Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

The Three Reasons Countries Get Rich: Location, Location and Location

Making Sen$e Oct 31, 2013 4:50 PM EDT

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 42 минуты назад:
SFH написал 1 час назад:
Rintz написал 1 час назад:

поляк блять, охуеть, какая гордость быть поляком

Гордиться тем что ты поляк / русский / белорус / американец / мужик / баба / гетеро / гей и прочими характеристиками существущими в тебе как данность, уже само по себе признак слабенькой головушки

Гордиться можно достижением, благородным поступком, знанием, творением и т.п.

Ну любимая телега леволиберальных общечеловеков, проблема в том, что это спор с соломенным чучелом

При чем тут вообще гордость

Человек - это животное социальное, и человеку свойственно кооперироваться с другими людьми для достижения своих целей. Потому что в одиночку охотиться на мамонта не так удобно, как в группе.

Поэтому не нужно гордиться там этим, еще что, нужно просто отдавать себе отчет, солидаризируясь с кем вы достигнете максимума пользы для себя, например. 

Ну и выбора ни с кем не солидаризироваться - он мало того, что он не рационален, так его и не существует. Леволиберальные общечеловеки - они не то, что отказались от всех этих предрассудков и стали индивидуумами, нет, они просто выбрали другую коллективную идентичность. Ни о каком индивидуализме речи не идет, леволиберальные общечеловеки одинаковые, как патроны. И тоже гордятся, что они леволиберальные общечеловеки, думают, что это заслуга какая-то. Это не им этим говном их пустую голову засрали, а это вот индивидуальный выбор, свидетельствующий о высоком интеллекте, не иначе.  

Ты наглухо невменяемый. Даже не знаю зачем я это повторяю, ведь невменяемой хуйне по определению не доступна рефлексия

Во-первых, левак здесь только ты. Не я же в конце концов день и ночь дефаю левого царя-клепктората.

Во-вторых, ты меня записываешь в некую воображаемую группу, приписываешь мне гордость за нее, делаешь вывод о том как я не прав. Это сколько слоев шизофрении щас было?

В-третьих, ты не понимаешь разницу между солидарностью и гордостью.

В-четвертых, ты обещал меня не квотить и постоянно нарушешь свое слово, Если ты отъебешься буду крайне признателен.

Ну во-первых, дефать царя - это правая позиция традиционно, то, что у тебя там это левым вдруг стало по заветам политического компаса Миши Светова - ну это какие-то траблы внутри вашего анархического движа

Во-вторых, я нигде не говорил, что ты этой воображаемой группой гордишься, ты это выдумал. 

В-третьих, я в своем посте несколько раз эту разницу обозначил

В-четвертых, я такого не обещал

Поделиться сообщением

Что в твоем понимании левое, а что правое?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну правые за традиции, левые - за прогресс

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 7 минут назад:

Ну во-первых, дефать царя - это правая позиция традиционно

нихуя себе

я думал это позиция обывателя-конформиста без мозгов

ADeIIT написал 1 минуту назад:

ага ,щаз

левые за халяву и поощрение слабаков правые за честный труд и свободный рынок

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:

всё?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 11 минут назад:

Ну во-первых, дефать царя - это правая позиция традиционно

нихуя себе

я думал это позиция обывателя-конформиста без мозгов

ADeIIT написал 5 минут назад:

ага ,щаз

левые за халяву и поощрение слабаков правые за честный труд и свободный рынок

Чел ты.. 

Деление на правых и левых пошло со времен французской революции, где сторонники монархии садились справа. 

И сейчас ты традиционно правых называешь конформистами без мозгов, по всей видимости имея в виду, что они не настоящие правые, а ты настоящий правый

Ну это просто несколько странное поведение, традиционных правых выписать из движа и самому назвать себя правым. Какой смысл тебе в таком случае придерживаться этого деления, тебе просто слово нравится, или что

SFH написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:

всё?

Ну это ориентир некий, понятно, что там можно сложных конструкций нагромоздить сколько угодно, которые хуй в это деление впишешь 

Но что касается людей, которые выступают за гей-браки, мультикультурализм, толерантность, еблю детей и собак, при этом за свободный рынок - ну это левые, на мой взгляд

Да и во французской революции сторонники капитализма садились слева в общем-то. 

Ну и вообще, я сейчас себя как центриста определяю на самом деле, поскольку за монархию я не топлю, за капитализм - тоже не топлю, так что дело такое. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:

Ну это ориентир некий, понятно, что там можно сложных конструкций нагромоздить сколько угодно, которые хуй в это деление впишешь 

Но что касается людей, которые выступают за гей-браки, мультикультурализм, толерантность, еблю детей и собак, при этом за свободный рынок - ну это левые, на мой взгляд

Да и во французской революции сторонники капитализма садились слева в общем-то. 

Ну и вообще, я сейчас себя как центриста определяю на самом деле, поскольку за монархию я не топлю, за капитализм - тоже не топлю, так что дело такое. 

Какой исторический период считаешь традиционным, есть ли объективные критерии почему именно этот период "правый", а не остальные?

И если че

В моем понимании (опираясь на тобой же сказанное) ты максимальный левак просто по всем возможным критериям, потому что топишь за вмешательство государства в твою частную жизнь, в твою собственность и в твой кошелек. Характер этого вмешательства (насаждение толерастии или наоборот нетерпимости, и т.п.) не имеет никакого значения: есть диктат - есть левачество.
Хотя делить людей на левых / правых на серьезных щах это такое. Как развлечение сойдет, но не более.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

левак просто по всем возможным критериям, потому что топишь за вмешательство государства в твою частную жизнь, в твою собственность и в твой кошелек

сомневаюсь честна говоря что есть хоть один левак, который топит за перечисленное этой картофельной залупой

да ваще кто угодно разделяющий эту интригующую позицию

чисто маааааам, маааааам ну послушой, я правак и не ненавижу леваков!1 кто эта такие?? ну блин ты че тупаааая, леваки эта эти, каторые какашки жрут))) а праваки эт те кто с них смеюццо)))

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 8 минут назад:

есть диктат - есть левачество.

pepefroggie.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Нихуя се, диктат это уже левачество? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну по шуекомпасу Миши Светова всё так, там литерали леваки это которые тупые против свободы, а правые за добро, честность, благодать и счастье. Как можно быть левым вообще - непонятно

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 17 минут назад:

Деление на правых и левых пошло со времен французской революции, где сторонники монархии садились справа. 

Мы ,безусловно ,давая определение лево-право ,должны в 21 веке ориентироваться как садились сторонники монархии времён французской революции вместо того чтобы исходя из логики выводить современные отличия

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 minute ago:
ADeIIT said 21 minutes ago:

Мы ,безусловно ,давая определение лево-право ,должны в 21 веке ориентироваться как садились сторонники монархии времён французской революции вместо того чтобы исходя из логики выводить современные отличия

Ты из логики уже вывел ахуенно, что левые это ситхи, а правые это джедаи. Давай больше ты не будешь из логики ничего выводить.

RomanPope, healms и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...