gRUzz #2661 1 июня 2020 Терпеть не могу игры, рассчитанные на мультиплеер Droed понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2662 1 июня 2020 Терпеть не могу игры Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2663 1 июня 2020 Прошел рдр2 первая половина 10/10, вторая 2/10 Ну к концу пиздец тягомотина началась Corchel и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2664 1 июня 2020 тут соглы нужно было титры пускать после 10/10 и спрашивать хочет ли игрок продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2665 1 июня 2020 KOТ написал 26 минут назад: Прошел рдр2 первая половина 10/10, вторая 2/10 Ну к концу пиздец тягомотина началась Ультражиза, ровно один в один ощущения, добью на днях 6 главу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2666 1 июня 2020 @ward какой там % дошедших до 4 главы на консолях? 30-40? забыл уже ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2667 1 июня 2020 (изменено) ктото пробовал это? https://store.steampowered.com/app/1102190/Monster_Train/ по отзывам проде нормально (97% из 3к в стиме положительные лол) графений норм, анимации есть, стиль и цвет в порядке, геймплей выглядит тоже норм (геймплей с линиями, похож на нормальную версию артифакта ) Изменено 1 июня 2020 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2668 1 июня 2020 так же как и ведьмака проходят - плюс минус 30% (не до 4 главы, а всю игру с эпилогом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2669 1 июня 2020 Будь в нём геймплей - процент был бы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2670 1 июня 2020 hira88 написал 1 час назад: ктото пробовал это? https://store.steampowered.com/app/1102190/Monster_Train/ по отзывам проде нормально (97% из 3к в стиме положительные лол) графений норм, анимации есть, стиль и цвет в порядке, геймплей выглядит тоже норм (геймплей с линиями, похож на нормальную версию артифакта ) ёбнул уже 12+ часов. не могу остановиться. очень большая вариативность прохождения + сложности BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2671 1 июня 2020 DarkyDP написал 1 час назад: ёбнул уже 12+ часов. не могу остановиться. очень большая вариативность прохождения + сложности скачал(торрент идишон) чет тоже залип очень годно надо будет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2672 2 июня 2020 Bang понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2673 2 июня 2020 жиза в бладборне на викарии Амелии BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2674 2 июня 2020 Криминал написал 20 часов назад: Терпеть не могу игры Ну бля, мне не хочется искать партнеров для прохождения миссии или игры, я хочу сечть и получить полноценный контент вне зависимости от других игроков. В любимом мною Варфрейме, нариимер, это ощущается в большинстве типов миссий и у меня бомбит из-за этой хуйни. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2675 2 июня 2020 (изменено) щас бы в онлаин игру зайти и ныть что в соло нельзя че то в варфрейме с таких каждый раз ору Изменено 2 июня 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2676 2 июня 2020 врфрейм GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2677 2 июня 2020 Ну так добавить вариативности ограничением можно, я уверен, что это несложно. В том же варфрейме, к счастью, большинство знает, что делать, да и вообще игра весьма примитивная, но принцип, когда что-то невозможно сделать в соло - плох. Уж такое у меня мнение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2678 2 июня 2020 CD Projekt RED отложила презентацию Cyberpunk 2077 на фоне протестов в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2679 2 июня 2020 gRUzz написал 01.06.2020 в 18:05: Терпеть не могу игры, рассчитанные на мультиплеер ты НЕ ЧЕЛОВЕК Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2680 2 июня 2020 сказала тупая хуйня на зенитчике с ренеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение