Криминал #4141 9 августа 2020 Сорри гайз, но Альфа самка тут только одна Показать содержимое -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4143 9 августа 2020 хоспади исус христосович спасибо за жанр рохаликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4144 9 августа 2020 Криминал написал 40 минут назад: Сорри гайз, но Альфа самка тут только одна Показать содержимое блин как вспомню русскую озвучку ее мамки так сразу вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4146 9 августа 2020 KOТ написал 7 минут назад: а есть фотка мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4147 9 августа 2020 RandomRepick написал 21 минуту назад: Криминал написал 1 час назад: Сорри гайз, но Альфа самка тут только одна Показать содержимое блин как вспомню русскую озвучку ее мамки так сразу вголос А чего не с ней не так, ну кроме того что эта озвучка похожа на мужской голос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4148 9 августа 2020 (изменено) Криминал написал 13 минут назад: RandomRepick написал 35 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Сорри гайз, но Альфа самка тут только одна Показать содержимое блин как вспомню русскую озвучку ее мамки так сразу вголос А чего не с ней не так, ну кроме того что эта озвучка похожа на мужской голос гопнические интонации оригинал для сравнения Изменено 9 августа 2020 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4149 9 августа 2020 Да я знаю Репак, но какой же сладкий голос в дубляже у Морриган RandomRepick понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4150 9 августа 2020 Поиграли с другом борду3, чет хуйня какая-то Про персонажей и говорить нечего, фем команда блять. За 7 часов единственный мужик это псих в трусах и антагонист подросток прячущийся за спину сеструхи. Ну да ладно, привыкшие, да и чего еще ожидать от игры на форумах которой банят если считать робота мужского пола, ведь он трансгендер... Кроме того, все стало как-то затянуто и скучно. Но хотя бы выглядят персонажи теперь в разы лучше. Мокси . Графически игра апнулась и к ней теперь не прикопатся. То что должно быть круглым - круглое, то что нет - не круглое. Впрочем, это как выглядело изначально дешевая попытка срубить бабла на одном и том же продукте, так и выглядит. Как графически, так и "сюжетно" (сюжет, кек). Но это похуй, борда же. Атмосферу проебать у них получилось, но это не главное в ней было. Главная проблема в другом. Геймплейно получше стало, стрельба там абилочки, поприятнее как-то. Однако, сложность просто пиздец. На максимум (есть только нормал и изи, кек), ты просто стоишь в середине поля и отсреливаешь мобцов. Умереть просто физически нереально, разве что специально это как-то сделать. Опасности нет вообще. И это, я замечу, при игре в пати бегая в одно рыло. Спросил на редите, чо за хуйня, мне сказали пройти игру и тогда уже откроется чутка по сложнее режим ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4151 9 августа 2020 GoldRobot написал 1 минуту назад: с другом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4152 9 августа 2020 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4153 9 августа 2020 (изменено) Проспонсировал Бичфорда Ну всё, теперь жди четвёрку Изменено 9 августа 2020 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4154 9 августа 2020 если кто-то не играл в этот шедевр, то сочувствую таким могу кинуть ссылку на гайд по настройке эмуля для ПК отличный выходный бтв Показать содержимое Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4155 9 августа 2020 Это хуевый шедевр. Механика ломания оружия это худшее шо мона было придумать в 2020(раньше офк) Да и к моменту когда пришел в страну песков(где одни бабы и линк в бабу переодевается) уже заебало. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4156 9 августа 2020 Corchel написал 1 час назад: Проспонсировал Бичфорда Ну всё, теперь жди четвёрку ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4157 9 августа 2020 Мм, окей, беру свои слова обратно. Но четвёрку всё равно получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4158 10 августа 2020 Оказывается коопом на фан серверах можно поиграть в hellgate london, немного модифицированную, но ностальгия все равно накрывает, был приятно удивлен. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4159 10 августа 2020 Начал нг+ для длц в бласфемоус, полёт нормальный, всё нравится. Перед нг+ добил ещё несколько квестов, которые в нг пропустил. Хорошая гамза, батя грит маладца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4160 10 августа 2020 Хз, невзрачная метроидвания. Прошёл и забыл. Запомнилось только, что платформинг уебанский там был Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение