GoldRobot #2941 18 июня 2020 В его глазах вы видите боль и понимание собственных ошибок, но только в глубине души. Гордость не позволяет ему признать это открыто. DarkyDP и Wick понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2942 18 июня 2020 Zwei написал 34 минуты назад: ебать. челики пошли играть в игру, у которой херовый геймплей, о чем я указал в том посте. если вам не нравятся квесты, лорчик, персонажи и прочие атрибуты повествования, то идите нахуй, тогда игра действительно не для вас. нихуя себе какой дерзкий нет чтобы предложить компенсацию юзерам за недоставерную рекламу, вводящую в заблуждение явно на проценте сидит Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2943 18 июня 2020 Zwei написал 37 минут назад: и боевка там одного поля ягоды с ведьмаком, кстати. то есть дерьмо полное www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2944 18 июня 2020 демки кто какие заценил кстати? Black Book - очень приятная славянская рпг про ведьму Василису, приятный для уха устаревший язык. Приятные события и мини квестики, единсвенный минус для меня - боевка на карточном движке. В целом добавил в виш лист. Vigil:The longest Night - 2д соулс/метродельвания. Красиво сделана, приятное управление. Но почему то не зашло, враги какие странные на мой взгляд, плюс какой то скучный гигантский хаб. Iron Harvest - это 1 в 1 КоХ только в сеттинге 1 мировой с паропанком. С миром я знаком по настолке, арты у художника очень красивые. В демке тока мультик и скирмишы. Если нравился Кох, это зайдет, если не нравился то не зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2946 18 июня 2020 grandique написал Только что: Zwei написал 38 минут назад: и боевка там одного поля ягоды с ведьмаком, кстати. то есть дерьмо полное почему? она выполняет свою функцию и не сильно заебывает. это не аниме-слэшер, которые ты, наверняка, предпочитаешь, но спинной мозг задействует в полной мере. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2947 18 июня 2020 Zwei написал Только что: это не аниме-слэшер, которые ты, наверняка, предпочитаешь Народ бегите, он взялся за дело серьезно. Такого разьеба я еще не видел. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2948 18 июня 2020 ill-Lich написал 17 минут назад: демки кто какие заценил кстати? Black Book - очень приятная славянская рпг про ведьму Василису, приятный для уха устаревший язык. Приятные события и мини квестики, единсвенный минус для меня - боевка на карточном движке. В целом добавил в виш лист. Vigil:The longest Night - 2д соулс/метродельвания. Красиво сделана, приятное управление. Но почему то не зашло, враги какие странные на мой взгляд, плюс какой то скучный гигантский хаб. Iron Harvest - это 1 в 1 КоХ только в сеттинге 1 мировой с паропанком. С миром я знаком по настолке, арты у художника очень красивые. В демке тока мультик и скирмишы. Если нравился Кох, это зайдет, если не нравился то не зайдет. Я посмотрел на французский икском, забыл как называется, честно говоря не впечатлен, но буду следить ill-Lich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2949 18 июня 2020 (изменено) суть боёвки да, как и в ведьмаке 3 но я уже писал выше коренное отличие, тут каждый бой это душнилово максимальное добавьте кстати к этому элементы метроидвании - для большинства действий нужна вкачанная на несколько поинтов характеристика, которая позволяет это действие выполнить эти действия встречаются на каждом шагу и у тебя никогда нет нужно кол-ва необходимой характеристики вишенка на торте то, что игра не даёт отмечать эти места на карте, у тебя есть только 1 метка (ведьмак 2015 года давал, раз уж мы с ним сравниваем) раз уж речь про карту, то она тут есть...угадайте ЧЕГО нету? мини-карты блядь, спасибо долбоёбам-разрабам за это, приходится каждый раз открывать полноразмерную Изменено 18 июня 2020 пользователем Allfather Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2950 18 июня 2020 Кароч будет вариант провести неделю дома за компом, планирую марафон замутить Думаю в доту 2 наиграть так часов 100 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2951 18 июня 2020 лучше ведьмака качай какая нахуй дота в 2020 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2953 18 июня 2020 Wick said 3 hours ago: Toukidemi кал ебаный, даже не приближайтесь к этому +, я тоже пробовал когда искал игру типа монхана, не понравилось когда ниох 2 на компуктер уже выйдет объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2954 18 июня 2020 блять какой же крутой был уже лето и нихуя не вышло в этом году а в 2019 уже были ре2, дмк и секиро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2955 18 июня 2020 Ум Ты многое пропустил Там андерлорды из беты вышли. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2956 18 июня 2020 поржал???? ну что опять секиро перепроходить или дарк солс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2957 18 июня 2020 Ну если серьезно то блек меса и дум так то релизнулись Уже в совокупе на уровень 19 года тянут ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2958 18 июня 2020 за кого ты меня принимаешь? я похож на человека который будет играть в шутеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2959 18 июня 2020 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2960 18 июня 2020 Kefa написал 34 минуты назад: за кого ты меня принимаешь? я похож на человека который будет играть в шутеры? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение