Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

ну тут репик заслужил от трёх до семи отдохнуть:chel:

Поделиться сообщением

Комрады, посоветуйте самую графонистую игрушку на данный момент, похуй на жанр. Чтобы прям заебиcь выглядела, без консольного мыльца и не на древних движках. Впервые в жизни взял сильную видяху (2070s), хороший квад моник тоже есть(dell, модель забыл, но ips матрица, высокое значение кандел и отличная цветопередача), теперь хочется посмотреть на что то современное действительно крутое.

Из последнего зашли по графону и геймплею дум 2016(этернал шлак) и тайтенфолл 2, но оба на доисторических движках и не видно особо разницы между средними и ультра. С меня пятера в профиль, ну и сотку на яд могу закинуть

Поделиться сообщением

nobodies написал 4 минуты назад:

Комрады, посоветуйте самую графонистую игрушку на данный момент, похуй на жанр. Чтобы прям заебиcь выглядела, без консольного мыльца и не на древних движках. Впервые в жизни взял сильную видяху (2070s), хороший квад моник тоже есть(dell, модель забыл, но ips матрица, высокое значение кандел и отличная цветопередача), теперь хочется посмотреть на что то современное действительно крутое.

Из последнего зашли по графону и геймплею дум 2016(этернал шлак) и тайтенфолл 2, но оба на доисторических движках и не видно особо разницы между средними и ультра. С меня пятера в профиль, ну и сотку на яд могу закинуть

red dead redemption 2:trollface:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Она же на пс4 выходила, значит движок слабый

Современных крайзисов совсем нету что ли? Ремастер не считается, видел их кривой апскейл текстур, просто пиздец так налажать:avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты спросил, он ответил, хуле тебе ещё надо?

Поделиться сообщением

nobodies написал 3 минуты назад:

Она же на пс4 выходила

челбас ты графу у рдр2 видел ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы сила движка не определяется мультиплатформой 

и ты хуй найдешь что-то, кроме индюшатины, без мультиплатформы 

и ред дед был больше затролки ради, потому что из-за кривой ПК-версии плавит даже топовые компы 

"PC-версия Red Dead Redemption 2 вышла, и даже GeForce RTX 2080 Ti не способна потянуть ее в 4K на ультра настройках графики" - https://itc.ua/blogs/pc-versiya-red-dead-redemption-2-vyshla-i-dazhe-geforce-rtx-2080-ti-ne-sposobna-potyanut-ee-v-4k-na-ultra-nastrojkah-grafiki/

как варик можно еще Control попробовать, но только исходя из рекомендуемых параметров, я чет не припомню жирной графики в ней

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

nobodies написал 39 минут назад:

Она же на пс4 выходила, значит движок слабый

Современных крайзисов совсем нету что ли? Ремастер не считается, видел их кривой апскейл текстур, просто пиздец так налажать:avtorklif:

Да, такая хуйня, чел. Нынешние требования к разработке игр включают в себя в большей степени организацию рекламы и продумывание лутбоксов.

Пока парадигма не изменится, по настоящему прорывного топового графона ожидать не приходится.

Поделиться сообщением

KOТ написал 51 минуту назад:
nobodies написал 54 минуты назад:

Она же на пс4 выходила

челбас ты графу у рдр2 видел ?

видел пару видосов, например как крокодила тащили, так что да, там мыло, а по твоей ссылке пререндер показан. а то что не оптимизированно и жгет пк не говорит о том что графен крутой. на работе тоже грузил сильные системы (i7700k, 16гб ОЗУ, с не помню уже какой видяхой) не оптимизированными вычислениями и графикой в браузере (не геймдев, рисовал графы подключения пользователей р2р сетки)

Vodoo написал 51 минуту назад:

ну как бы сила движка не определяется мультиплатформой

определяется, потому что в приставках средне-слабое железо с карточкой уровня 1060 - 1650ти (поэтому и стоят дешево), что накладывает большие ограничения на разработчиков. я на такой и сидел последний год, на средне-высоких все шло в 60 фпс без проблем, но я не слежу за рынком игр поэтому и решил спросить что из классного прошло мимо меня

бтв, как так выходит что приходится это все объяснять в 2к20:ponimau:

бтв2, большее количество полигонов на пк версиях может как раз и быть причиной деоптимизации, тк движок вполне может кое как переваривать их размеры, но это уже тонкости о которых точно не могу знать в каждом случае тк свечку не держал

Поделиться сообщением

Набери, как найдёшь игру, отвечающую твоим запросам и не рдр2.

Поделиться сообщением

да уже понял что все студии на сосноли дрочили, пойду первый фар край скачаю, вспомню как раньше лампово все было

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

nobodies написал 52 минуты назад:

Видел пару видосов

:-)

Поделиться сообщением

nobodies написал 51 минуту назад:

в приставках средне-слабое железо с карточкой уровня 1060 - 1650ти

:omegalul:

моя 770 выдавала 1080х60 во всяких ассассинах, что и не снилось консолям, какие 1060

там железо уровня мочи

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чел можешь технодемки и всякие Futuremark'и запускать + смотреть как крутится бублик

раскроет потанцевал твоей видяхи :kapibara:

Да

Поделиться сообщением

https://imgur.com/gallery/CKk3L

если такой графоний в массовом замесе сотен и тысяч юнитов устраивает, но можешь ваху с модами поставить.

nobodies понравилось это

Поделиться сообщением

Рдр2 либо death stranding, хуле тут обсуждать.

Можно нще на horizon zero dawn посмотреть,  она тоже в топе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
nobodies написал 13 часов назад:

типичный пк гейминг:razumist:

взять видяху за 600 баксов,:suda:

поиграть на ней игру шоб без мыла и батя сказал ух малаца сын без мыла даж глаза не щиплет а консольщики кстати пидоры:chel:

и пойти играть в дотку/хсик и смотреть стирмы вжопани :kaifstelish:

Изменено пользователем Bang
AxeL228, kmtw, Kefa и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

отпусти заложников

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хбокс > пк в 2021 готовьтесь 

Поделиться сообщением

Лель, у меня и пк и сосноль будет, эти войны между платформами для умственно отсталых. Видяху брал под требования а не под игоры, прост думал заценить че там в 2к20, а оказывается все проебано:zemlyapuhom:

Defog и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...