Криминал #2381 17 мая 2020 Одобряю всячески Но из всей вселенной ДА и МЕ считаю топ1 этот трек -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2382 17 мая 2020 QuadroTony написал 3 часа назад: а как же овнед я об этой платформе впервые услышал из твоего сообщения. Еще wasd бы вспомнил You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2383 17 мая 2020 BiteLikeASnake написал 6 минут назад: QuadroTony написал 3 часа назад: а как же овнед я об этой платформе впервые услышал из твоего сообщения. Еще wasd бы вспомнил Ньюфажина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2384 17 мая 2020 Бля ещё этот трек послушал, захотелось в 10 раз пройти всю трилогию -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #2385 17 мая 2020 Криминал написал 53 минуты назад: Одобряю всячески Но из всей вселенной ДА и МЕ считаю топ1 этот трек Corchel написал 54 минуты назад: Одно говно в топане Скину свою любимую пожалуй Плохие треки. Наверное чтобы проникнуться ими нужно пройти эти игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2386 17 мая 2020 Remorse написал 9 минут назад: нужно пройти эти игры Не нужно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2387 17 мая 2020 GoldRobot написал Только что: Remorse написал 9 минут назад: нужно пройти эти игры Не нужно. Ты ахуел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2388 17 мая 2020 из ДА годный, не играя в игру я могу представить шо там происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2389 17 мая 2020 Мы про масс эффект говорим если ты не понял, а он неиграбелен. t1 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2390 17 мая 2020 Ясно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #2391 17 мая 2020 Наслаждение. Kant, luqwOw, t1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2392 17 мая 2020 уже скоро https://www.deepsilver.com/en/games/saints-row-the-third-remastered/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2393 17 мая 2020 Жду бтв -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2394 17 мая 2020 Remorse написал 1 час назад: Наслаждение. Proest, Hatsune, Remorse и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2395 17 мая 2020 Криминал написал 1 час назад: Ясно Так у золотогоробота все игры неиграбельны ха-ха Kefa, GoldRobot и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2396 17 мая 2020 Криминал написал 2 часа назад: Одобряю всячески Но из всей вселенной ДА и МЕ считаю топ1 этот трек Есть ли игровая космоопера лучше чем ME? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2397 17 мая 2020 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Есть ли игра лучше чем ME? Вопроса задан не верно, подправил, не благодари -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2398 17 мая 2020 Remorse написал 2 часа назад: Плохие треки. Наверное чтобы проникнуться ими нужно пройти эти игры. Ты не в том положении чтобы говорить какие треки плохие, фанат онлайн дрочильни. Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #2399 17 мая 2020 Corchel написал 12 минут назад: Remorse написал 2 часа назад: Плохие треки. Наверное чтобы проникнуться ими нужно пройти эти игры. Ты не в том положении чтобы говорить какие треки плохие, фанат онлайн дрочильни. Расскажешь. В Линейке топовые треки . Даже логин трек лучше того что ты кинул, хотя он даже не входит в список лучших треков игры. t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2400 17 мая 2020 Бтв, не играл в Линейку, но думаю что полное гавнище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение