Droed #541 3 февраля 2020 (изменено) Как будта графон важен в игре, а не гейплей. Графон в кинотеатре смотрите. +графон не нужен если стилистика не говно. Изменено 3 февраля 2020 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #542 3 февраля 2020 я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Jumpman, Kant, sol1tary и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #543 3 февраля 2020 Corchel написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: как же я ору когда такой графоний в игры хуярят в 2020г как будто игры из прошлого А как тебе такое колег бой https://steamcommunity.com/games/762550/announcements/detail/1703985368501919526 ух блядь заебись уже завишлистил iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #544 3 февраля 2020 WizardDemon написал 50 минут назад: я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Почему это пиксели зашквар? Томушт ты так сказал или есть какое-то внятное объяснение? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #545 3 февраля 2020 Droed написал 9 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Почему это пиксели зашквар? Томушт ты так сказал или есть какое-то внятное объяснение? потому что это дурной тон делать пиксели в 2020 когда у тебя есть технологии которые позволяют сделать изи не топ графон, а просто приятную глазу графику по твоей дебильной логике можно половину игр хуярить пиксилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #546 3 февраля 2020 WizardDemon said Just now: Droed said 13 minutes ago: WizardDemon said 1 hour ago: я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Почему это пиксели зашквар? Томушт ты так сказал или есть какое-то внятное объяснение? потому что это дурной тон делать пиксели в 2020 когда у тебя есть технологии которые позволяют сделать изи не топ графон, а просто приятную глазу графику по твоей дебильной логике можно половину игр хуярить пиксилями да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #547 3 февраля 2020 WizardDemon написал Только что: Droed написал 12 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Почему это пиксели зашквар? Томушт ты так сказал или есть какое-то внятное объяснение? потому что это дурной тон делать пиксели в 2020 когда у тебя есть технологии которые позволяют сделать изи не топ графон, а просто приятную глазу графику по твоей дебильной логике можно половину игр хуярить пиксилями Почему он дурной то? Мне кажется дурной тон делать лутбоксы в солоплеер играх в 2020, но их делают. Если есть эти технологии, то почему же все так не делают? Мош томушт это нахуй не нужно + это все же сложнее, чем пиксели на уровень. + Этот не топ графон выглядит хуже чем пиксели чаще по стилистике. ВОУ НЕ ИЗИ ТОП ГРАФОН ВОУ https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ Чем моя логика дебильная? Ты просто хейтишь пиксели вот и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #548 3 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 9 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: WizardDemon написал 1 час назад: я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Почему это пиксели зашквар? Томушт ты так сказал или есть какое-то внятное объяснение? потому что это дурной тон делать пиксели в 2020 когда у тебя есть технологии которые позволяют сделать изи не топ графон, а просто приятную глазу графику по твоей дебильной логике можно половину игр хуярить пиксилями Почему он дурной то? Мне кажется дурной тон делать лутбоксы в солоплеер играх в 2020, но их делают. Если есть эти технологии, то почему же все так не делают? Мош томушт это нахуй не нужно + это все же сложнее, чем пиксели на уровень. + Этот не топ графон выглядит хуже чем пиксели чаще по стилистике. ВОУ НЕ ИЗИ ТОП ГРАФОН ВОУ https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ Чем моя логика дебильная? Ты просто хейтишь пиксели вот и все. потому что челам которые делают пиксели похуй на тебя, как и челам которые лутбоксы ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #549 3 февраля 2020 Потому что в 90% случаях пиксели просто глаза выедают к хуям ибо тяжело отличить детали. Это не сега или денди когда один пиксель пол экрана занимал. Либо у них вообще все едет к хуям, начинается пиздец с разрешением и сглаживанием. Кроме того - не можешь в норм графу=>юзаешь пиксели. Редко какой дизайнер может в пиксели, но не может в арт. Также, раньше это был способ сэкономить средства в инди игре, теперь же это модно молодежно и наоборот стало мейнстрим стилем. Заебало уже глаза портить. Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #550 3 февраля 2020 WizardDemon написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 10 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: WizardDemon написал 1 час назад: я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Почему это пиксели зашквар? Томушт ты так сказал или есть какое-то внятное объяснение? потому что это дурной тон делать пиксели в 2020 когда у тебя есть технологии которые позволяют сделать изи не топ графон, а просто приятную глазу графику по твоей дебильной логике можно половину игр хуярить пиксилями Почему он дурной то? Мне кажется дурной тон делать лутбоксы в солоплеер играх в 2020, но их делают. Если есть эти технологии, то почему же все так не делают? Мош томушт это нахуй не нужно + это все же сложнее, чем пиксели на уровень. + Этот не топ графон выглядит хуже чем пиксели чаще по стилистике. ВОУ НЕ ИЗИ ТОП ГРАФОН ВОУ https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ Чем моя логика дебильная? Ты просто хейтишь пиксели вот и все. потому что челам которые делают пиксели похуй на тебя, как и челам которые лутбоксы ебашат Да да. Почему ты думаешь, что им похуй? На основании чего ты сделал такие выводы? Мош они время которое могли потратить на гарфон потратили на геймплей и историю, а те кто потратил на графон забили на гейплей и историю, логично не считаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #551 3 февраля 2020 (изменено) игры за 20 лет надоели что-то Изменено 3 февраля 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #552 3 февраля 2020 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: WizardDemon написал 15 минут назад: Droed написал 27 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Почему это пиксели зашквар? Томушт ты так сказал или есть какое-то внятное объяснение? потому что это дурной тон делать пиксели в 2020 когда у тебя есть технологии которые позволяют сделать изи не топ графон, а просто приятную глазу графику по твоей дебильной логике можно половину игр хуярить пиксилями Почему он дурной то? Мне кажется дурной тон делать лутбоксы в солоплеер играх в 2020, но их делают. Если есть эти технологии, то почему же все так не делают? Мош томушт это нахуй не нужно + это все же сложнее, чем пиксели на уровень. + Этот не топ графон выглядит хуже чем пиксели чаще по стилистике. ВОУ НЕ ИЗИ ТОП ГРАФОН ВОУ https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ Чем моя логика дебильная? Ты просто хейтишь пиксели вот и все. потому что челам которые делают пиксели похуй на тебя, как и челам которые лутбоксы ебашат Да да. Почему ты думаешь, что им похуй? На основании чего ты сделал такие выводы? Мош они время которое могли потратить на гарфон потратили на геймплей и историю, а те кто потратил на графон забили на гейплей и историю, логично не считаешь? кул стори бро покупай дальше пиксели поддерживай Изменено 3 февраля 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #553 3 февраля 2020 Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. ill-Lich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #554 3 февраля 2020 WizardDemon написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: WizardDemon написал 16 минут назад: Droed написал 28 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: я не говорил что нужен топ графон но делать пиксели это ваще зашквар ебаный Почему это пиксели зашквар? Томушт ты так сказал или есть какое-то внятное объяснение? потому что это дурной тон делать пиксели в 2020 когда у тебя есть технологии которые позволяют сделать изи не топ графон, а просто приятную глазу графику по твоей дебильной логике можно половину игр хуярить пиксилями Почему он дурной то? Мне кажется дурной тон делать лутбоксы в солоплеер играх в 2020, но их делают. Если есть эти технологии, то почему же все так не делают? Мош томушт это нахуй не нужно + это все же сложнее, чем пиксели на уровень. + Этот не топ графон выглядит хуже чем пиксели чаще по стилистике. ВОУ НЕ ИЗИ ТОП ГРАФОН ВОУ https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ Чем моя логика дебильная? Ты просто хейтишь пиксели вот и все. потому что челам которые делают пиксели похуй на тебя, как и челам которые лутбоксы ебашат Да да. Почему ты думаешь, что им похуй? На основании чего ты сделал такие выводы? Мош они время которое могли потратить на гарфон потратили на геймплей и историю, а те кто потратил на графон забили на гейплей и историю, логично не считаешь? кул стори бро покупай дальше пиксели поддерживай Буду покупать и поддерживать GoldRobot написал 4 минуты назад: Потому что в 90% случаях пиксели просто глаза выедают к хуям ибо тяжело отличить детали. Это не сега или денди когда один пиксель пол экрана занимал. Либо у них вообще все едет к хуям, начинается пиздец с разрешением и сглаживанием. Кроме того - не можешь в норм графу=>юзаешь пиксели. Редко какой дизайнер может в пиксели, но не может в арт. Также, раньше это был способ сэкономить средства в инди игре, теперь же это модно молодежно и наоборот стало мейнстрим стилем. Заебало уже глаза портить. Это явно дело в стиле, я видел подобные проекты, но говорить про 90% это ты наверно слепой я хз. Это вообще вголас, вон я валакаса кинул. Парень смог в графон, но ты скажешь, что это выглядит нормально? Это и сейчас способ сэкономить, а там где на этом не экономят, придумывают фишки с пикселями. Ну заебало не играй в пиксели, играй в дерьмака3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #555 3 февраля 2020 (изменено) GoldRobot написал 12 минут назад: Потому что в 90% случаях пиксели просто глаза выедают к хуям ибо тяжело отличить детали. Это не сега или денди когда один пиксель пол экрана занимал. Либо у них вообще все едет к хуям, начинается пиздец с разрешением и сглаживанием. Кроме того - не можешь в норм графу=>юзаешь пиксели. Редко какой дизайнер может в пиксели, но не может в арт. Также, раньше это был способ сэкономить средства в инди игре, теперь же это модно молодежно и наоборот стало мейнстрим стилем. Заебало уже глаза портить. С чего это ты взял что это вдруг перестало быть способом сэкономить и основная причина это какая то мода? А так mazt3r прав, те кто умеют в пискел арт охуенно на нем делают, но таких мало конечно. Изменено 3 февраля 2020 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #556 3 февраля 2020 делали раньше рпг без пикселей и все там пиздато было а щас приходится экономить Скрытый текст потому что делали для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #557 3 февраля 2020 WizardDemon написал Только что: делали раньше рпг без пикселей и все там пиздато было а щас приходится экономить Показать содержимое потому что делали для людей и щас делают рпг без пикселей, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #558 3 февраля 2020 Ладно, это попытка на два стула сесть. И на экономию и на моду. Droed написал 10 минут назад: дерьмака3 В принципе ты уже себя скомпроментировал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #559 3 февраля 2020 WizardDemon написал 2 минуты назад: делали раньше рпг без пикселей и все там пиздато было а щас приходится экономить Раньше эти рпг делали только студии. Сейчас такие рпг может сделать один человек. Но те рпг люди любили ЗА ИСТОРИЮ\ГЕЙПЛЕЙ, а не за графон. Ну и я не видел подобия старых рпг в пикселях, покажи если видел. И как кулич сказал, сейчас такие игры тоже делают. Пое2, патфайнед, дивинити и т.д. GoldRobot написал 3 минуты назад: Ладно, это попытка на два стула сесть. И на эконоию и на моду. Droed написал 14 минут назад: дерьмака3 В принципе ты уже себя скомпроментировал Нет это не попытка, а истина жизни. Я даже не думал, шо ты фанат дерьмака, земля пухом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #560 3 февраля 2020 делают конечно я же не писал что пиздец 0 рпг теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение