Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 46 минут назад:
dreamhaze написал 49 минут назад:

повестку кремляди решили опять свернуть в сторону Украины

Дримух-братух, полностью согласен. Мы же сейчас говорим про проплаченных гандонов с Савушкино под никнеймами пукан и кабз?

Перед этим ты закроешь свой поганый рот, и отвечаешь только на мой вопрос! Как только ты ответишь на мой вопрос, я сразу же перейду к ответу на твои вопросы! Я устанавливаю правила, а не ты! Ты подонок, который соучаствует в омерзительных делах! Ты — гнида, которая должна ответить за свои преступления! И рассказать почему ты лишал семью с особым ребёнком права на жизнь!?

Ты, это ты соучастник преступления, ты подонок!

Закрой свой пухлый поганый рот! Почему ты так делаешь, почему ты настолько подонок?!?!?

Показать содержимое

:fuckyou:

Поделиться сообщением

:valakas::valakas::valakas::valakas::valakas::valakas::valakas:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 7 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

повестку кремляди решили опять свернуть в сторону Украины

Дримух-братух, полностью согласен. Мы же сейчас говорим про проплаченных гандонов с Савушкино под никнеймами пукан и кабз?

Перед этим ты закроешь свой поганый рот, и отвечаешь только на мой вопрос! Как только ты ответишь на мой вопрос, я сразу же перейду к ответу на твои вопросы! Я устанавливаю правила, а не ты! Ты подонок, который соучаствует в омерзительных делах! Ты — гнида, которая должна ответить за свои преступления! И рассказать почему ты лишал семью с особым ребёнком права на жизнь!?

Ты, это ты соучастник преступления, ты подонок!

Закрой свой пухлый поганый рот! Почему ты так делаешь, почему ты настолько подонок?!?!?

Показать содержимое

:fuckyou:

Рустер лишил семью с особым ребёнком права на жизнь ? Не думал что рустер настолько плохой человек. Вот ещё один пример как власть портит людей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рустер да

Хуевый

Поделиться сообщением

Попахивает русофобией

Поделиться сообщением

Рустерофобией

абалдеть

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 43 минуты назад:

Надеюсь карантин до лета не затянется

будет охуенно, если потом скажут, да в общем-то и нахуй это голосование, всё и так уже давно принято

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 1 час назад:
Spint написал 1 час назад:

Так политика Пыни на кого больше похожа - генерала Пака или Ким Ир Сена?

Ну допустим мы сделали огромное допущение, и решили, что она больше похоже на политику Ким Ир Сена, и чего

Это ценность демократии что ли как-то доказывает

Что это за демагогический прием такой ахуительный

Мы берем 2 диктатуры, сравниваем, видим что одна из них плохая, а другая - хорошая, и поскольку одна диктатура - плохая, то следовательно демократия хорошая. Что это за нелепость вообще

Причем тут демократия, мы сравниваем диктаторов, их политику и по каким причинам получилось то, что получилось. Исходя из этого, можно определить по какому вектору сейчас движется наша страна. Мы знаем, что одному пришлось проглотить свою гордость и мириться с Японцами, открывая рынок, чтоб народ не жрал траву. В то время как другой создал вокруг себя культ личности, а из страны гулаг и сознательно загонял её ещё глубже под санкции. Одно дело, если бы Пыня на фоне экономических чудес и успехов пошёл узурпировать власть, только больше похоже на изоляционизм,стагнацию и усиления идей Чучхе.

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Как же я мечтаю о том, что демократию отменят и построят меритократический государственный аппарат

Так страшно, что когда-нибудь всех тэти велики людей, Путина, Пескова, Мишустина просто не выберет быдло, а вместо них придут сладкоголосые либеральные болтуны и мы погрузимся в смуту

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

Пескова, Мишустина

а эти двое когда успели стать великими? 

ты их ставишь в один ряд с Владимиром Владимировичем? 

еретик!

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

коронавирус чреват для путина тем что его целевой аудитории может стать поменьше как это не прискорбно звучит

но цифры по смертям пока откровенно говоря не пугающие

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Rintz и Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Воронеж от слова вор

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Стэнфорд от слова бесплатно

BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:
r707 написал 10 минут назад:

Пескова, Мишустина

а эти двое когда успели стать великими? 

ты их ставишь в один ряд с Владимиром Владимировичем? 

еретик!

Песков хорошо выполняет свою работу на протяжении многих лет, он один из лучших

Да дочка может у него и кринжовая , но это не его вина

Поделиться сообщением

r707 понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:
Лев Троцкий написал 1 час назад:
Лев Троцкий написал 2 часа назад:

Я тоже не украинец, но категорический осуждаю эту отвратительную лексику, все эти оскорбления украинцев и прочее. Я понимаю, что в этом топике некоторые особенно одиозные представители этого народа своим поведением заслужили такое отношение к себе, но при этом также есть обычные украинцы, представьте, каково им читать всякие гадости про свою страну, народ и так далее? А если человек особо эмоциональный, то он может обидеться, а если при этом не особо умный, то начнет ответное оскорбление уже так называемых русских например, и начнется вражда межнациональная, которую мы осуждаем.

Можно конечно конкретного человека назвать свиньей, но целый этнос называть животными, таким образом расчеловечивая их как какие-то нацисты, это недопустимо в современном мире, я считаю

Я вот поддерживаю полностью, также осуждаю оскорбления так называемых украинцев

А если это камень в мой огород и кто-то безосновательно подозревает в подобном меня, то в свою защиту скажу, я оскорбляю только всяких биндеровцев, ссовцев дивизии "галичина", и прочих нацистских анальных прихвостней. Таким образом здесь я занимаюсь борьбой с нацизмом в первую очередь, поскольку я последовательный антифашист, и обвинять в нацизме меня было бы просто нелепо.

Показать больше  

Я понимаю, но случайный украинец может зайти в топик и увидеть, как вы тут обзываете Украину, он может расстроиться, у него будет плохое настроение целый день, и он подумает, что русские это дураки какие-то. Потом он затаит обиду, потом он не будет встречать с цветами Красную Армию, которая войдет в Киев, чтобы освободить рабочих от гнета буржуазии, потом он вступит в сопротивление, вместо того чтобы сотрудничать и сдавать контрреволюционеров, зачем это нужно? А всё потому, что вы тут обзываете людей.

Показать больше  

Извини, но я вижу Украину только как часть России, республика со своим языком, как вторым государственным после русского

Влажные

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Spint написал 20 минут назад:
Spint написал 2 часа назад:

Так политика Пыни на кого больше похожа - генерала Пака или Ким Ир Сена?

Ну допустим мы сделали огромное допущение, и решили, что она больше похоже на политику Ким Ир Сена, и чего

Это ценность демократии что ли как-то доказывает

Что это за демагогический прием такой ахуительный

Мы берем 2 диктатуры, сравниваем, видим что одна из них плохая, а другая - хорошая, и поскольку одна диктатура - плохая, то следовательно демократия хорошая. Что это за нелепость вообще

Причем тут демократия, мы сравниваем диктаторов, их политику и по каким причинам получилось то, что получилось. Исходя из этого, можно определить по какому вектору сейчас движется наша страна. Мы знаем, что одному пришлось проглотил свою гордость и мириться с Японцами, открывая рынок, чтоб народ не жрал траву. В то время как другой создал вокруг себя культ личности, а из страны гулаг и сознательно загонял её ещё глубже под санкции. Одно дело, если бы Пыня на фоне экономических чудес и успехов пошёл узурпировать власть, только больше похоже на изоляционизм,стагнацию в 70х и усиления идей Чучхе.

Угу, ну да, Путин - это не Пак Чон Хи, это не Ли Кван Ю, не Пиночет и так далее. Это кто-то утверждал что ли, что Путин - это какой-то экономический реформатор на пять баллов. 

По-моему речь об этом не шла. 

По-моему речь была о том, что хихляцкий петушиный бунт - это показатель успешного пути. Ну это не так, наука это не подтверждает. С чем ты споришь мне непонятно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...