SoEmpty #3524 12 июля 2020 KOТ написал 59 минут назад: скажите что там по дестрендинг, слишком нудная игруля или яндекс еда в симуляторе почтальона что-то есть? Прошел игру за 3-4 дня (не 24 на 7 офк но много играл) Мне понравилось насколько все качественно внутри, ультра внимание к деталям не как какой то заголовок о преимуществах игры а фактически В плане сюжета это классный сай фай фильм где еще и актеры играют хорошо Мне доставляло бегать по горам, очень медитативно + музыка иногда + контраст криповости монстров иногда gRUzz и KOТ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3526 12 июля 2020 вот тебе обратное мнение геймплей - норм сюжет, персонажи, диалоги - хуйня на постном масле, аниме с голливудскими актёрами на глав ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3527 12 июля 2020 Вот вам непопулярное мнение Хуета без геймплея с назойливой рекламой энергетика Годзима гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3528 12 июля 2020 до хоризона и киберпанка нужно в что-то поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3529 12 июля 2020 KOТ написал 4 минуты назад: до хоризона и киберпанка нужно в что-то поиграть А как же Ососен Кред Викинги -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3530 12 июля 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 14 минут назад: вот тебе обратное мнение геймплей - норм сюжет, персонажи, диалоги - хуйня на постном масле, аниме с голливудскими актёрами на глав ролях падписываюсь хз кому там сюжет понравился, тупое говно тупого говна как по мне, а каждый второй диалог это примерно следующее - "Сэм, нада спасте омерику", а ещё этот самый Сэм ведёт себя как максимальный ОЯШ из худшего аниме геймплей и музыка годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3531 12 июля 2020 KOТ написал 5 минут назад: до хоризона и киберпанка нужно в что-то поиграть в персону 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3532 12 июля 2020 KOТ написал 4 минуты назад: до хоризона и киберпанка нужно в что-то поиграть сем 4, кодзима BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #3533 12 июля 2020 (изменено) KOТ написал 12 минут назад: до хоризона и киберпанка нужно в что-то поиграть В Скайрим, конечно. Изменено 12 июля 2020 пользователем Remorse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3534 12 июля 2020 Ты под сюжетом имеешь в виду конец или сеттинг? Я думаю сеттинг это прям классика жанра и очень приятно что нет ничего вырвиглазного, наоборот со вкусом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3535 12 июля 2020 единственная игра в которую можно поиграть до киберпанка это ведьмак 3 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3536 12 июля 2020 Уже вижу как киберпанк провал года Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3537 13 июля 2020 Короче играю в prey, пока что half life + dead space. Графика огорчила, сюжет обрадовал, только письма читать бесит. И еще уж очень тягомотное развитие, закрутили все почти мгновенно, на первых минутах нихуевый твист, а теперь я уже ждал один твист, потом начал подумывать о втором, а ничего принципиально так и не произошло. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3538 13 июля 2020 gRUzz написал 18 минут назад: Короче играю в prey, пока что half life + dead space. Графика огорчила, сюжет обрадовал, только письма читать бесит. И еще уж очень тягомотное развитие, закрутили все почти мгновенно, на первых минутах нихуевый твист, а теперь я уже ждал один твист, потом начал подумывать о втором, а ничего принципиально так и не произошло. Нихуёвый такой твист когда в начале игры ГГ просят спрятаться за стул, тонко намекнув что Скрытый текст он мимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3539 13 июля 2020 Осталось только выяснить, "я ожидал, что что-то произойдёт, но ничего не произошло" - проблема игры или игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3540 13 июля 2020 gRUzz написал 1 час назад: только письма читать бесит Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение