Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На Украине, человек закашлял в автобусе, его избили и выкинули, испугавшись коронавируса. Водитель автобуса поддержал, остановился и открыл двери.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Навальный конечно пиздец, даже название нормальное придумать не может. Вот какой нахуй альянс? Он чё совсем долбаеб? Назвал бы союз врачей, звучало бы в сто раз лучше. И этот человек хочет стать президентом.

За Альянс!

274px-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%81.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

r707 написал 7 минут назад:

На Украине, человек закашлял в автобусе, его избили и выкинули, испугавшись коронавируса. Водитель автобуса поддержал, остановился и открыл двери.

В

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
r707 написал 8 минут назад:

В

зависит от страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

От России

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 9 минут назад:

От России

Поделиться сообщением

фух бох с нами 

Поделиться сообщением

хорошо бы ему палец отрезать, а то эти армянские проценты от лукавого

живое величие

Поделиться сообщением

обрезание сделают и норм будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

легендарные два процента дерьма

живое величие

Поделиться сообщением

Что вас может уберечь от китайского вируса? Авторитетнейший журнал "Health" советует мастурбацию, я же как ученый вам рекомендую мою книгу "Первая научная история войны 1812 года". Думаю, идеальной будет комплексная профилактика и терапия: мои фотографии на обложке и внутри + мастурбация. До и после еды - до окончания курса всех страниц книги. Побочные эффекты: появление презрения к лжи государственной пропаганды, просветление сознания, появление логического мышления. Купить монографию можно в магазинах вашего города - или заказать доставку через интернет (например, на Озоне). #коронавирус #евгенийпонасенков #наполеон #лекарство

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

бля, чет мне написали, мол анализ свой сдавай только анонимно, чтоб не было нигде упоминания, он мол неизлечим, встраивается там, и всех, на кого будут данные, будут свозить в резервации

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Gradient_2020_03_22_01_49_21.jpg

Поделиться сообщением

ля, грац батю на Лаврове с 70 летием

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мне тут птичка напела что сразу же после проведения очередной подтасовки с голосованием за новую конституцию, когда примут все поправки — выкинут очередной финт ушами по аналогии с повышением пенсионного возраста сразу же после выборов президента в 2018

вообщем планируется ввести налог на бездетность

демография в стране на критически низкой отметке, ещё лет 5 с такой тенденцией и можно будет говорить о самом настоящем вымирании нации

можете ознакомиться с официальным источником 

http://www.statdata.ru/russia

тут кстати только естественный прирост, а если взять данные о движении населения с учетом миграции, то там все в таком дерьме что складывается ощущение что людей в России скоро вообще не останется

для государства этот налог крайне удобен — фри сабжи с людишек, ну и какие то жалкие попытки поднять демографию (на неё всем насрать, главное - сабжи)

причем будет он там не 100 рублей у месяц, а планируются следующие значения :

1) налог вводится с 25 лет для мужчин и с 30 лет для женщин (есть слухи что облагаться налогом будут только мужчины, но я вам говорю что он будет для всех)

2) Калькулируется он с учетом вашего возраста и им облагается ваш ежемесячный доход — чем выше ваш возраст, тем больше налог. Ориентировочные цифры такие — если вы мужчина и в 30 лет не имеете детей, то по средней экспертной оценке будете платить примерно 10% добавочного налога к вашему подоходному 

3) при вступлении гражданина в брак — налог сокращается в 3 раза, но с каждым годом бездетности начисляется повышающий коэффициент так что он уже через 5 лет брака будет платить все те же деньги, чтои вне брака

Все это будет подаваться под соусом что мол у нас экономика и демография в говне а подоходный налог самый низкий в мире и тут мы бац убиваем двух зайцев — кто нарожает детишек — тому мат капитал и самый низкий налог в мире

ну а снобам которые там в своих офисах сидят в 30 лет а по вечерам на треклятое аниме дрочат — подоходный как в сшп 

все так

Поделиться сообщением

Кайф же

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 минуты назад:

Мне тут птичка напела что сразу же после проведения очередной подтасовки с голосованием за новую конституцию, когда примут все поправки — выкинут очередной финт ушами по аналогии с повышением пенсионного возраста сразу же после выборов президента в 2018

вообщем планируется ввести налог на бездетность

демография в стране на критически низкой отметке, ещё лет 5 с такой тенденцией и можно будет говорить о самом настоящем вымирании нации

можете ознакомиться с официальным источником 

http://www.statdata.ru/russia

тут кстати только естественный прирост, а если взять данные о движении населения с учетом миграции, то там все в таком дерьме что складывается ощущение что людей в России скоро вообще не останется

для государства этот налог крайне удобен — фри сабжи с людишек, ну и какие то жалкие попытки поднять демографию (на неё всем насрать, главное - сабжи)

причем будет он там не 100 рублей у месяц, а планируются следующие значения :

1) налог вводится с 25 лет для мужчин и с 30 лет для женщин (есть слухи что облагаться налогом будут только мужчины, но я вам говорю что он будет для всех)

2) Калькулируется он с учетом вашего возраста и им облагается ваш ежемесячный доход — чем выше ваш возраст, тем больше налог. Ориентировочные цифры такие — если вы мужчина и в 30 лет не имеете детей, то по средней экспертной оценке будете платить примерно 10% добавочного налога к вашему подоходному 

3) при вступлении гражданина в брак — налог сокращается в 3 раза, но с каждым годом бездетности начисляется повышающий коэффициент так что он уже через 5 лет брака будет платить все те же деньги, чтои вне брака

Все это будет подаваться под соусом что мол у нас экономика и демография в говне а подоходный налог самый низкий в мире и тут мы бац убиваем двух зайцев — кто нарожает детишек — тому мат капитал и самый низкий налог в мире

ну а снобам которые там в своих офисах сидят в 30 лет а по вечерам на треклятое аниме дрочат — подоходный как в сшп 

все так

мой голос по жизни за Путина в таком случае 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...