Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так у тебя говно под авой. 

Поделиться сообщением

Dons написал 25 минут назад:

Мы тут орем уже дня 3.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Перестаньте

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Ракета-носитель "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" и 34 британскими спутниками связи OneWeb стартовала с 31-й площадки космодрома Байконур. Трансляция запуска ведется на сайте Роскосмоса.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

QDTZTgR.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Ракета-носитель "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" и 34 британскими спутниками связи OneWeb стартовала с 31-й площадки космодрома Байконур. Трансляция запуска ведется на сайте Роскосмоса.

Россия же не участвует в этом проекте?
image.png.add6099d7445355e2aa1574377f03b0e.png

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 26 минут назад:

если бы демократия в России действительно не предполагала наличия права голоса у долбоебов, я бы стоял у кремля с огнеметом и отгонял всех желающих свергнуть путина

Логично, с оружием в руках защищал бы свое право голоса

Но не волнуйся, когда мы придем к власти,  мы не тронем твое активное избирательное право

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 6 минут назад:
besteady написал 9 минут назад:

Россия же не участвует в этом проекте?
image.png.add6099d7445355e2aa1574377f03b0e.png

Я знаю, что наши силовики были против. Но к запуску это никак не относится судя по всему

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Junis написал 2 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:

если бы демократия в России действительно не предполагала наличия права голоса у долбоебов, я бы стоял у кремля с огнеметом и отгонял всех желающих свергнуть путина

Но не волнуйся, когда мы придем к власти,  мы не тронем твое активное избирательное право

Кто вы то блять?

адрес, номер телефона , юр.лицо оставь для начала

Поделиться сообщением

Junis написал Только что:
Ilze написал 30 минут назад:

мне приятно, что вы пытаетесь взять на вооружение мою методику с потешными подмечаниями, но есть нюанс - мои посты в отличии от ваших не содержат алогичной или взаимоисключающей хуйни, потому что по твоему "логично", кретин ебаный?

живое величие

Поделиться сообщением

Junis написал 3 минуты назад:
Ilze написал 33 минуты назад:

ну если акушерка способная курировать медицинскую сферу на территории размером с австралию - я спокоен за ПРБ

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 45 минут назад:
  Показать содержимое

QDTZTgR.jpg

девушка тут выставляется каким-то куратором лжи, что её тут так показывают, как будто раскрыли аферу века?

большинство заголовков в сми или кликбайтные, или выглядят угрожающе и сеют панику. многие люди эти статьи даже не читают. просто дают заголовку врезаться в сознание, но останавливает ли их этот факт от того, что бы сделать ахуенный вывод? нет. с ними по-другому просто нельзя.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:
Junis написал 1 час назад:

когда мы придем к власти

Когда кстати

до 2024 должны ,кризис уже начался:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 часа назад:

Какого хуя эта тупая пизда преподносит этот факт как свидетельство сокрытия коронавируса? 

Какая массовая пневмония от коронавируса могла быть в январе, если в Китае их только начали фиксировать 21 января. Каким образом он мог к этому моменту уже мог массово попасть в Россию и еще чтобы уже прошел инкубационный период и пневмония массово началась

И ладно бы даже так, так ведь в конце абзаца говорится, что заболевших проверяют на коронавирус. 

Но нет, эта пизда из этого делает вывод, что коронавирус скрывают. Что в голове вообще хуй пойми. 

image.png.afd033f44ee1e1f39eacef364ebba040.png

Поделиться сообщением

очевидно манипуляция , тебе могут написать что у тебя внебольничная пневмония, да это может быть неправильно , но если у тебя обнаружат коронавирус тебя зарегают как больного ковид-19, но опять же, где пруфы мед.листов с заключением?(хотя опять же это ни о чем не говорит)

Поделиться сообщением

«Альянс врачей» Алексея Навального точно знает, как победить коронавирус в России. Необходимо лишь всех протестировать и самое главное – отменить голосование по Конституции 22 апреля. Рецепт великолепен и безотказен.

«Альянсу врачей» доверять стоит, ведь там собрались самые лучшие медики страны. Мало того – некоторые из них обладают экстрасенсорными способностями. Вот к примеру глава этого «Альянса», легко, в течении нескольких секунд, как-то поставила диагноз Алексею Навальному, установив, что он отравлен кровавым режимом. Причём сделано это было дистанционно, через приоткрытую дверь. Неужели вы и теперь не верите, что «Альянс врачей» и Алексей Навальный способны спасти Россию?+ 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Навальный конечно пиздец, даже название нормальное придумать не может. Вот какой нахуй альянс? Он чё совсем долбаеб? Назвал бы союз врачей, звучало бы в сто раз лучше. И этот человек хочет стать президентом.

Поделиться сообщением

Альянс в честь нато

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...