Vodoo #4381 25 августа 2020 (изменено) Allfather написал 12 часов назад: ymhf написал 14 часов назад: Gargon написал 15 часов назад: Что в ноябре купите, ввльхалу или киберпанк? Yakuza: Like a Dragon Так даты релиза нет Изменено 25 августа 2020 пользователем Vodoo Allfather понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4382 25 августа 2020 А, ток вчера анонс был, ну найс шо Пока что единственная новинка в которую планирую играть, чёт до старта нового поколения всё совсем тухло К слову, как же заебись что будет новый ГГ, а не ебучий куколдини Кирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4383 25 августа 2020 куколдини он тебе шею свернёт и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4384 25 августа 2020 А потом будет воспитывать спиногрыза своей бывшей, которая от меня залетела GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4385 25 августа 2020 потому что настоящий джентльмен, а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4386 25 августа 2020 ymhf написал 9 минут назад: потому что настоящий куколд, а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4387 25 августа 2020 играет на продотке кто? https://store.steampowered.com/app/39210/FINAL_FANTASY_XIV_Online/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4388 25 августа 2020 у тя мразь на аве НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4390 26 августа 2020 Поиграл в InMost. Весьма простенькая, не долгая, даже какой-то сюжет есть, интересный, но по итогу простой. Того, кто этот сюжет писал подводит каша в голове, хаставляющая его выдавать многосложные пафосные конструкции, которые не сказать, чтобы хорошо влияют на повествование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4391 26 августа 2020 Прошел borderlands Чото шел по последним локациям с таким выражением лица Либо я не с тех игр начал и они подняли мою планку слишком высоко, либо я не знаю как ещё реагировать на настолько примитивное линейное говно. игра года? Серьезно? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Атмосфера и дизайн выше всяческих похвал, но такой провал в сюжете и геймплее не спасет даже настолько крутой внешний вид. Огромное разочарование В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4392 26 августа 2020 ^ дропнул часа через 3-4, играл в соло. такое унылое шо ппц. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4393 26 августа 2020 почти 2 месяца играл после работы в игрульки, но уже их прошёл шо делать я не хочу в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4394 26 августа 2020 gRUzz написал 19 минут назад: Прошел borderlands Чото шел по последним локациям с таким выражением лица Либо я не с тех игр начал и они подняли мою планку слишком высоко, либо я не знаю как ещё реагировать на настолько примитивное линейное говно. игра года? Серьезно? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Атмосфера и дизайн выше всяческих похвал, но такой провал в сюжете и геймплее не спасет даже настолько крутой внешний вид. Огромное разочарование так борда же про дрочево боссов и шмоточек, с войсиком там, с друзяшками поугарать типа диабла, но пиу-пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4395 26 августа 2020 KOТ написал 55 минут назад: почти 2 месяца играл после работы в игрульки, но уже их прошёл шо делать я не хочу в ирл и что ж за игрушки ты проходил, что за 2 месяца успел я на ведьмака наверное 4 потратил после работы вечерами, а на скайримчик больше полугода точно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4396 26 августа 2020 Прошел детройт поулчил максимально четкую концовку не смотря спойлеры и прохождения каеф но деньги за игру верните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4397 26 августа 2020 Kant написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: почти 2 месяца играл после работы в игрульки, но уже их прошёл шо делать я не хочу в ирл и что ж за игрушки ты проходил, что за 2 месяца успел я на ведьмака наверное 4 потратил после работы вечерами, а на скайримчик больше полугода точно По 50 часов дестрендинга и хорайзона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4398 27 августа 2020 Шо там все стримлеры играют в игру New World годнота или однодневка? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4399 27 августа 2020 (изменено) стримеры играют чел Изменено 27 августа 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4400 27 августа 2020 Дата выпуска: 2021 г. Гейм-дизайнер: Джон Либерто Режим: Многопользовательская игра Разработчики: Amazon Game Studios, Double Helix Games Платформа: Windows Издатели: Amazon, Amazon Game Studios Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение