Дэфрэл #41 30 декабря 2019 DarkyDP написал 5 минут назад: зашел. чт о дальше?№ напиши всем привет Тигрёнок, DarkyDP, Kant и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 30 декабря 2019 Буду с вами мужики все равно у меня больше нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #43 30 декабря 2019 пд конфа это когда 2 человека сидят о своем разговаривают, и ещё 30 замутанных сидят и это слушают с наступающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 30 декабря 2019 Zavarka написал 7 минут назад: пд конфа это когда 2 человека сидят о своем разговаривают, и ещё 30 замутанных сидят и это слушают с наступающим с фактов решил начать да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 30 декабря 2019 был там 2 раза ничего подобного не было все пьяные веселые дефрель шампанское открывает прямо в микрофон все орут веселятся на фоне стрим папани не новый год а мечта Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 30 декабря 2019 Тоже буду детское шампанское открывать в микрофон. Потом буду говорить, как меня разъебало dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #47 30 декабря 2019 Zavarka написал 16 минут назад: пд конфа это когда 2 человека сидят о своем разговаривают, и ещё 30 замутанных сидят и это слушают с наступающим либо когда дефрель очередной раз обсираеться объяснить чем же Шарий = агент Кремля со словами "ой всё" и банит тебя с конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #48 30 декабря 2019 Никитка))) написал 34 минуты назад: все равно у меня больше нет друзей А я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #49 30 декабря 2019 Никитка))) написал 1 час назад: Буду с вами мужики все равно у меня больше нет друзей а я Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #50 30 декабря 2019 Dons написал 3 часа назад: Gomosek написал 3 часа назад: Вот ради прикола и как подарок остальным преданным юзерам. забанте с 31 по 2 Донса. ставь лайк если нравится идея Если пост соберёт 30 лайков Дэфрэль рассмотрит петицию по закону удар в спину Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #51 30 декабря 2019 Никитка))) написал 2 часа назад: Буду с вами мужики все равно у меня больше нет друзей как же я Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #52 30 декабря 2019 колобан будет есть инфа? единственный с кем хочется пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #53 30 декабря 2019 я в бане, но мне так даже лучше лучше уж в одиночестве. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #54 30 декабря 2019 баны за инакомыслие все ясно мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 30 декабря 2019 alonely написал 8 минут назад: я в бане, но мне так даже лучше лучше уж в одиночестве. за что Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #56 30 декабря 2019 за пластиковый стаканчик Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #57 30 декабря 2019 moretti написал 18 минут назад: колобан будет есть инфа? единственный с кем хочется пообщаться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #59 30 декабря 2019 новогоднее обращение бы сделать #Eblabla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение