Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тоже не украинец, но категорический осуждаю эту отвратительную лексику, все эти оскорбления украинцев и прочее. Я понимаю, что в этом топике некоторые особенно одиозные представители этого народа своим поведением заслужили такое отношение к себе, но при этом также есть обычные украинцы, представьте, каково им читать всякие гадости про свою страну, народ и так далее? А если человек особо эмоциональный, то он может обидеться, а если при этом не особо умный, то начнет ответное оскорбление уже так называемых русских например, и начнется вражда межнациональная, которую мы осуждаем.

Можно конечно конкретного человека назвать свиньей, но целый этнос называть животными, таким образом расчеловечивая их как какие-то нацисты, это недопустимо в современном мире, я считаю

RomanPope, Kant, Rooster и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

отвратительно

Поделиться сообщением

Хоть один повод думать есть, что у нас будет северная корея? Или вам хохлоруинцам не хватает одного разрушенного государства?

Поделиться сообщением

Spint написал Только что:

То есть надо закрепиться ,как в Северной Корее, которая поначалу Южную обгоняла по ВВП?

Видишь ли какое дело, Южная Корея достигла своих успехов в развитии при диктатуре генерала Пака

Поэтому твои пидорашьи маняпредставления о демократии сюда не очень применимы 

Поделиться сообщением

dreamhaze said 1 minute ago:

повестку кремляди решили опять свернуть в сторону Украины

Дримух-братух, полностью согласен. Мы же сейчас говорим про проплаченных гандонов с Савушкино под никнеймами пукан и кабз?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Так политика Пыни на кого больше похожа - генерала Пака или Ким Ир Сена?

Поделиться сообщением

Генерал пук и кимерсен это слишком маленькие фигуры для того чтобы сравнивать их с ВВП

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Откуда вообще инфа, что пыня обладает какой-либо властью, а не является сучкой олигархов и силовиков? 

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Spint написал 3 минуты назад:

Ну допустим мы сделали огромное допущение, и решили, что она больше похоже на политику Ким Ир Сена, и чего

Это ценность демократии что ли как-то доказывает

Что это за демагогический прием такой ахуительный

Мы берем 2 диктатуры, сравниваем, видим что одна из них плохая, а другая - хорошая, и поскольку одна диктатура - плохая, то следовательно демократия хорошая. Что это за нелепость вообще

Поделиться сообщением

Навальный сказал, но не кажется тебе оскорбительным называть президента сучкой, 

Поделиться сообщением

ADeIIT said 3 minutes ago:
Spint said 10 minutes ago:

Ну допустим мы сделали огромное допущение, и решили, что она больше похоже на политику Ким Ир Сена, и чего

Это ценность демократии что ли как-то доказывает

Что это за демагогический прием такой ахуительный

Мы берем 2 диктатуры, сравниваем, видим что одна из них плохая, а другая - хорошая, и поскольку одна диктатура - плохая, то следовательно демократия хорошая. Что это за нелепость вообще

бред какой-то

КНДР по своему определению это демократическая республика, это прямо написано в названии государства, следовательно Ким Ир Сен - демократический лидер

akaBeaver и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще ведь наша страна уже дважды будучи большой и сильной шла к свободам и демократизации. Жаль что оба раза приходили некие лиьерахи и всё разрушали

Поделиться сообщением

Не в этот раз

Поделиться сообщением

Правильно, в этот раз либерахи уже на месте

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 31 минуту назад:

Я тоже не украинец, но категорический осуждаю эту отвратительную лексику, все эти оскорбления украинцев и прочее. Я понимаю, что в этом топике некоторые особенно одиозные представители этого народа своим поведением заслужили такое отношение к себе, но при этом также есть обычные украинцы, представьте, каково им читать всякие гадости про свою страну, народ и так далее? А если человек особо эмоциональный, то он может обидеться, а если при этом не особо умный, то начнет ответное оскорбление уже так называемых русских например, и начнется вражда межнациональная, которую мы осуждаем.

Можно конечно конкретного человека назвать свиньей, но целый этнос называть животными, таким образом расчеловечивая их как какие-то нацисты, это недопустимо в современном мире, я считаю

Я вот поддерживаю полностью, также осуждаю оскорбления так называемых украинцев

А если это камень в мой огород и кто-то безосновательно подозревает в подобном меня, то в свою защиту скажу, я оскорбляю только всяких биндеровцев, ссовцев дивизии "галичина", и прочих нацистских анальных прихвостней. Таким образом здесь я занимаюсь борьбой с нацизмом в первую очередь, поскольку я последовательный антифашист, и обвинять в нацизме меня было бы просто нелепо.

r707 понравилось это

Поделиться сообщением

А кто-то ещё не понимает почему диктатор хочет закрепить в конституции брак только между мужчиной и женщиной

Филарет: Однополые браки стали причиной коронавируса

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT said 15 minutes ago:
Лев Троцкий said 51 minutes ago:

А если это камень в мой огород и кто-то безосновательно подозревает в подобном меня, то в свою защиту скажу, я оскорбляю только всяких биндеровцев, ссовцев дивизии "галичина", и прочих нацистских анальных прихвостней. Таким образом здесь я занимаюсь борьбой с нацизмом в первую очередь, поскольку я последовательный антифашист, и обвинять в нацизме меня было бы просто нелепо.

Я понимаю, но случайный украинец может зайти в топик и увидеть, как вы тут обзываете Украину, он может расстроиться, у него будет плохое настроение целый день, и он подумает, что русские это дураки какие-то. Потом он затаит обиду, потом он не будет встречать с цветами Красную Армию, которая войдет в Киев, чтобы освободить рабочих от гнета буржуазии, потом он вступит в сопротивление, вместо того чтобы сотрудничать и сдавать контрреволюционеров, зачем это нужно? А всё потому, что вы тут обзываете людей.

Поделиться сообщением

Надеюсь карантин до лета не затянется

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 17 минут назад:
Лев Троцкий написал 54 минуты назад:

Показать больше  

Я понимаю, но случайный украинец может зайти в топик и увидеть, как вы тут обзываете Украину, он может расстроиться, у него будет плохое настроение целый день, и он подумает, что русские это дураки какие-то. Потом он затаит обиду, потом он не будет встречать с цветами Красную Армию, которая войдет в Киев, чтобы освободить рабочих от гнета буржуазии, потом он вступит в сопротивление, вместо того чтобы сотрудничать и сдавать контрреволюционеров, зачем это нужно? А всё потому, что вы тут обзываете людей.

Извини, но я вижу Украину только как часть России, республика со своим языком, как вторым государственным после русского

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...