Криминал #4261 16 августа 2020 ViForsaken написал 8 часов назад: в ориджине такая же ахуенная музыка? Чет я не могу вспомнить ни одного саунда из Ориджина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4262 16 августа 2020 в ботве нету восклицательных знаков, но есть вышечки жарю яблочки с грибочками в футболке нинтендо глушу рыбу бомбами, так и 10 часов пролетели, я только плато закончил. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4263 16 августа 2020 flòx написал 09.08.2020 в 20:27: могу кинуть ссылку на гайд по настройке эмуля для ПК Кинь-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4264 16 августа 2020 How_Vigoss написал 7 минут назад: Кинь-ка Показать содержимое Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4265 16 августа 2020 Как там с управлением дела? Wasd мышка робит? И как спинер крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4266 16 августа 2020 а ты можешь скачать и попробовать ? ленивая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4267 16 августа 2020 (изменено) Короче, я прошёл Хорайзен и мне игра понравилась, если бы я не был ебанатом который до сюжета зачищает зачем то всю карту, а дозировано проходил локация + сюжет + побочки, возможно я бы и ахуевал от игры в прямом смысле слова, геймплей интересен, сюжет могли бы и лучше, особенно с концовкой, лор очень интересный и придает атмосферы, игра сочная, но старовато выглядит, в общем рад что прошёл сей продукт, теперь буду проходить ДЛС Изменено 16 августа 2020 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4268 17 августа 2020 Криминал написал 6 часов назад: если бы я не был ебанатом который до сюжета зачищает зачем то всю карту Всмысле, в чем проблема? Так все нормальные люди играют Сайд квесты для того и сделаны что бы ты отвлекался от мейн мисии, раскрывают мир для лучшего понимания сюжета, вот это все Тебя жаба не задавила за это отдавать 3 кеса? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4269 17 августа 2020 знамениты сайд квесты в опен ворлдах для раскрытия мира и лучшего понимания сюжета. ага. Kefa и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4270 17 августа 2020 Ну в Ведьмаке все так Серьезно, а нахуя они еще нужны? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4271 17 августа 2020 знаменитые 90% вопросиков в ведьмаке ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4272 17 августа 2020 GoldRobot написал 1 час назад: Тебя жаба не задавила за это отдавать 3 кеса? Конечно нет, ведь на торренте всё бесплатно ill-Lich написал 1 час назад: знамениты сайд квесты в опен ворлдах для раскрытия мира и лучшего понимания сюжета. ага. Ну вообще так и должно быть, разве нет? Сайды которые имеют отношение к мейн квесту раскрывающие персонажей и лучше понимание мира или это какой то троллинг, я запутался GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4273 17 августа 2020 Криминал написал 8 минут назад: Конечно нет, ведь на торренте всё бесплатно Я то думал мы тут все бохатые высокоморальные поедатели говна, а оказалось мы просто поедатели Криминал понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4274 17 августа 2020 (изменено) Думаю он имел ввиду то, что это ублюдочно сделано в упомянутых опен ворлд играх В бол-ве это так и есть (отсосины, далёкий крик), но в том же ведьмаке сайд квесты отлично сделаны, а вопросы на карте это уже не сайд квесты - но даже они в мейн игре зачастую несут в себе какую-то историю, пусть и в виде записки на трупе, в КиВ же вообще каждый такой вопрос с историей, при этом многие из них взаимосвязаны В той же цусиме сайд квесты отлично раскрывают персонажей + атмосферные миф сайды Изменено 17 августа 2020 пользователем Allfather GoldRobot, Криминал и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4275 17 августа 2020 Allfather написал 5 часов назад: Думаю он имел ввиду то, что это ублюдочно сделано в упомянутых опен ворлд играх В бол-ве это так и есть (отсосины, далёкий крик), но в том же ведьмаке сайд квесты отлично сделаны, а вопросы на карте это уже не сайд квесты - но даже они в мейн игре зачастую несут в себе какую-то историю, пусть и в виде записки на трупе, в КиВ же вообще каждый такой вопрос с историей, при этом многие из них взаимосвязаны В той же цусиме сайд квесты отлично раскрывают персонажей + атмосферные миф сайды В Ведьмаке сайды хорошие, но там нет открытого мира. Лучший опен ворлд в Скайриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4276 17 августа 2020 Есть Опенворлд скайрима хорош тем, что на нём изначально ничего кроме городов не отмечено, на этом плюсы заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4277 17 августа 2020 Allfather написал 2 минуты назад: Есть Опенворлд скайрима хорош тем, что на нём изначально ничего кроме городов не отмечено, на этом плюсы заканчиваются В Ведьмаке большие локации разделенные по уровню. Тебе нужно проходить квесты, чтобы дальше продвигаться. В Скайриме можно сразу в любую точку карты отправиться, не проходя квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4278 17 августа 2020 Ты долбоёб? С таким подходом нету ни ОДНОЙ опенворлд игры В скайриме так же нельзя попасть в кучу локаций без квестов, к примеру Совнгард, или остров из драгонборна, или другой мир или что там было в даунгарде Рдр 2 тоже не опенворлд выходит, ведь нельзя до 5-ой главы попасть на гуантануму GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4279 17 августа 2020 в зельде можно куда хочешь идти после пролога можно сразу ласт босса уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4280 17 августа 2020 (изменено) Возможно, не играл Но я смотрел спидраны, там челы проходят какие-то храмы для абилок или чего-то подобного Изменено 17 августа 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение