see me fucked up #3922 15 марта 2020 https://vk.com/wall-158693521_40866 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3924 15 марта 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3925 15 марта 2020 Есть проблемка, расскажу о ней устно, Что бы я ни делал, мне максимально грустно, Всем говорю, что дела мои нормально, А на самом деле мне грустно максимально Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3926 15 марта 2020 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: ого Spiel изменилась Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3927 15 марта 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3928 15 марта 2020 RomanPope, Биба и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3929 16 марта 2020 Zenit4ik! написал 8 часов назад: агентспециальногоназначения написал 9 часов назад: ого Spiel изменилась Вот это бедра отъела. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3930 16 марта 2020 Доброе утро, упыри Linde понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3931 16 марта 2020 Я стрыга Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3933 16 марта 2020 Так и думаю всегда про многих местных, что они упыри и вурдалаки) Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3934 16 марта 2020 spiel написал 11 часов назад: Есть проблемка, расскажу о ней устно, Что бы я ни делал, мне максимально грустно, Всем говорю, что дела мои нормально, А на самом деле мне грустно максимально жизненно Linde понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3935 16 марта 2020 Теперь мы неразлучны как кола и ванила Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3936 16 марта 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Теперь мы неразлучны как кола и ванила Мы неразлучны как Дутерте и Манила. Linde понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3937 16 марта 2020 я вас уничтжджу уничт уничтоф что у ни что жиъ у н и чч . . . унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3938 16 марта 2020 нужен другой интернет, потому что мы проебали то чем интернет был вначале теперь нельзя быть уверенным в своей анонимности, школьники перестали вбрасывать снятые на мобилу казни за гаражами, педофилам стремно травить эпик-кулстори, даже либералы только едва цепляются за интернет, потому что в современном интернете не чувствуется комфорт и безопасность нужен такой интернет, чтобы прям *махаю руками* привет короче, я утром глянул вот пару видосов, и решил завести блог про науку (блог стартует с этого сообщения) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3940 16 марта 2020 почему в меня таргетят эту рекламу? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение