Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Allfather написал 12 часов назад:
ymhf написал 14 часов назад:
Gargon написал 15 часов назад:

Что в ноябре купите, ввльхалу или киберпанк?

Yakuza: Like a Dragon

Так даты релиза нет

Изменено пользователем Vodoo
Allfather понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

А, ток вчера анонс был, ну найс шо

Пока что единственная новинка в которую планирую играть, чёт до старта нового поколения всё совсем тухло :fie:

К слову, как же заебись что будет новый ГГ, а не ебучий куколдини Кирю

Поделиться сообщением

куколдини:agaaga:

он тебе шею свернёт и не заметит:veblo_1:

Поделиться сообщением

А потом будет воспитывать спиногрыза своей бывшей, которая от меня залетела :coolstorybob:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

потому что настоящий джентльмен, а ты хуй

Поделиться сообщением

ymhf написал 9 минут назад:

потому что настоящий куколд, а ты хуй

Поделиться сообщением

играет на продотке кто? https://store.steampowered.com/app/39210/FINAL_FANTASY_XIV_Online/

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

у тя мразь на аве

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

неправда, она хорошая

Поделиться сообщением

Поиграл в InMost. 

Весьма простенькая, не долгая, даже какой-то сюжет есть, интересный, но по итогу простой. 

Того, кто этот сюжет писал подводит каша в голове, хаставляющая его выдавать многосложные пафосные конструкции, которые не сказать, чтобы хорошо влияют на повествование.

Поделиться сообщением

Прошел borderlands

Чото шел по последним локациям с таким выражением лица :hmm:

Либо я не с тех игр начал и они подняли мою планку слишком высоко, либо я не знаю как ещё реагировать на настолько примитивное линейное говно.

игра года? Серьезно? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?

Атмосфера и дизайн выше всяческих похвал, но такой провал в сюжете и геймплее не спасет даже настолько крутой внешний вид.

Огромное разочарование

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

^ дропнул часа через 3-4, играл в соло.

такое унылое шо ппц.

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

почти 2 месяца играл после работы в игрульки, но уже их прошёл :zemlyapuhom: 

шо делать я не хочу в ирл 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

gRUzz написал 19 минут назад:

Прошел borderlands

Чото шел по последним локациям с таким выражением лица :hmm:

Либо я не с тех игр начал и они подняли мою планку слишком высоко, либо я не знаю как ещё реагировать на настолько примитивное линейное говно.

игра года? Серьезно? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?

Атмосфера и дизайн выше всяческих похвал, но такой провал в сюжете и геймплее не спасет даже настолько крутой внешний вид.

Огромное разочарование

так борда же про дрочево боссов и шмоточек, с войсиком там, с друзяшками поугарать

типа диабла, но пиу-пиу

Поделиться сообщением

KOТ написал 55 минут назад:

и что ж за игрушки ты проходил, что за 2 месяца успел

я на ведьмака наверное 4 потратил после работы вечерами, а на скайримчик больше полугода точно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Прошел детройт

поулчил максимально четкую концовку не смотря спойлеры и прохождения

каеф

но деньги за игру верните плс

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
KOТ написал 2 часа назад:

и что ж за игрушки ты проходил, что за 2 месяца успел

я на ведьмака наверное 4 потратил после работы вечерами, а на скайримчик больше полугода точно

По 50 часов дестрендинга и хорайзона ...

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Шо там все стримлеры играют в игру New World годнота или однодневка?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

стримеры играют

чел

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Дата выпуска: 2021 г.

Гейм-дизайнер: Джон Либерто

Режим: Многопользовательская игра

Разработчики: Amazon Game Studios, Double Helix Games

Платформа: Windows

Издатели: Amazon, Amazon Game Studios

:zemlyapuhom:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...