Юрий Ханин #5801 15 апреля 2020 Когда зашёл во флудик. O5Dota и пюрешка понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5802 15 апреля 2020 тебя никто не едржи, тыт не нжууне уёбище пока ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5803 15 апреля 2020 dnb-elite написал 7 минут назад: Когда зашёл во флудик. жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5805 15 апреля 2020 Koloban написал 2 часа назад: Кому ты нужен Налоговикам Кста мне нравится концепция сериала лост первых сезонов, где предыстории персонажей интереснее основной ветки сюжета, тем самым с каждой предысторией персонажи становятся все более значимыми и складывается ощущение что их нахождение вместе не случайно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5807 15 апреля 2020 Твин-Пикс, я думал вы про печенье ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5808 15 апреля 2020 я чмо (колобан) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5810 15 апреля 2020 я колобан и принимаю на ротан ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5811 15 апреля 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: я колобан и принимаю на ротан я тру колобан, когда до тебя дойдёт? я главная личность, не ты ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5812 15 апреля 2020 Ты лох цыеточный 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5813 15 апреля 2020 фейк под ником колобан на самом деле саске (сосет) я тру колобан могу пруфануть ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5815 15 апреля 2020 это пиздец чел на саске съебал из конохи и притворился наруто(мной), в шоке с дауна и ещё пишет, что я саске ИДИ НАХУЙ САСКЕ тебе пизда, разделаю тебя своим рассен-сюрикеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5816 15 апреля 2020 Не покидай меня (с) Флудик Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение