Allfather #2021 30 апреля 2020 Repression написал 16 минут назад: сеттинг -приетый из каждого утюга викинги орут из какого? нет ни одной ААА игры в этом сеттинге даже АА нету не отменяет конечно того, что юбисофт сделает очередную парашу с высокой вероятностью кста в голос с упоминания винланд саги как чего-то достойного внимания, история викинга-ПАЦИФИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2022 30 апреля 2020 Wanderwool написал 28 минут назад: Более дженерик и нормис дерьма чем трейлер ассасинов сложно придумать думаю криминал там кончил при просмотре мы викинги, с нами один сука Трейлер хорош конечно, но к игре никак не относится ( ну процент на 10% разве что ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2023 30 апреля 2020 Allfather написал 4 минуты назад: ААА игры в этом сеттинге Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2024 30 апреля 2020 (изменено) Allfather написал 14 минут назад: Repression написал 34 минуты назад: сеттинг -приетый из каждого утюга викинги орут из какого? нет ни одной ААА игры в этом сеттинге даже АА нету не отменяет конечно того, что юбисофт сделает очередную парашу с высокой вероятностью кста в голос с упоминания винланд саги как чего-то достойного внимания, история викинга-ПАЦИФИСТА там экспедиции викингов хватит, чтобы на 10 лет забыть про викингов Изменено 30 апреля 2020 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2025 30 апреля 2020 Allfather said 1 hour ago: Repression said 1 hour ago: сеттинг -приетый из каждого утюга викинги орут из какого? нет ни одной ААА игры в этом сеттинге даже АА нету не отменяет конечно того, что юбисофт сделает очередную парашу с высокой вероятностью кста в голос с упоминания винланд саги как чего-то достойного внимания, история викинга-ПАЦИФИСТА смеется в скайриме НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2026 30 апреля 2020 ага, тогда и гов про викингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2027 30 апреля 2020 год оф вор про богов викингов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2029 1 мая 2020 А мне выживач понравился, жду ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2030 1 мая 2020 WizardDemon написал 29.04.2020 в 20:02: посмотрим что после этого нам дефрел скажет KOТ написал 29.04.2020 в 19:38: @Дэфрэл выдай челику хю за скам че там, я жду Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2031 1 мая 2020 а че топана с играми под дроид/айос нету? там есть что пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2032 1 мая 2020 Reality написал 35 минут назад: а че топана с играми под дроид/айос нету? там есть что пообсуждать у кого то есть ещё вопросы долбоёб ли рыгалити ? можете показывать этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2033 1 мая 2020 можешь прямо тут обсуждать порты пк игр на телефоны, все остальное кал собаки будет в 90% случаях ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2034 1 мая 2020 ну это твое субъективное мнение как раз порты уебищные аутентичные для устройств игры есть хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2035 1 мая 2020 (изменено) Показать содержимое Классные экзы, шо тут сказать. Геймплей неплох Изменено 1 мая 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2036 1 мая 2020 тред аниме-соснольщиков несколько блоков вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2038 1 мая 2020 Bang написал 33 минуты назад: тред аниме-соснольщиков несколько блоков вниз поняли тебя дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2039 1 мая 2020 ward написал 1 час назад: я кусок дерьма поняли тебя, дружище Kant и ComMix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2040 1 мая 2020 надеюсь ты не долго отсасасывал кантишке за этот статус )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение