Proest #2401 17 мая 2020 Все части л2 начиная с ввода камаэлей параша ебаная игрой незаслуживающая называться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #2402 17 мая 2020 Нет, до года играбельные хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2404 17 мая 2020 Proest написал 15 минут назад: Все части л2 начиная с ввода камаэлей параша ебаная игрой незаслуживающая называться. интерлюд говно для даунов гф лучшие хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2405 17 мая 2020 эпилог. ибо было только по 1 атт в шмотке BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #2406 17 мая 2020 (изменено) Remorse написал 2 часа назад: @Дэфрэл цитата не удаляется с телефона. Изменено 17 мая 2020 пользователем Remorse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2407 18 мая 2020 вчера включил поиграть valkyria chronicles и теперь у меня на всю жизнь отвращнение ко всей ебучей японщине и аниме ебучем реально хуйня для ебучих девствиников неудачников(вопрос почему мне не понравилось тогда) сенпай нотис ми плиз оригато козимста десу :3 фу блять на западе игры не умеют делать виабушники ебучие субхуманы нужно повторить хиросиму и нагасаки получается игры умеют делать только по центру украинцы русские и поляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2408 18 мая 2020 Криминал написал 22 часа назад: но думаю ты? не смеши мои бритые яйца Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2409 18 мая 2020 Wanderwool написал 30 минут назад: вчера включил поиграть valkyria chronicles и теперь у меня на всю жизнь отвращнение ко всей ебучей японщине и аниме ебучем реально хуйня для ебучих девствиников неудачников(вопрос почему мне не понравилось тогда) сенпай нотис ми плиз оригато козимста десу :3 фу блять на западе игры не умеют делать виабушники ебучие субхуманы нужно повторить хиросиму и нагасаки получается игры умеют делать только по центру украинцы русские и поляки посмотри, измени решение и начни играть Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2410 18 мая 2020 пошел нахуй реально и забери это чудище с собой Kefa, Corchel и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2411 18 мая 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2412 18 мая 2020 4arli10 месяцев назад если уж решили сделать такую рубрику то в конце рубрики готовую сборку со всеми описанными модами вынь да положи. думаю вам это вполне по силам. 3,9 тыс. ОТВЕТИТЬ Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2413 18 мая 2020 Сукаа поймал баг в ори который не дает пройти игру в самом конце, на 85% блять. Прогугли нашел тему 5 летней давности с этой проблемой, дверь тупо не открывается и решений нет кроме как заного играть, там блять осталось меньше получаса. Блять уже считал эту игру 10 из 10 а тут баг ебаный который разрабы не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2414 18 мая 2020 Бывает, бро, а вот играл бы на консоли такой проблемы не было б. Пк-суки сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2416 18 мая 2020 Бывает, бро, а вот играл бы на консоли такой проблемы не было б. Пк-суки сосите. Была б такая хуйня на консоли ты бы сосал хуй а пека боги всегда могут найти выход, например найти сейв, и я вот только нашел ссылку с сейвами перед каждым этапом. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2417 18 мая 2020 QuadroTony написал 59 минут назад: да нахуй оно надо если можно готовые сборки накатывать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2418 18 мая 2020 Immolate95 написал 50 минут назад: Wanderwool написал 56 минут назад: Бывает, бро, а вот играл бы на консоли такой проблемы не было б. Пк-суки сосите. Была б такая хуйня на консоли ты бы сосал хуй а пека боги всегда могут найти выход, например найти сейв, и я вот только нашел ссылку с сейвами перед каждым этапом. на сосноли такое не случится, но если че там тоже можно сейвы пробрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2419 18 мая 2020 в андромеде сейвы не нужны запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2420 18 мая 2020 Конечно, на ютубе можно пройти -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение