GoldRobot #4641 24 сентября 2020 Это Ко мне книги попали пачкой в 4ре первые книги, если верно помню в лето между 3м и 5м классом. Прочитал их офк все, но они ни в какое сравнение не идут ни с 20к под водой, ни с таинственным островом, ни тем более с моим любимым тогда капитаном врунгелем ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4643 24 сентября 2020 KOТ написал 1 час назад: украинском языке ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4645 24 сентября 2020 GoldRobot написал 3 часа назад: Это Ко мне книги попали пачкой в 4ре первые книги, если верно помню в лето между 3м и 5м классом. Прочитал их офк все, но они ни в какое сравнение не идут ни с 20к под водой, ни с таинственным островом, ни тем более с моим любимым тогда капитаном врунгелем 20к под водой, таинственный остров были тоже прочитаны в 5 классе. и сравнивать сказки про голубую английскую кровь с научной фантастикой Жуля, не совсем то (15 летний капитан мне вот зашел от автора больше всего, но это немного другое). Ролинг это фанфик баек с острова, который монетизировали через фансервис в 21 веке. Хотя есть что-то от Верна в игре Сома, если ничего не путаю. GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4646 24 сентября 2020 первые три игры по гарри потеру 10 из 10 даже 4 не так уже плоха но книги конечно дерьмо для даунов максимальное не прошедшие проверку временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4647 24 сентября 2020 Wanderwool said 6 minutes ago: первые три игры по гарри потеру 10 из 10 даже 4 не так уже плоха но книги конечно дерьмо для даунов максимальное не прошедшие проверку временем мне 6 понравилась, 7 тоже хорошая остальные были просто comfy на ностальгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4648 25 сентября 2020 Так самая пиздатая игра это 5 часть. 6 это урезаная 5. 7 и 4 блевота. 1-3 норм. intheshadows и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4649 25 сентября 2020 Я про книги говорит, в игры не играл после квидича и той игры, которая типа диабло, которую быстро дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4650 26 сентября 2020 https://dtf.ru/games/218118-v-nintendo-eshop-poyavilas-stranica-pereizdaniya-kak-dostat-soseda-ono-vyydet-v-oktyabre о, крутая игра была, поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4651 26 сентября 2020 так а что мешало играть в нее ласт 15 лет? ну будет на портативке. Другой игровой опыт? Другие механики? Зато точно 2к рубасов стоит. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4652 26 сентября 2020 flòx said 12 minutes ago: так а что мешало играть в нее ласт 15 лет? ну будет на портативке. Другой игровой опыт? Другие механики? Зато точно 2к рубасов стоит. так я надеюсь что на пк выйдет с новым графоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4653 26 сентября 2020 https://www.gametech.ru/news/73157/ Venturebeat: обновлённая трилогия Mass Effect не появится в этом году В качестве одной из причин переноса проекта называется отсталая механика и графика первой части. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4654 26 сентября 2020 cначала фильмы потом сериалы а теперь игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4655 26 сентября 2020 пускай лучше андромеду ремастерят Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4656 26 сентября 2020 А есть инфа, нахуй нужен ремастер игры, в которую и щас можно поиграть и не сдохнуть? А, консоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4657 26 сентября 2020 Kant написал 6 часов назад: https://www.gametech.ru/news/73157/ Venturebeat: обновлённая трилогия Mass Effect не появится в этом году В качестве одной из причин переноса проекта называется отсталая механика и графика первой части. И нахуя я деньги со школьных обедов откладывал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4658 27 сентября 2020 скорее отсталая биотварь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4659 27 сентября 2020 Масс эффект конечно приятно очень было пройти, но вы реально хотите заново 20х3 часов бежать стрелять? ахуеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4660 27 сентября 2020 Ты ща описал любую игру чел ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение