KOТ #5061 2 ноября 2020 Прошел байонету Задавайте свои ответы GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5062 2 ноября 2020 KOТ написал 10 минут назад: Прошел байонету Задавайте свои ответы ну може ты сам поднатужишься и какой-то микро обзор сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5064 2 ноября 2020 (изменено) Repression написал 1 час назад: Immolate написал 4 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Если что Вотч Догс Легион очень хороша, прямо очень гораздо увлекательней сингла в ГТА Бля может взять тогда подпис очку на месяц заодно и крю 2 заценю . Там онлайн уже есть, как он там? Кстати в ней еще и анно 1800 невзломанный до сих пор есть. И вальхалла новая, бля кароч беру, один хуй атсасинов заценить надо чисто ради визуала хотя-бы и атмосферы Конечно бери на месяц https://dtf.ru/gameindustry/245748-igroki-raskritikovali-servis-ubisoft-za-povtornoe-spisanie-deneg-i-otmenu-podpisok ??? У пары челов хуйня какая-то произошла и дтф статью уже пилит, как обычно. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5065 2 ноября 2020 DTF Хотя 1 хуй лучше чем те, кто платит юбикам за игры Defog, GoldRobot, Kant и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5066 2 ноября 2020 ты бы андроид лучше помолчал я например прошел фаркрайн 4 несколько раз и там после 3 прохождения сикрет эндинг открывается так вот, это был лучший игровой опыт в моей жизни, браво юбисофт www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5068 2 ноября 2020 а из-за чего грандик ёбнулся? я этот момент как-то пропустил GoldRobot и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5069 2 ноября 2020 mazt3r понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5070 2 ноября 2020 (изменено) ward написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Прошел байонету Задавайте свои ответы ну може ты сам поднатужишься и какой-то микро обзор сделаешь ну знач вардуша смотри как нонстоп экшенслешер заебок всякие там приколюхи и суперудары тоже то что в игре сделано 10\10 это драка с девочкой писечкой блондиночкой (раза 4-6) очень сильно напомнило драку с блондинчиком на башне юмор тоже в порядке но больные головы японокитайокорейский голов это шок канеш кароч 6жоп/10 Изменено 2 ноября 2020 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5071 2 ноября 2020 Zwei написал 4 часа назад: Defog написал 5 часов назад: https://disgustingmen.com/games/video-games-quiz-special-xbox-mozgva/ @Zwei можно ваще. ты будешь? @RandomRepick @grandique КВИИИИИИИИИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5073 2 ноября 2020 @Defog @RandomRepick @grandique там регаться надо. раз дефог нашел пускай и занимается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5074 2 ноября 2020 Zwei написал 12 минут назад: @Defog @RandomRepick @grandique там регаться надо. раз дефог нашел пускай и занимается. потом не удивляйтесь, что играете за команду ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ там чисто заявку кинуть с мылом, зарегал в четверг получается в 9 жду GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5075 2 ноября 2020 Прохожу драгон эйдж. Как же это пиздато, просто эталон. Боёвку бы подтянуть и вообще был бы шедевр на все времена. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5076 2 ноября 2020 gRUzz написал 10 минут назад: Прохожу драгон эйдж. Как же это пиздато, просто эталон. Боёвку бы подтянуть и вообще был бы шедевр на все времена. Какую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5078 2 ноября 2020 Immolate написал 8 минут назад: gRUzz написал 18 минут назад: Прохожу драгон эйдж. Как же это пиздато, просто эталон. Боёвку бы подтянуть и вообще был бы шедевр на все времена. Какую часть? первую Образец как надо делать игры с историей и сюжетом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5079 2 ноября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5080 2 ноября 2020 ре3 спойлеры ага значит то есть ракетницу чел достает из чемодана своего да? челы которые писали этот сценарий совсем ебанутые или че ну наконец-то за карлоса можно поиграть, блять вот бы cute карлоса bf... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение