Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

https://store.steampowered.com/app/1259840/The_House_of_Da_Vinci_2/

вот просто сегодня вышла 2 часть шедевра

и стоит 10 баксов

а эта залупа про спанчбоба 15 :lol: 

DarkyDP понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 часа назад:

1529 pуб

:omegalul:

1050439557_.png.efa2061a1aa25fc520dfd3dceeb92ffb.png

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:chel:все равно же с торрентов скачаете

Поделиться сообщением

Забыл когда что-то скачивал :chel:

Поделиться сообщением

забыл когда что-то покупал 

Поделиться сообщением

пошла разебка 

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 1 час назад:

пошла разебка 

Да когда они уже ее выпустять. Я и 1080 уже под нее взял. 

Поделиться сообщением

Я хз, реально чтоли наберется столько задротов чтоб окупить ее?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

там вон люди спанчбобов покупают в стиме за 1500

а ты еще спрашиваешь

Поделиться сообщением

студия под крылом майков, там я думаю не на окупаемость работают, а на технологии для каких-нить реальных трейнинговых симов, задроты на втором плане

kms.UFO и Repression понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

gRUzz написал 25.05.2020 в 13:26:
Kant написал 25.05.2020 в 01:52:
gRUzz написал 23.05.2020 в 22:51:

я близок к концу второго прохождения и чет я почти уверен, что надо будет еще третий раз как минимум

может если письма все найти что-то кардинально изменится, но мне кажется это не победа

Я подумал, что сделал неправильный выбор в самом конце, после демонстрации процентов по каждому персонажу.

[hide=спойлер] Я выбрал остаться учиться здесь же,  и, видимо, поэтому снова запланирована поездка на остров в полном составе и, как слелствие, новая петля. Полагаю, если выбрать учебу в другом городе, то поездки на остров и повтора не будет. [/hide]

Бля как тут спойлер замутить:trollface:

короче прошел 3 раза (дальше спойлеры, кто хочет заценить шедевр, лучше не читать)

первый был типа добрым, все остались друзьями, в конце вообще не закрыл дыру, тк пытался разговаривать с духами

второй играл мудака, срался со всеми, изи +3 ачивки скрытых, поднял все письма, но не разговаривал с духами, а просто сдал клариссу нахуй. В итоге все о ней забывают.

в третей я просто нихуя не нажимал в диалогах всю игру, и да, ачивка за это тоже есть, только еще случайно выбился вариант оживить майкла, в итоге возвращается с острова вас уже шестеро и джонас стал просто рандомным челом, которого пригласил рен. Но по итогу результат почти как в "плохом" варианте во втором прохождении, только майкл жив и кларисса тоже, но она в говне и съебала в другую часть страны. И фоточки еще в титрах заменяют в половине мест джонаса на майкла.

в письмах было штуки 4 имен духов, когда я в первом прохождении в конце с ними разговаривал, я знал только одно имя, и духов уже тогда поплющило знатно, но выдержали, я хочу еще попробовать опять пройти добрым, но собрать все письма и уболтать всех духов, может это разорвет петлю. Единственное что, ачивки кончились, у меня уже 13 D:

Возможно и нет способа её разорвать. Я не помню выбирал ли я вариант уехать из города в другую школу, разве что в самый первый раз, но похоже этот выбор не влияет ни на что, тк сразу же после него таймлайн ломается и ты начинаешь говорить, что "но это всё потом, а сегодня я еду на остров"

gRUzz понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

нууууу такое, только если брать в расчёт удмуртскую версию, да и то слабовато

Изменено пользователем ymhfgaming

Поделиться сообщением

Ля, так цэ ж банкетный с усами и шрамом.

Поделиться сообщением

это удмурт 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Всем советую . Играет кто?:а то с рандомами скучновато бывает.

Поделиться сообщением

Kant написал 11 часов назад:
gRUzz написал 25.05.2020 в 13:26:
Kant написал 25.05.2020 в 01:52:
gRUzz написал 23.05.2020 в 22:51:
gRUzz написал 23.05.2020 в 16:40:

Прохожу Oxenfree, чот прям затянуло пиздец. 

Жаль только озвучки русской нет и не все диалоги полностью улавливаю.

Звук просто огонь. 

прошел.

Это ебаный шедевр.

Купил игру года 3 назад, но никак не мог заставить себя играть в сраный платформер.

Я никогда так не ошибался.

я близок к концу второго прохождения и чет я почти уверен, что надо будет еще третий раз как минимум

может если письма все найти что-то кардинально изменится, но мне кажется это не победа

Я подумал, что сделал неправильный выбор в самом конце, после демонстрации процентов по каждому персонажу.

[hide=спойлер] Я выбрал остаться учиться здесь же,  и, видимо, поэтому снова запланирована поездка на остров в полном составе и, как слелствие, новая петля. Полагаю, если выбрать учебу в другом городе, то поездки на остров и повтора не будет. [/hide]

Бля как тут спойлер замутить:trollface:

короче прошел 3 раза (дальше спойлеры, кто хочет заценить шедевр, лучше не читать)

первый был типа добрым, все остались друзьями, в конце вообще не закрыл дыру, тк пытался разговаривать с духами

второй играл мудака, срался со всеми, изи +3 ачивки скрытых, поднял все письма, но не разговаривал с духами, а просто сдал клариссу нахуй. В итоге все о ней забывают.

в третей я просто нихуя не нажимал в диалогах всю игру, и да, ачивка за это тоже есть, только еще случайно выбился вариант оживить майкла, в итоге возвращается с острова вас уже шестеро и джонас стал просто рандомным челом, которого пригласил рен. Но по итогу результат почти как в "плохом" варианте во втором прохождении, только майкл жив и кларисса тоже, но она в говне и съебала в другую часть страны. И фоточки еще в титрах заменяют в половине мест джонаса на майкла.

в письмах было штуки 4 имен духов, когда я в первом прохождении в конце с ними разговаривал, я знал только одно имя, и духов уже тогда поплющило знатно, но выдержали, я хочу еще попробовать опять пройти добрым, но собрать все письма и уболтать всех духов, может это разорвет петлю. Единственное что, ачивки кончились, у меня уже 13 D:

Возможно и нет способа её разорвать. Я не помню выбирал ли я вариант уехать из города в другую школу, разве что в самый первый раз, но похоже этот выбор не влияет ни на что, тк сразу же после него таймлайн ломается и ты начинаешь говорить, что "но это всё потом, а сегодня я еду на остров"

Как же охуенно они замутили эти петли:kaifstelish:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

image.png.22b9f97d448f223dd308af5d2ec76ff9.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Aslambek написал 1 час назад:

Всем советую . Играет кто?:а то с рандомами скучновато бывает.

Не играю, потому что одному уныло.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...