Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rintz понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

r707 написал 15 минут назад:

Впоследствии из этой пентархии выпал Рим (1054), но добавились Болгарский, Сербский и другие патриархи.

21 января 1945 года в столичном храме Святой Софии после тридцатилетнего перерыва был избран Экзарх. Им стал Софийский митрополит Стефан (Шоков). 22 февраля того же года Константинопольская Патриархия издала Томос, упразднивший схизму между Константинопольской и Болгарской Церквами.

Вселенский патриарх Варфоломей в ответ на вопрос о том, нет ли у него намерения изменить положения патриаршего томоса, данного Сербской церкви в 1920 году

У них у всех есть томос. :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)

@Лев Троцкий нужна пикча про автофекальное скотобыдло

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я не понял, почему Кабз не ответил на контрагрумент Адепта о том, что в развитых странах с высоким уровнем жизни рождаемость ниже, чем во всяких Африках.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 27 минут назад:

Я не понял, почему Кабз не ответил на контрагрумент Адепта о том, что в развитых странах с высоким уровнем жизни рождаемость ниже, чем во всяких Африках.

а чё тут отвечать ,в Африке есть экономические стимулы рожать ,а в Европе их нет и дети не принадлежат родителям

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Развитые страны на то и развитые, что высшая нервная деятельность доминирует над низшей.

Да в африке папуас присунет папуаске без защиты не задумаясь ни о ВИЧ ни о последствиях, потому что больше делать и нехуй.

Я хз почему демодрочеры подают это как благо.

Когда в развитых странах появится внематочное рождение, то проблема так называемого "вырождения" нации будет решена. И какие-нибудь 50-тилетние французы смогут выращивать детей находясь на середине своего жизненного пути.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 32 минуты назад:

Потому что аргумент хуйня.

Бедные не начнут рожать, а просто станут ещё беднее, факт.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:chel:

Поделиться сообщением

Тут проблема чисто биологическая, что срок фертильности в частности женщин сильно короче продолжительности жизни в развитых странах.

Но опять же трансгуманизм в руки. Пищеварение человека десятки тысяч лет частично внекишечное с готовкой пищи на огне.

Ничто не мешает в будущем развиваться в искусственных матках. К тому же и так уже в генофонде развитых стран накоплено дохуя генов которые вынуждают все чаще прибегать к кесареву. Средняя женщина из развитой страны была рождена кесаревым и не сможет сама родить без кесарева.

Поделиться сообщением

в Африке государственные институты слабые ,государству в целом похуй на ваших детей ,можно отправлять их работать лет с 10 и никто вам слова не скажет.В Европах ты обязан кормить спиногрызов до 18.Хммм ,да это же рыночек:honkler:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Есть варик получше:

Если челик к 30 не обзаведётся ребенком отрезаем ему одно яйцо и даём год на исправление ошибки.

Не справляется - отрезаем второе ибо нахуй они ему нужны?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну и да, гены это лишь малая часть национальной культуры. Так называемый Докинзом "мемофонд" является более существенным. 

Того же русского русским делает не цвет глаз, волос или ещё какой-нибудь фенотип.

Поделиться сообщением

капиталисты душат

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Того же русского русским делает не цвет глаз, волос или ещё какой-нибудь фенотип.

IMG_20200322_005608_445.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А про налог на бездетность, как-бы он давно есть в виде вычетов НДФЛ.

image.png.e45526b14f5449f0d17bc948377799b6.png

Так что дополнительный налог это по сути вторичное налогооблажение одного и того же.

image.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
Index написал 3 минуты назад:

IMG_20200322_005608_445.jpg

Ты ведь понимаешь, что это приложение просто игрушка?

image.png.fd40b01d7a8a8748745ef404e11cc582.png

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:

А про налог на бездетность, как-бы он давно есть в виде вычетов НДФЛ.

image.png.e45526b14f5449f0d17bc948377799b6.png

Так что дополнительный налог это по сути вторичное налогооблажение одного и того же.

а это вообще пиздец.Выгодно иметь ребёнка инвалида.Странно ,почему количество инвалидов постоянно растёт

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

Выгодно

Ну сомнительная выгода. По сути у тебя просто делают вычет из НДФЛ вплоть до 12 000.

Очевидно, что если ты средний класс 17к, то у тебя по сути не отберут твои 2500 НДФЛа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...