yuuuuuuuu #3001 21 июня 2020 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3003 21 июня 2020 второе видимо новая игра про бетмана (судя по названию без самого бетмана) от разрабов аркем орегонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3004 21 июня 2020 а первое видимо про суисад сквад там где маргороби жопкой попкой светила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3005 22 июня 2020 кто в 2020 вообще будет смотреть или играть в бэтмена, отряд самоговнийц не был самым громким провалом в истории только из-за Робби с ее костюмом и Жокира в исполнении Лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3006 22 июня 2020 Wick написал 3 минуты назад: кто в 2020 вообще будет играть в бэтмена никто не будет, потому что он скорее всего выйдет не раньше 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3007 22 июня 2020 Wick написал 7 минут назад: кто в 2020 вообще будет смотреть или играть в бэтмена, отряд самоговнийц не был самым громким провалом в истории только из-за Робби с ее костюмом и Жокира в исполнении Лето ну там отряд самоубийц Ганна выйдет, так что если подгадают с датой - много кто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3008 22 июня 2020 Wick написал 9 минут назад: не был самым громким провалом в истории только из-за Робби с ее костюмом и Жокира в исполнении Лето ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3009 22 июня 2020 RandomRepick написал 20 минут назад: Wick написал 26 минут назад: кто в 2020 вообще будет играть в бэтмена никто не будет, потому что он скорее всего выйдет не раньше 21 а ты откуда знаешь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3010 22 июня 2020 grandique написал 3 минуты назад: RandomRepick написал 23 минуты назад: Wick написал 30 минут назад: кто в 2020 вообще будет играть в бэтмена никто не будет, потому что он скорее всего выйдет не раньше 21 а ты откуда знаешь? естественно предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3011 22 июня 2020 Ору каждый раз с дрочильни на робби. Она неплохо в своей роли, но сексуальность? Жопа? Штоо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3012 22 июня 2020 ну а ты там хочешь дрочить на делевинь или ту черную бабищу на главаре? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3013 22 июня 2020 видали старбейс выглядит топчик надеюсь сервак один общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3014 22 июня 2020 Kant написал 1 час назад: ну а ты там хочешь дрочить на делевинь или ту черную бабищу на главаре? Ну так он прав, в ней нет ничего особенного, просто очередная блонда. Я ее даже актрисой назвать не могу и то что она прославилась только благодаря образу, это только подтверждает. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3015 22 июня 2020 я конечно извиняюсь, но она в худшем случае прославилась волком с уолл стрит, а не отрядом и хули мы вообще фильмы стали обсуждать, ало пиздец блять нахуй сука Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3016 22 июня 2020 Kant написал 1 минуту назад: я конечно извиняюсь, но она в худшем случае прославилась волком с уолл стрит, а не отрядом и хули мы вообще фильмы стали обсуждать, ало пиздец блять нахуй сука Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3017 22 июня 2020 Выхи выдались ударными 1. Прошёл shadows of the damned должен быть Шедевр от японского трио, но оказалось не совсем все так. Проходил на rpcs3 и в техническом плане игра была лучше пс3 версии. Чёрный 'юмор', обнаженка и сплошной коридор. Ставлю 6.5 из 10 2. Почти прошёл Gris. Рисовка и геймплей напомнили The journey и monuments of the valley(мобилки), но такую игра нужно проходить за 1 присест в одиночестве. Пока 7из10 некст в планах Heavy Rain и Stories Untold Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3018 22 июня 2020 invalid_mushi написал 2 минуты назад: Kant написал 5 минут назад: я конечно извиняюсь, но она в худшем случае прославилась волком с уолл стрит, а не отрядом и хули мы вообще фильмы стали обсуждать, ало пиздец блять нахуй сука А в чем он не прав? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3019 22 июня 2020 Wick написал 3 часа назад: Жокира в исполнении Лето ето тот самый худший жокир по мнению всех да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3020 22 июня 2020 Криминал написал 1 минуту назад: invalid_mushi написал 4 минуты назад: Kant написал 7 минут назад: я конечно извиняюсь, но она в худшем случае прославилась волком с уолл стрит, а не отрядом и хули мы вообще фильмы стали обсуждать, ало пиздец блять нахуй сука А в чем он не прав? У нее там даже норм роли нет, она там тп играет. Я бы понял, если бы он даже "Фокус" привел в пример, но блять Волка в соотношении с Отрядом... Она свою популярность получила благодаря образу(!) Харли и не более. Я повторюсь, я не могу ее актрисой назвать. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение