажется

То, что ты меня в гугл отсылаешь зачем-то, ну это равносильно признанию, что ты эти правила пунктуации не знаешь, надо понимать

Поделиться сообщением

Каждый из описанных мною пунктов можно вот так опровергнуть, стресс, нештатные ситуации, усталость и прочее. Но в совокупности всех факторов уже возникает вопрос о личных качествах Терешковой - пренебрежение к инструкциям, халатность, расхлябанность - я бы ей доступ на редактирование в БД не доверил, если вы понимаете, о чем я

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:

Ну да, мне интересно послушать, как свинья будет пытаться правила пунктуации излагать, это будет смешно, как мне кажется

Ну так надо было на уроки русязыка ходить, пидоран.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Так тебе тоже

Не ходил — вот шо получилось

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 6 минут назад:

Ну так надо было на уроки русязыка ходить, пидоран.

Ну т.е. ты сама не знаешь, просто пукнуть хотелось?

Ну ладно

Поделиться сообщением

music..man написал 11 минут назад:

2. Не заполняла бортовой журнал - за заполнением бортового журнала ее застала спасательная бригада

VovaZbest написал 17 минут назад:

Очевидно НЕ ВСЁ записанное в бортовом журнале нахуярено на коленке на земле, но сам факт того, что она этим занималась на земле - признак безответственности.

:kaifstelish:

Если сюда каждый день заходить, можно манеру общения с людьми испортить напрочь

Есть факт - ее застали за заполнением журнала, уже будучи на земле, нахуя ты пытаешься до формулировки доебаться?
Зря тебя квочу кстати, ты ж в одном ряду с моренси, писей и кончелыгами с хохло-топика, разве что флаги у вас разные

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 9 минут назад:

я бы ей доступ на редактирование в БД не доверил

Я бы ей тоже не доверил. Будь это на космическом корабле

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

VovaZbest said 1 hour ago:
ezequel said 11 hours ago:

Бтв, детект тупой пидорахи - хейт терешковой. И не потому что она предложила поправку

А вот на мой взгляд детект тупорылого человека - необоснованный пиздеж о вещах, в которых ты ничего не понимаешь. 
Терешкова - совершенно посредственный человек, прямо ща загугли инфу о том, как она летала.
Находясь в космосе она:
1. Не выходила вовремя на связь - а когда включили видеокамеру застали ее спящей
3. Не могла самостоятельно повторить процедуру посадки модуля - то ли Гагарин, то ли еще кто-то ей надиктовывали что и в каком порядке она должна сделать, чтобы совершить посадку (ЭТО УЖЕ НАХОДЯСЬ В КОСМОСЕ НАХУЙ)
4. Совершив посадку, она наткнулась на местных жителей и обменяла свою еду из тюбиков на картошку с луком - что делать было запрещено, у нее был период карантина
5. Она в процессе полета заблевала нахуй весь свой скафандр, а на иллюминаторе были найдены повреждения поверхности С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ, то есть она пыталась НАХУЙ РАЗБИТЬ ИЛЛЮМИНАТОР В ПРОЦЕССЕ ПОЛЕТА
6. Королев был в таком ахуе от Терешковой, что женщин потом 20 лет нахуй не пускали никуда, да ему и изначально ее навязали, в принципе

Итого в целом - Терешкова это образец человека, просто халатно относящаяся к своим обязанностям, вы на такого человека не можете положиться вообще никогда. А теперь она, на старости лет, когда уже люди с ума сходят, начинает писать для нас конституцию - это ПИЗДЕЦ.

Я еще там про исследования забыл уже, провела она их или нет, скорее всего тоже всё через жопу сделала (очевидно, людей не просто так в космос отправляли, они там круглосуточно работать должны)

ну вот и пошли разоблачения ))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

учитывая что даже на земле в совке и россии всякие журналы по ТБ заполняют на отьебись и в моменты когда нужно отчитаться перед службой какой-то, никто и не удивляется

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 2 минуты назад:

нахуя ты пытаешься до формулировки доебаться

Так это не до формулировка доебаться. Твоя логика "не заполняла бортовой журнал - безответственна" и дальше сам же пишешь, что журнал на борту она всё-таки заполняла.

VovaZbest написал 4 минуты назад:

ее застали за заполнением журнала, уже будучи на земле

А это кстати запрещено? Пожрав и успокоившись она что-то вспомнила и решила это отметить в журнале

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Да, бортовой журнал это другое, я понимаю

Поделиться сообщением

Ты сейчас серьезно?) Ты бы сам подумал хотя бы 5 минут о том, как организован сон на орбите, а потом пост оставлял

Дада, исправно вела бортовой журнал, за заполнением которого ее застали на земле, что-то не сходится

Конечно, ты бы все сделал в разы лучше, если бы не долбоёб.

besteady написал 3 минуты назад:
VovaZbest написал 8 минут назад:

нахуя ты пытаешься до формулировки доебаться

Так это не до формулировка доебаться. Твоя логика "не заполняла бортовой журнал - безответственна" и дальше сам же пишешь, что журнал на борту она всё-таки заполняла.

VovaZbest написал 8 минут назад:

ее застали за заполнением журнала, уже будучи на земле

А это кстати запрещено? Пожрав и успокоившись она что-то вспомнила и решила это отметить в журнале

Он просто долбоёб, зачем ты хочешь его перевоспитать, если мать не смогла?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...