Kant #5881 25 декабря 2020 я не понял, кефа быканул на транзистор что ли? Vodoo, Droed, GoldRobot и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5882 25 декабря 2020 Kefa написал 5 часов назад: хочу более философские размышления про людей будущего, что значит быть человеком и т.п. поздравляю с 16-летием GoldRobot, Kant, Corchel и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5883 25 декабря 2020 Kefa написал 9 часов назад: хочу более философские размышления про людей будущего, что значит быть человеком и т.п. ты же играл в детроит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5884 25 декабря 2020 Wanderwool said 4 hours ago: Kefa said 9 hours ago: хочу более философские размышления про людей будущего, что значит быть человеком и т.п. поздравляю с 16-летием Оооо посмотрите кто из вова вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5885 25 декабря 2020 Kefa написал 8 часов назад: транзистор тоже какой-то кринж боевка заквотте плиз тупому выблядку кефе что б он не раскрывал свой рот на самую лучшую/оригинальную прокачку эвэр сука какое же убожество живет со мной в одном городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5886 25 декабря 2020 (изменено) https://store.steampowered.com/app/1486910/Console_Simulator/ пекачмохи теперь могут прикоснуться к элитному геймингу that has no limits Изменено 25 декабря 2020 пользователем Immolate Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5887 25 декабря 2020 В Steam внезапно подорожал предзаказ The Medium — хоррор от Bloober Team теперь продаётся за 1439 рублей вместо 839. С чем это связано, пока неизвестно, однако цена на игру изменилась и в некоторых других регионах. https://dtf.ru/gameindustry/297661 надо короче сразу покупать игры походу как видишь ценник, если че потом рефаундить хорошо что ниох 2 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5888 25 декабря 2020 same, а то еще п5с подорожает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5889 25 декабря 2020 Kant said 10 hours ago: я не понял, кефа быканул на транзистор что ли? хз мне вообще игры этой студии не нравятся что бастион, что транзистор, что хейдис очень унылая боевка во всех играх, в которых боевка - это все что есть из геймплея в транзисторе просто начало игры: комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами - комната с мобами да реально шедевр на уровне ведьмака... ну и я в целом терпеть не могу этот концепт с комнатами, где ты чистишь квадрат и идешь в следующий квадрат дроч на хейдис для меня вообще максимальная загадка игра норм, пройти пару раз можно, но чтобы какие-то награды прямо выдавать за опять таки тупо комнаты и геймплей где ты просто 1 раз бьешь и доджишь (даже не пытайтесь сравнивать с солсами, проиграете сразу же) яхз сеттинг крутой не спорю но игра даже рядом не стоит с risk of rain 2 Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5890 25 декабря 2020 Kefa написал 13 минут назад: что бастион, что транзистор, что хейдис очень унылая боевка во всех играх, в которых боевка - это все что есть из геймплея Ну все, выписан из талисманов раздела. Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5891 25 декабря 2020 оо а что голосовалка есть уже так так так ill-Lich said On 12/18/2020 at 3:30 PM: Игра года — hades Лучшее Повествование/Режиссура — hades Лучший Саундтрек/Аудио-дизайн — hades Лучшая Инди-игра года — hades Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5892 25 декабря 2020 (изменено) чет глянул в ютубчике на этот риск оф рейн типичная анимешная азиатская параша бездушная которых миллион одинаковых а в бастионе транзисторе и хейдис топовый арт стайл топовая музыка и классный душевный нарратив Изменено 25 декабря 2020 пользователем YouDontKnowMe Очередняра, Kant, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5893 25 декабря 2020 чет глянул в ютубчике на этот киберпук типичная анимешная азиатская параша бездушная которых миллион одинаковых а в рдр гта5 и рдр2 топовый арт стайл топовая музыка и классный душевный нарратив Allfather понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5894 25 декабря 2020 YouDontKnowMe said 6 minutes ago: азиатская уже не первый раз слышу такое про риск оф рейн в чем анимешность заключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5895 25 декабря 2020 В его визуальном сител как минимум ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5896 25 декабря 2020 YouDontKnowMe said 8 minutes ago: а в бастионе транзисторе и хейдис топовый арт стайл топовая музыка и классный душевный нарратив не спорю, игры выглядят неплохо но геймплейно риски 2 прямо в нулину выигрывает максимально рекомендую заценить (первый доступный персонаж дефолтный очень, специально первым доступный, потому что самый простой, даже если он не понравится, рекомендую открыть лучницу хотя бы -- нужно 3 волны всего лишь пройти --- вот тогда мне игра начала очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5897 25 декабря 2020 Кеф, мы заценили еще до того как ты форсить начал. Говно говна. То что ты называешь комната-мобы-комната-мобы в разы интереснее играть, чем в сабж. Я понимаю что рогаликов хуй да обчелся, но рейн... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5898 25 декабря 2020 GoldRobot написал 9 минут назад: Говно говна. Лучше извенись или пойдешь на парашу к варду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5899 25 декабря 2020 Чишо, к вам в гости я в такое время не пойду, вдруг заражусь вардовщиной и тоже на рейны потянет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5900 25 декабря 2020 GoldRobot said 19 minutes ago: Кеф, мы заценили еще до того как ты форсить начал. Говно говна. То что ты называешь комната-мобы-комната-мобы в разы интереснее играть, чем в сабж. Я понимаю что рогаликов хуй да обчелся, но рейн... и чем же интереснее играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение