QuadroTony #2181 8 мая 2020 показало что ты долбоеб Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2182 8 мая 2020 You cheated not only the game, but yourself. You didn't grow. You didn't improve. You took a shortcut and gained nothing. You experienced a hollow victory. Nothing was risked and nothing was gained. It's sad that you don't know the difference. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2183 8 мая 2020 Зенитчик, расскажи уже свою версию как ты заскамил людей. ну что б хотя бы было ясно откуда хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2184 8 мая 2020 я ж уже писал подарил три стим акка с тесо 3 года назад стим акки красные, на них нельзя ничего купить итд, бан недавно вернул все три назад люди на них не играли, только на одном был перс 200 чп да и то не заходил 2 года а так будет для тренировок моим рабочим или может буду в аренду давать адекватный почанам с продоты на одном ща уже Дефрель играет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2185 8 мая 2020 Пизда топику, они образовали симбиоз Kefa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2186 8 мая 2020 QuadroTony написал 14 минут назад: на одном ща уже Дефрель играет Ору нахуй Как дешего дефреля оказывается купить можно QuadroTony понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2187 8 мая 2020 спасибо что заквотил GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2188 8 мая 2020 Сори ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2189 8 мая 2020 GoldRobot написал 9 минут назад: Пизда топику, они образовали симбиоз найс обоссаный даунич, подшнонарная сявка выебывается тем что игнорит и следующим постом квотит зенитчика. честное слово, как можно быть таким тупым выблядосом что бы за пару часов проебать весь свой авторитет, робот ? QuadroTony написал 25 минут назад: я ж уже писал подарил три стим акка с тесо 3 года назад стим акки красные, на них нельзя ничего купить итд, бан недавно вернул все три назад люди на них не играли, только на одном был перс 200 чп да и то не заходил 2 года а так будет для тренировок моим рабочим или может буду в аренду давать адекватный почанам с продоты на одном ща уже Дефрель играет ну тогда хз в чем скам чес слово что в ХС топане не понимал претензий к соуэмпти что здесь не понимаю претензий к зенитчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2190 8 мая 2020 (изменено) ward написал 32 минуты назад: весь свой авторитет У него он хотя бы был И конечно проебать авторитет в глазах Варда Изменено 8 мая 2020 пользователем Криминал Jumpman понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2191 8 мая 2020 ни дня без самообсеров куска дерьма на варде Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2192 8 мая 2020 спасибо что заквотил Криминал и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2193 8 мая 2020 записываю расходы как думаете куда занести ренейм + взятка дефрелю в рекламу, производственные расходы или развлечения? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2194 8 мая 2020 https://www.rockpapershotgun.com/2020/05/07/yakuza-like-a-dragon-is-coming-to-pc-this-year/#more-829161 ещё ремастеры 3, 4, 5 плез поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2195 8 мая 2020 Bang написал 1 час назад: ни дня без самообсеров куска дерьма на варде Гавнитос как дела ? Новую картиночку про тебя бахнуть ? Кстати есть дейлик на 80, готов соснуть за него ? Ну по классике как ты делал в хс топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2196 8 мая 2020 привет псард сделай вид что не читаешь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2197 8 мая 2020 Криминал написал 1 час назад: ward написал 1 час назад: весь свой авторитет У него он хотя бы был И конечно проебать авторитет в глазах Варда рофлинка, ты канеш можешь писать и про варда и про зенитчика и про кого угодно. но это не вард и не зенитчик сделали из робота тупого расиста и лицемера у котрого скам аккаунта - это нож в пузо, а воровство игр - та ну че пацаны, скопировал байтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2198 9 мая 2020 необучаемый кусок дерьма GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2199 9 мая 2020 новый день начался! кого бы скамнуть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2200 9 мая 2020 видео от величайшего Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение