PeaceHaver #2701 3 июня 2020 Immolate95 написал 3 часа назад: Я из бункера. Объясните кто там против чего протестует? Если кто-то случайно убил нигера у всех на глазах то почему бы его показательно не наказали? А если наказали то против чего протесты? И причем тут игры блять? Показать содержимое Опять дети Сороса шалят. Но есть один нюанс: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2702 4 июня 2020 https://dtf.ru/games/143230-v-microsoft-store-poyavilas-stranica-kingdoms-of-amalur-re-reckoning-remastera-originalnoy-igry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2703 4 июня 2020 чего молчим? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2704 4 июня 2020 Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning помню как эту игру проходил с русификатором от ЗОГа вроде, тупа кринж нихуя не понял, но прокасты от мага доставляли. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2706 4 июня 2020 MitoL написал 47 минут назад: https://dtf.ru/games/143230-v-microsoft-store-poyavilas-stranica-kingdoms-of-amalur-re-reckoning-remastera-originalnoy-igry ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2707 4 июня 2020 DarkyDP написал 56 минут назад: чего молчим? зачем обсуждать игры на мертвую консоль? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2708 4 июня 2020 Kant написал 2 минуты назад: зачем обсуждать игры на консоль? Очередняра и Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2709 4 июня 2020 ну давайте уже высрите зачем обсуждать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2710 4 июня 2020 Зачем обсуждать игры Kant, mazt3r и GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2711 4 июня 2020 Будь благодарен что мы вообще допускаем наличие игр на консолях. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2713 4 июня 2020 Я думал ты уже давно на сонечке малышке с гейпадом в руках В таком случае респект! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2714 4 июня 2020 Трахнул я тут Сонечку одну........ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2715 4 июня 2020 (изменено) GoldRobot написал 1 минуту назад: с гейпадом в жопе Шейм он ю за гомофобию Изменено 4 июня 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2716 4 июня 2020 GoldRobot said 10 minutes ago: с гейпадом в руках у этого устройства есть только 1 применение GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2718 4 июня 2020 хватит флуть дятлы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2719 4 июня 2020 Это мой топан, я разрешаю флудить уважаемый людям, но не тебе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2720 4 июня 2020 прохожу щас Sleeping Dogs и захотелось высрать стену, с вашего позволения офк. Геймплейно игра хороша, по этому поводу ноль претензий. Есть всё: хочешь - можешь ебать тёлок и прокачивать авторитет, чтобы иметь возможность носить штаны не за 40 хрывень. хочешь - можешь мусорнуться. можешь ролеплееть Шумахера, устраивать петушиные (нет, к сожалению, петухи не те) бои. В игре есть хороший сюжет (я надеюсь, что гг станет бэд гаем и его свои же мусора грохнут). Годный саунд, если не считать треки в караоке и радио, а только мелодии с азиатским мотивом. Но, сука, вот эта манера речи клоунская абсолютно всех, всех НАХУЙ, персонажей в игре реперская, когда даже бабка ебаная 70-летняя старуха ведёт себя как рэпер, отбивает все желание играть. Чисто все в этой игре хотят зачитать мне свой поносный рэп и ведут себя как ебаные ниггеры. И если бы эта игра была про черномазых - вопрос о том почему долбоеб ведёт себя как долбоеб у меня бы отпал. Есть один персонаж - Рикки - который мне импонирует, но я думаю и он к концу игры превратиться в уебана в широких штанах и майке-алклголичке. Сука, почему они сделали игру про реперов? Я не верю нахуй, что юго-восточно-азиатская мафия выглядит вот так!!!!! Почему я, играя в якузу, не могу оторваться от игры. И почему такой годный геймплей разрабы засрали уебашами в широких штанах, что я через пол часа каждой сессии хочу офнуть нахуй??????? Сука пичот GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение