Kefa #3901 24 июля 2020 grandique said 3 hours ago: Kefa said 6 hours ago: не там 3500 а я нищук 2500 на плати алеша ну так купи и поделись Immolate95 said 1 hour ago: Kefa said 22 hours ago: ОЙ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ВОТ БЛЯТЬ 00000000000000 ИЗМЕНЕНИЙ по графике вообще нихуя, дефолт игра которая выходила все поколение и нет блять хаха обновляйтесь (НАХУЯ????) или покупайте наш гейбокс ебучий ааааааа ненавижу игры всем бб ухожу в книжки читать Just get a job dude #fuck_work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3902 24 июля 2020 А мы уже все в Стиме преордером купили кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3904 25 июля 2020 KOТ написал 10 часов назад: Ты же киевский предлагаешь выйти ему на майдан чтоб цену на игры скинули?Г Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3905 25 июля 2020 играл кто? https://store.steampowered.com/app/1217060/Gunfire_Reborn/ говорят как риск оф реин + борда выглядит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3906 25 июля 2020 ночью хотел поиграть в World War Z, тупо 0 лобби (2 чела 200+ лвла и я) начал спидранить Titan Quest Anniversary Edition Ragnarok Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3907 25 июля 2020 Лучшая анимация хила в индустрииhttps://store.steampowered.com/app/1344350/SUCCUBUS_Prologue/ t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3908 25 июля 2020 kms.UFO said 4 hours ago: играл кто? https://store.steampowered.com/app/1217060/Gunfire_Reborn/ говорят как риск оф реин + борда выглядит интересно Не знаю, мне не вкатило. Но я часа 2 наиграл только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3909 25 июля 2020 прошел прей, там кстати 2 дня назад денуво отключили. Я чет прихерел играю в игру 2017, а там патч на 1.2 гб. хех. А так отличная игра конечно, боевка только слабенькая и прокачка ближе к концу уж слишком дикая. Но зато одна из лучших если не лучшая на моей памяти игра на исследование. Если кто пропустил случайно и хотите деус экс и биошок на максималках, правда со слабой боевкой, то самое оно. 25 часов у меня заняло, многие побочки не выполнил по итогу. Только которые показались самыми интересными и важными или которые по пути были. RandomRepick и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3911 25 июля 2020 ill-Lich написал 5 часов назад: прошел прей, там кстати 2 дня назад денуво отключили. Я чет прихерел играю в игру 2017, а там патч на 1.2 гб. хех. А так отличная игра конечно, боевка только слабенькая и прокачка ближе к концу уж слишком дикая. Но зато одна из лучших если не лучшая на моей памяти игра на исследование. Если кто пропустил случайно и хотите деус экс и биошок на максималках, правда со слабой боевкой, то самое оно. 25 часов у меня заняло, многие побочки не выполнил по итогу. Только которые показались самыми интересными и важными или которые по пути были. там еще ДЛС есть вроде интересный со специфическими механиками Мунлайт чето там но я в него играть не стал но по описанию оч интересный но играть не стал но ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3912 25 июля 2020 ward написал 31 минуту назад: там еще ДЛС есть вроде интересный со специфическими механиками Мунлайт чето там но я в него играть не стал но по описанию оч интересный но играть не стал но ты понял я почитал про него, респектнул ребятам за смелую идею и ее воплощение, но сам в такое я играть вряд ли буду. Идея играть на время при этом распределяя ресурсы на 6 персонажей это для меня перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3913 26 июля 2020 https://store.steampowered.com/app/1097150/Fall_Guys_Ultimate_Knockout/ по стримам весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3914 26 июля 2020 Скоро там возрождение ртс, жанр ведь ультра зрелищный. Кажется проблема лишь в интерфейсе, консольщикам и мобилоигрокам тяжко управлять множеством юнитов. Самому в старье приходится играть, кстати кампания dark crusade > soulstorm. Маленькая глобальная карта насыщена событиями, миссии разнообразные и анимация у каноничных рас качественнее=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3915 26 июля 2020 antirat написал 53 минуты назад: Скоро там возрождение ртс, жанр ведь ультра зрелищный. Кажется проблема лишь в интерфейсе, консольщикам и мобилоигрокам тяжко управлять множеством юнитов. Самому в старье приходится играть, кстати кампания dark crusade > soulstorm. Маленькая глобальная карта насыщена событиями, миссии разнообразные и анимация у каноничных рас качественнее=( Command&Conquer3:Kane’s Wrath - топовая ртс. И графика до сих пор очень приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3916 26 июля 2020 antirat написал 2 часа назад: кстати кампания dark crusade > soulstorm Интересно, чем кампания dc отличается от ss, кроме масштаба? Если это вообще можно назвать кампаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3917 26 июля 2020 GoldRobot и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3918 26 июля 2020 консольшики пидарасы убили жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение