Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

воспользуюсь советом илзяна перееду ближе к дорогам

Поделиться сообщением

чтобы перекрывать их с плакатами-твиттеринками?

Поделиться сообщением

К барыге поехал ?

Биба, TiSi и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
TiSi написал 2 часа назад:

объясните прикол, ну обосрались либерахи с твитеринкой, в рашке пиздатыми дороги от этого стали?

или в рашке дороги это всё таки только направление

а а а а а а

а хуевыми они СТАЛИ? к кому претензия? при клятом путяре они чтоль хуже стали? или насколько лучше они должны были стать чтоб ты оценил?

если тя так с дорог штырит, так переедь поближе к дорогам - в москве закачаешься нахуй какие дороги

я к бабке приезжаю раз в полгода в тульскую область, там курорт - собственно единственное экономическое объяснение существования поселений поблизости, дорогу раз в несколько лет ровняют, но щас чет давно не ровняли, местные доходяги жалуются - едрить где дорога стритрейсинг делать опасно в поездках за догонкой. А они в начале года траванули нахуй на курорте всех отдыхашек и в это богом забытое место в которое с совка и так редкая птица долетала по всяким финансируемым государством путевкам, теперь вообще ехать никто не хочет. Ну и нахуя вам строить дорогу если у вас на всю деревню один лабаз в котором нет гондонов, а сигареты тока крымские, а вы там тока самогон гоните, жрете его, а потом на этой дороге расхуячиваетесь на своих дореволюционных мотоциклетках

в таганроге +- такая же хуйня, в девяностые ваще по телеку показывали мол худшие дороги в россии, потом починили чето, щас опять раздрота. Так а если у вас единственное неубыточное предприятие - порт нахуй которому асфальт не нужен, то кто и на какие шиши вам их класть будет?

если в ваш населенный пункт никому кроме фуры магнита ехать нахуй не надо, то нахуя вам собственно эти дороги?

Пиздец ты охуевший долбоёб. Схуяли дороги в Москве ебаной должны быть лучше, чем в моей мухосрани? Я налоги те же плачу. И тачки в Москве с каких-то хуёв дешевле. То есть я покупаю тачку втридорога, чтобы её разъебать на хуевых дорогах, за которые я заплатил? И потом её ещё чинить, покупать детали с НДС бля. Прикол. Иди дальше водку пей, придурок. 

Особенно мудно наблюдать, как асфальт кладут новый, а через три месяца там колея. Хорошие дороги, ага. 

dreamhaze понравилось это

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

ну потому что ты хуже москвичей вот почему

Поделиться сообщением

ЧПУшник написал 29 минут назад:
Ilze написал 2 часа назад:
TiSi написал 3 часа назад:

объясните прикол, ну обосрались либерахи с твитеринкой, в рашке пиздатыми дороги от этого стали?

или в рашке дороги это всё таки только направление

а а а а а а

а хуевыми они СТАЛИ? к кому претензия? при клятом путяре они чтоль хуже стали? или насколько лучше они должны были стать чтоб ты оценил?

если тя так с дорог штырит, так переедь поближе к дорогам - в москве закачаешься нахуй какие дороги

я к бабке приезжаю раз в полгода в тульскую область, там курорт - собственно единственное экономическое объяснение существования поселений поблизости, дорогу раз в несколько лет ровняют, но щас чет давно не ровняли, местные доходяги жалуются - едрить где дорога стритрейсинг делать опасно в поездках за догонкой. А они в начале года траванули нахуй на курорте всех отдыхашек и в это богом забытое место в которое с совка и так редкая птица долетала по всяким финансируемым государством путевкам, теперь вообще ехать никто не хочет. Ну и нахуя вам строить дорогу если у вас на всю деревню один лабаз в котором нет гондонов, а сигареты тока крымские, а вы там тока самогон гоните, жрете его, а потом на этой дороге расхуячиваетесь на своих дореволюционных мотоциклетках

в таганроге +- такая же хуйня, в девяностые ваще по телеку показывали мол худшие дороги в россии, потом починили чето, щас опять раздрота. Так а если у вас единственное неубыточное предприятие - порт нахуй которому асфальт не нужен, то кто и на какие шиши вам их класть будет?

если в ваш населенный пункт никому кроме фуры магнита ехать нахуй не надо, то нахуя вам собственно эти дороги?

Показать больше  

Пиздец ты охуевший долбоёб. Схуяли дороги в Москве ебаной должны быть лучше, чем в моей мухосрани? Я налоги те же плачу. И тачки в Москве с каких-то хуёв дешевле. То есть я покупаю тачку втридорога, чтобы её разъебать на хуевых дорогах, за которые я заплатил? И потом её ещё чинить, покупать детали с НДС бля. Прикол. Иди дальше водку пей, придурок. 

Особенно мудно наблюдать, как асфальт кладут новый, а через три месяца там колея. Хорошие дороги, ага. 

какие ТЕ ЖЕ, дегенерированный 

пойди найди в своей мухосрани 4 квадратных сантиметра дороги ровной - вот они твои, на твои две копейки

если по одной дороге в день едет 10кк автомобилей, а по другой 10к, то на твою и налогов пошло в сто раз меньше, скажи спасибо что мы с путиным тебя вообще не по болоту с палкой путешествовать заставляем, крестьянин

если в твою дыру нахуй никому не надо и нет никакого экономического стимула улучшать покрытие - сиди на жопе ровно и радуйся что диких волков отстреляли сто лет назад 

то что ты видишь хуевые дороги и покупаешь тачку свидетельствует исключительно о твоих интеллектуальных способностях, по скорей бы ввели налог на долбоебизм чтоб у тебя таких проблем не было

TiSi написал 54 минуты назад:

ну потому что ты хуже москвичей вот почему

получается так, благо тебе законодательно не запрещено сесть в поезд и приехать

в богоспасаемых штатах разные налоговое системы не то что в каждом штате, но натурально районе

хочешь - платишь минимум и живешь без общественных благ окромя федеральных, обзавелся детьми и хочешь чтобы они выросли не такими как дримхейз - переехал в район, где на школы тратится больший процент местного бюджета

пигу сто лет назад придумал(описал) голосование ногами, не нравится как расходуются налоги - так нахуя ты там живешь? у тебя условка чтоли висит?

goodmood, Шум и ярость, Pham и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Найс все в кучу смешал, тупо ильзян

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

я не могу отдельные посты для отсталых типа тебя писать, тем более ты и их осознать не в состоянии

когда твиттеринки начну постить буду тебя тегать, чтоб ты смог поучаствовать на своем уровне

живое величие

Поделиться сообщением

Согласен, что мешает взять и переехать в Москву? 

Плюс при Собянине она реально похорошела.

Поделиться сообщением

Был в Москве вчера пешечком прошёлся по центру, много барака конечно, колхоза много в 2020, заборов понаставили везде, а так да в целом стало гораздо лучше. 

Поделиться сообщением

клоун тупорылый на цыгане скоро напишет *не нравится страна - пиздуй нахуй* :lolpalm:

блять 2020 на дворе, а это чудовище дальше свои маня-теории затирает

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:

я не могу отдельные посты для отсталых типа тебя писать, тем более ты и их осознать не в состоянии

когда твиттеринки начну постить буду тебя тегать, чтоб ты смог поучаствовать на своем уровне

Да уж куда мне до твоего уровня просветления.

До тех пор пока "по закону" все люди и их налоги равны - то и дороги должны быть везде одинаковые. Все остальное - это как обычно твои фантазии на тему)

Поделиться сообщением

что значит налоги равны, олигофрен?

у тебя есть сомнения в том, что десять миллионов человек со средней в 60к заплатили больше налогов чем 10 тыщ человек со средней в 15к?

по закону у нас 9/10 регионов должны в землянке жить, потому что их равных налогов на другое не хватило

ну и опять же - я говорю о поведении адекватного человека, который видит смысл в улучшении своих условий существования, а не в обсуждении несправедливости в инторнете

со вторым взглядом на мир разумеется рациональнее переехать нахуй в тундру и пукать по поводу всего вокруг, правда там инторнет дорогой

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:

у тебя есть сомнения в том, что десять миллионов человек со средней в 60к заплатили больше налогов чем 10 тыщ человек со средней в 15к?

а кто в этом виноват, экономист ты комнатный ? не хуйло ли ? что в стране с самыми богатыми ресурсами и населением 140 лямов, полтора города живет нормально, а остальные 120 лимонов в жопе и должны *голосовать ногами*

нахуй сходи со своими уроками, недоучка сраная. Правильно сделали, что погнали тебя в шею со всех вузов

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

хохол ступорылил раз - не получил реакции

решил во вторую затролку тупостью вложить всю мощь отсутствия интеллекта настоящего протоукра - ХУЙЛО ВИНОВАТ, ВОТ ЭНТА ИКАНОМИКА!!1

додик, и в первый раз было достаточно тупорыло - так зачем ссать тебе на чуб раз ты сам справляешься?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 минут назад:

по закону у нас 9/10 регионов должны в землянке жить, потому что их равных налогов на другое не хватило

ну и опять же - я говорю о поведении адекватного человека, который видит смысл в улучшении своих условий существования, а не в обсуждении несправедливости в инторнете

со вторым взглядом на мир разумеется рациональнее переехать нахуй в тундру и пукать по поводу всего вокруг, правда там инторнет дорогой

Ну вот в том то и дело, что ты можешь обсуждать рациональность поведения того или иного человека - тут спору нет. 

Но по поводу дорог ты не прав ж

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Ilze написал 18 минут назад:

Ну вот в том то и дело, что ты можешь обсуждать рациональность поведения того или иного человека - тут спору нет. 

действительно, мой тезис о том, что дороги строят там где это экономически обосновано выглядит невероятно алогичным

шиз, таблы кушай

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
Ilze написал 21 минуту назад:

действительно, мой тезис о том, что дороги строят там где это экономически обосновано выглядит невероятно алогичным

шиз, таблы кушай

Так в этом государстве много чо экономически необоснованно.

Мы кстати говорим не о строительстве новых дорог, а о поддержании старых. Есть населенный пункт - значит в нем должна быть дорога по всем гостам, нормативам и прочей туфте.

То, что государство забило на это говорит только о том, что это хуевое госво, а более ни о чем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...