Vodoo #2961 18 июня 2020 Kefa написал 50 минут назад: за кого ты меня принимаешь? я похож на человека который будет играть? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2962 19 июня 2020 я вот реально не пойму ваши доебки до боевки ведьмака(вы про первого как я понял), все было ахуенно, жамкаешь три раза кнопку и идешь себе дальше мир изучать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2963 19 июня 2020 invalid_mushi написал 3 часа назад: (вы про первого как я понял) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2964 19 июня 2020 ладно, кажется я нашёл способ играть в гредфул с минимальным кол-вом духоты, по сути просто делаешь квесты, которые местами даже интересные -сложность самая низкая -дюпаешь итемы, тут это суперлегко (разрабы гении), продаёшь их = бесконечные деньги = всегда топовый шмот -билд через техникала, всю дорогу юзаешь только огнестрел и прочее метательное говно, благодаря дюпу у всего этого бесконечный боезапас, ну и естесна в первую очередь кочаешь все характеристики/навыки для максимизации урона с калаша EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2965 19 июня 2020 Классный игровой экспириенс, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2966 19 июня 2020 Pathway раздали, стоит ли она пятничного вечера? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2968 19 июня 2020 А что не так с lust of ass? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2969 19 июня 2020 примерно то же, что и с ласт сезоном игры престолов, только еще сжв сверху насыпали, чтобы кричать что это хейтеры виноваты в оценках Wick и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2970 19 июня 2020 Не смотрел игру престолов, сорян. Но если снова сжв зашкаливает, то в рот я их толерантный ебал И срал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2971 19 июня 2020 сжв не просто зашкаливает это игра и есть сжв запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2972 19 июня 2020 я никогда не играл в жпрг стоит ли мне играть в персону 4? к аниме ровно отношусь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2973 19 июня 2020 стоит sol1tary и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2974 19 июня 2020 купите пожалуйста мне персону 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2975 19 июня 2020 RandomRepick написал 11 минут назад: стоит купил, ща заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2976 19 июня 2020 sol1tary написал 16 минут назад: RandomRepick написал 28 минут назад: стоит купил, ща заценю ахуенчик, должно понравится. мне пока что на ура заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2977 19 июня 2020 примерно то же, что и с ласт сезоном игры престолов, только еще сжв сверху насыпали, чтобы кричать что это хейтеры виноваты в оценках Поиграл? Или прохождение смотрел? Что там все проебано прям? Тема с иммунитетом и вирусом раскрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2978 19 июня 2020 sol1tary написал 46 минут назад: RandomRepick написал 57 минут назад: стоит купил, ща заценю привет, купи мне еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2979 19 июня 2020 RandomRepick написал 1 час назад: стоит а ты чо играл уже в персону 4 уже? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2980 19 июня 2020 ура https://store.steampowered.com/app/1313860/EA_SPORTS_FIFA_21/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение