Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в чём смысл обналичивания вклада :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в полку тупорезов к дримхейзу и экспрессу прибыло чи шо

Поделиться сообщением

Dird написал 16 минут назад:

f8d67541b4699b051b021e9637d031ba.png
нет вы только посмотрите, ведь этот долбоеб реально же льёт бензин на пожаре, с ебалом будто всё ок, типа так и надо, бля, как перестать орать?:roflanebalo::roflanebalo:

повторюсь, мне личностно похуй, но я терпеть не могу человеческую тупость и безответственность, просто невозможно наблюдать за всем этим рофлодерьмом с покерфейсом, мне реально смешно, это же как вот то дерьмо из всех этих комиксов про долбоебские страны

:gachigasm::gachigasm:

Греф блядь можно сказать жизнь положил на то что бы население решилось из банок и под матрацов отдать под их контроль свои сбережения под никчёмный процент

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

music..man написал 7 минут назад:

депозит в рублях - отчисляешь на новую яхту

снимаешь, заливаешь в даларах или в ИИС - не отчисляешь

Поделиться сообщением

Dird написал 49 минут назад:

не, я решительно не понимаю ваш сарказм, т.е. глядя на всё происходящее, кто-то из вас до сих пор ещё не вдуплил насколько тупы челики над вами? Ну вы там думаете что они там пиздец профессионалы, реально шарят в происходящем, стратегии разрабатывают, совещания проводят с тотальным анализом и 100% выверенными действиями? :D что реально есть какие-то многоходовочки и прочее дерьмо? У власти откровенные воры на долбоебах, щас это видно как никогда даже самом тупому, причем самое забавное что, я думаю, в принципе они, располагая такими ресурсами, могли бы и куда больше воровать и при этом быть реально в авторитете у народа, не будь они реально лсными тупицами

ну вот прикиньте, сама вселенная, сам бог, само ёбаное бытие дает тебе возможность не оподливиться как долбоебу а предпринять реально действенные и своевременные меры: низкая плотность населения страны, население редко куда-то выезжают, у тебя есть лаг в месяц-два пока все не накроется пиздой, у тебя есть передовой опыт других стран уже переживших эпидемию, ну закупись ты всем необходимым заранее, у тебя же есть всё, статстика, цифры, реальный опыт, ты даже можешь попросить специалистов из того же китая приехать и поделиться опытом в живую, нееет нахуй надо, карантин - пошел нахуй, помощь населению - пошла в пизду, под шумок вводим доп. налог, и даем статистику на <1к больных, судя по тому что пишут врачи - тестов нормальных нет, оборудования тоже, какие-то там химзащиты и т.д. этого вообще не планируется в массовом порядке, ток на презика наденем, а то не дай бог заразиться, марлевые повязочки стираем, да ебаный ты в рот, я же тут живу:omegalul:

Да очень тупые, вот если бы решения принимал рэпер с сайта по доте, тогда бы да, все было заебись, не надо было бы умирать даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждем остросоциалочку от мастера пера и глагола Дирда, чи шо?
Какой же он у нас все же умный, понял всю ситуацию и спешит ее разжевать нам, Иванам.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Не хватало нам коронавируса, а тут ещё и дома взрываются (в Магнитогорске) и какой то Украинец хотел поезд под откос пустить

Цитата

Гражданин Украины распылил неизвестную жидкость у станции МЦК Лужники

Мужчина распылил из большого пульверизатора на путях неизвестную жидкость. На металле сразу же началась реакция.

При себе у задержанного был паспорт на имя уроженца Донецка Дениса Петренко 1996 года рождения.

822b22a56e57360e1f2d03ddbdc111a132760f9e

c2b8625f5933ba87291206d68d448f7cb2513019

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну форма черепа пиздец, 

Поделиться сообщением

настоящий сознательный гражданин

СЛАВА УКРАИНЕ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 17 минут назад:

UN1s5He.png

Добавил справедливости :hmtroll::lol::lol:

cROlEGt.png

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

>До этого исполнитель пренебрёг карантином после гастролей в США.

горжусь пидорашьим похуизмом

так победим кремлевскую погань

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Дед опоздал на совещание G20 :onneponimaet: и пусть весь мир подождёт. :EZ:

IMG_20200327_130052.jpg.46f0b4d394b7bcc5fedf5a5a82ef73c9.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

15852898668502.png

Поделиться сообщением

music..man написал 50 минут назад:

Закупить долларов.

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Дед опоздал на совещание G20 

живет по киевскому времени

Поделиться сообщением

Надеюсь будут проверять так же досконально :gachigasm:

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

r707 написал 4 часа назад:

Либерахи в бешенстве, правительство делает всё как в странах Запада, тесты в кратчайшие сроки подготовили, вклад в разработку вакцины вносят.

Самый страшный сон рашкинский либерах воплощается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...