lerochkina #5121 5 ноября 2020 ward написал 3 часа назад: пацаны кто спец по Ведьмаку ? Харт оф стоун - там такая нудятина всю игру ? (как свадьба) или потом норм боссы, интересные квесты ? бо сначала вроде цикаво, а потом так медленно и муторно шо я аж прихуел скажите что там потом отличный челленджовые боссы и мобы, бо чето прям так себе. начал с 30го левела офк (ну вроде как это оптимально для того что бы ощутить сложность) или лучше это дропать и Кровь и вино пробовать ? Ну после свадьбы будет получше имхо, но какого-то прям экшена в Ведьмаке в целом особо и нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5122 5 ноября 2020 lerochkina написал 3 минуты назад: ward написал 3 часа назад: пацаны кто спец по Ведьмаку ? Харт оф стоун - там такая нудятина всю игру ? (как свадьба) или потом норм боссы, интересные квесты ? бо сначала вроде цикаво, а потом так медленно и муторно шо я аж прихуел скажите что там потом отличный челленджовые боссы и мобы, бо чето прям так себе. начал с 30го левела офк (ну вроде как это оптимально для того что бы ощутить сложность) или лучше это дропать и Кровь и вино пробовать ? Показать больше Ну после свадьбы будет получше имхо, но какого-то прям экшена в Ведьмаке в целом особо и нет ну я просто к тому что попойка в оригинальном ведьмаке - топчик в плане такого интерактива. тогда как свадьба это какой-то блин треш убогий. прям аж желание отбило играть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5123 5 ноября 2020 Ну мне в целом дополнения просто позволили чуть подольше поиграть в любимую игру, они гораздо хуже основной сюжетки на мой взгляд, но все равно в целом неплохо. Свадьба эта, к примеру, меня не особо напрягла, мне ваще этот отрезок показался каким-то коротким, быстро забылся и впечатления даже не припомню особо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5124 5 ноября 2020 ward написал 4 часа назад: пацаны кто спец по Ведьмаку ? Харт оф стоун - там такая нудятина всю игру ? (как свадьба) или потом норм боссы, интересные квесты ? бо сначала вроде цикаво, а потом так медленно и муторно шо я аж прихуел скажите что там потом отличный челленджовые боссы и мобы, бо чето прям так себе. начал с 30го левела офк (ну вроде как это оптимально для того что бы ощутить сложность) или лучше это дропать и Кровь и вино пробовать ? Ты совсем тютю да Ведьмак больше сюжет, с хуевой боевой и сложностью(на максимальной сложности будет тяжело только первые пару часов) Если хочешь чтобы она была похожа на тяжёлую игру, с диким уроном от врагов и другую механику боевики то ставь моды Ну а дополнения оба ахуенные Кровь и вино более насыщенно и длиннее по сюжету(новый мирок с новым сюжетом и персонажами), где в Хосе ты бегаешь в том же мире с пару новыми перчатками вокруг которых крутится сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5125 5 ноября 2020 короче продолжил я играть в ре3 беготни от немезиса в игре практически нет, только в начале игры, а так с ним по сути босс файты, а геймплейно обычный резик, бегаешь ищешь предметы мне понравилась игра в конечном итоге офк заметно хуже ре2, но учитывая какая она короткая (у меня 7 часов вышло), норм aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5126 5 ноября 2020 https://www.gametech.ru/news/2020/11/dzedai-dlya-vsex-star-wars-jedi-fallen-order-stanet-dostupna-podpiscikam-ea-play Фил наполняет геймпассик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5128 5 ноября 2020 я как скачал год назад, так и не запустил ниразу тупо на винчаке чиллит Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5129 5 ноября 2020 KOТ написал 28 минут назад: Так ведь ее уже все давно прошли ну я вот не прошел, выглядело вроде норм, но отдавать 60 баксов че-то стремно, учитывая, что играть некогда хотя играть и сейчас некогда, кого я обманываю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5130 5 ноября 2020 Kant said 50 minutes ago: https://www.gametech.ru/news/2020/11/dzedai-dlya-vsex-star-wars-jedi-fallen-order-stanet-dostupna-podpiscikam-ea-play Фил наполняет геймпассик сегодня играть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5131 5 ноября 2020 Kant написал 4 минуты назад: KOТ написал 33 минуты назад: Так ведь ее уже все давно прошли ну я вот не прошел, выглядело вроде норм, но отдавать 60 баксов че-то стремно, учитывая, что играть некогда хотя играть и сейчас некогда, кого я обманываю неделю назад стоила 20 евро ну имхо игра не стоит своих денег, даже учитывая что она отдалённо сделана под солс лайк с элементами экшона после половины игры духота начинается пиздос, учитывая что игра на 20 часов (бтв файты с боссом супер хуёво реализованы ) lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5132 5 ноября 2020 ну я пока начал и вроде неплохо боевка на секиро похожа немного единственное не оч понимаю смысла этого платформинга когда там зафейлить наверное невозможно, просто вперед жмешь и все но для экшона и атмосферы наверное норм мыльная графика только какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5133 6 ноября 2020 @Kefa ты вроде зельду проходил на компьютере? Можно кратенький обзорчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5134 6 ноября 2020 KOТ said 1 minute ago: @Kefa ты вроде зельду проходил на компьютере? Можно кратенький обзорчик ? не проходил у меня эмулятор лагал, на последних патчах не пробовал, но я уже попробую как комп обновлю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5135 6 ноября 2020 тестану завтра а то года два назад на старой гтх970 был слайдшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5136 6 ноября 2020 KOТ said 3 minutes ago: а то года два назад на старой гтх970 был слайдшоу у меня гтх970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5137 6 ноября 2020 Kefa написал 2 минуты назад: KOТ написал 5 минут назад: а то года два назад на старой гтх970 был слайдшоу у меня гтх970 скажу завтра как оно на 3090 GoldRobot и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5139 6 ноября 2020 зайдите посмотрите эту парашу под названием новый ассасин на твиче HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5140 6 ноября 2020 Хорошая попытка юбисофт lilmike, Vodoo, Kefa и 1 другому понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение