Allfather #2021 Posted April 30, 2020 Repression написал 16 минут назад: сеттинг -приетый из каждого утюга викинги орут из какого? нет ни одной ААА игры в этом сеттинге даже АА нету не отменяет конечно того, что юбисофт сделает очередную парашу с высокой вероятностью кста в голос с упоминания винланд саги как чего-то достойного внимания, история викинга-ПАЦИФИСТА Share this post Link to post
Криминал #2022 Posted April 30, 2020 Wanderwool написал 28 минут назад: Более дженерик и нормис дерьма чем трейлер ассасинов сложно придумать думаю криминал там кончил при просмотре мы викинги, с нами один сука Трейлер хорош конечно, но к игре никак не относится ( ну процент на 10% разве что ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
Mustache #2023 Posted April 30, 2020 Allfather написал 4 минуты назад: ААА игры в этом сеттинге Droed likes this Share this post Link to post
SpeedFun #2024 Posted April 30, 2020 (edited) Allfather написал 14 минут назад: Repression написал 34 минуты назад: сеттинг -приетый из каждого утюга викинги орут из какого? нет ни одной ААА игры в этом сеттинге даже АА нету не отменяет конечно того, что юбисофт сделает очередную парашу с высокой вероятностью кста в голос с упоминания винланд саги как чего-то достойного внимания, история викинга-ПАЦИФИСТА там экспедиции викингов хватит, чтобы на 10 лет забыть про викингов Edited April 30, 2020 by SpeedFun ля какая Share this post Link to post
lvlephisto #2025 Posted April 30, 2020 Allfather said 1 hour ago: Repression said 1 hour ago: сеттинг -приетый из каждого утюга викинги орут из какого? нет ни одной ААА игры в этом сеттинге даже АА нету не отменяет конечно того, что юбисофт сделает очередную парашу с высокой вероятностью кста в голос с упоминания винланд саги как чего-то достойного внимания, история викинга-ПАЦИФИСТА смеется в скайриме НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Share this post Link to post
lvlephisto #2027 Posted April 30, 2020 год оф вор про богов викингов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Share this post Link to post
flòx #2028 Posted April 30, 2020 а негры викинги будут???? Devils Never Cry Share this post Link to post
GoldRobot #2029 Posted May 1, 2020 А мне выживач понравился, жду ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
QuadroTony #2030 Posted May 1, 2020 WizardDemon написал 29.04.2020 в 20:02: посмотрим что после этого нам дефрел скажет KOТ написал 29.04.2020 в 19:38: @Дэфрэл выдай челику хю за скам че там, я жду Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Reality #2031 Posted May 1, 2020 а че топана с играми под дроид/айос нету? там есть что пообсуждать Share this post Link to post
ward #2032 Posted May 1, 2020 Reality написал 35 минут назад: а че топана с играми под дроид/айос нету? там есть что пообсуждать у кого то есть ещё вопросы долбоёб ли рыгалити ? можете показывать этот пост Share this post Link to post
SpeedFun #2033 Posted May 1, 2020 можешь прямо тут обсуждать порты пк игр на телефоны, все остальное кал собаки будет в 90% случаях ля какая Share this post Link to post
Reality #2034 Posted May 1, 2020 ну это твое субъективное мнение как раз порты уебищные аутентичные для устройств игры есть хорошие Share this post Link to post
flòx #2035 Posted May 1, 2020 (edited) Показать содержимое Классные экзы, шо тут сказать. Геймплей неплох Edited May 1, 2020 by flòx Devils Never Cry Share this post Link to post
Bang #2036 Posted May 1, 2020 тред аниме-соснольщиков несколько блоков вниз Share this post Link to post
ward #2038 Posted May 1, 2020 Bang написал 33 минуты назад: тред аниме-соснольщиков несколько блоков вниз поняли тебя дружище Share this post Link to post
Bang #2039 Posted May 1, 2020 ward написал 1 час назад: я кусок дерьма поняли тебя, дружище Kant and ComMix like this Share this post Link to post
ward #2040 Posted May 1, 2020 надеюсь ты не долго отсасасывал кантишке за этот статус )) Share this post Link to post