Kant #5901 25 декабря 2020 бастион мне самому не зашел, но говорить, что в транзисторе просто "комната комната комната" это рофл покруче нелинейности в киберпанке там весь сок в том, что у тебя миллиард билдов под разные стили или даже просто комнаты врагов я помню как на ласт зараженных чипах, или как там они назывались, где и враги в 100500 раз сильнее, и памяти у тебя на 4 скилла что ли, переебашил себе билд на вообще без юза остановки времени, тк после остановки тебя ебали, а бегать в реалтайме с аое+чармом и инвиз вместо даша позволяло проходить дальше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5902 25 декабря 2020 Kefa написал 1 час назад: В Steam внезапно подорожал предзаказ The Medium — хоррор от Bloober Team теперь продаётся за 1439 рублей вместо 839. С чем это связано, пока неизвестно, однако цена на игру изменилась и в некоторых других регионах. https://dtf.ru/gameindustry/297661 надо короче сразу покупать игры походу как видишь ценник, если че потом рефаундить хорошо что ниох 2 купил Геймпасобояре не почуят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5903 25 декабря 2020 в риски у тебя вместо ебучих квадратных или прямоугольных комнат большие локи, где помимо драчек тебе нужно находить сундуки со шмотками, есть магазины, принтеры, скрапееры, всякие столбы, где за деньги можно ролить шанс дропа оружия, столбы которые усложняют боссов и дают больше наград, столбы, которые хп снимают и дают деньги и так далее всякие секретки практически в каждой локе (не пасхалки, а именно штуки, которыми все опытные игроки пользуются) секретные локи в добавок ко всему этому у тебя идет таймер, за которым тебе надо следить и балансить прокачку персонажа и продвижение по стадиям ну и как я уже сказал много персов, геймплей которых заметно отличается, а не просто долбишь 1 атаку с лука в ренже или долбишь 1 атаку в милли с мечем мои топ персы - это лучница и мерк (ниндзя считай), и геймплей на них кардинально отличается геймплей за мерка вообще похож на геймплей из DMC прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5904 25 декабря 2020 Тейлс оф Берсерия пока норм игра за первые два часа, ошень по жрпгшному, по православному Но такое ощущение, что игра выходила еще на пс3 с таким геймдизайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5905 25 декабря 2020 Kant said 1 minute ago: бастион мне самому не зашел, но говорить, что в транзисторе просто "комната комната комната" это рофл покруче нелинейности в киберпанке там весь сок в том, что у тебя миллиард билдов под разные стили или даже просто комнаты врагов я помню как на ласт зараженных чипах, или как там они назывались, где и враги в 100500 раз сильнее, и памяти у тебя на 4 скилла что ли, переебашил себе билд на вообще без юза остановки времени, тк после остановки тебя ебали, а бегать в реалтайме с аое+чармом и инвиз вместо даша позволяло проходить дальше то есть ничего кроме квадратных комнат и катсценами раз в 10 комнат нет правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5906 25 декабря 2020 Kefa написал Только что: Kant написал 2 минуты назад: бастион мне самому не зашел, но говорить, что в транзисторе просто "комната комната комната" это рофл покруче нелинейности в киберпанке там весь сок в том, что у тебя миллиард билдов под разные стили или даже просто комнаты врагов я помню как на ласт зараженных чипах, или как там они назывались, где и враги в 100500 раз сильнее, и памяти у тебя на 4 скилла что ли, переебашил себе билд на вообще без юза остановки времени, тк после остановки тебя ебали, а бегать в реалтайме с аое+чармом и инвиз вместо даша позволяло проходить дальше то есть ничего кроме квадратных комнат и катсценами раз в 10 комнат нет правильно? а в риск оф рейн есть что-то кроме неквадратных комнат? побегал, полутал бездумно оружие что дали первым, пострелял, обнулился и по кругу ух геймплей GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5907 25 декабря 2020 Kant said 1 minute ago: Kefa said 2 minutes ago: Kant said 4 minutes ago: бастион мне самому не зашел, но говорить, что в транзисторе просто "комната комната комната" это рофл покруче нелинейности в киберпанке там весь сок в том, что у тебя миллиард билдов под разные стили или даже просто комнаты врагов я помню как на ласт зараженных чипах, или как там они назывались, где и враги в 100500 раз сильнее, и памяти у тебя на 4 скилла что ли, переебашил себе билд на вообще без юза остановки времени, тк после остановки тебя ебали, а бегать в реалтайме с аое+чармом и инвиз вместо даша позволяло проходить дальше то есть ничего кроме квадратных комнат и катсценами раз в 10 комнат нет правильно? а в риск оф рейн есть что-то кроме неквадратных комнат? побегал, полутал бездумно оружие что дали первым, пострелял, обнулился и по кругу ух геймплей да есть, я више написал + в рор2 ахуенно то что она не боится "ломать" персонажа то есть при желании можно собрать настолько быстрого персонажа, что им даже управлять сложно будет, будешь просто за секунду с одной точки карту в другую пробегать ну а на практике просто будешь кайфовать от очень быстро скорости атаки, скорости передвижения, от того как все вокруг взкрывается от твоего одного выстрела и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5908 25 декабря 2020 Kefa написал Только что: Kant написал 4 минуты назад: Kefa написал 5 минут назад: Kant написал 7 минут назад: бастион мне самому не зашел, но говорить, что в транзисторе просто "комната комната комната" это рофл покруче нелинейности в киберпанке там весь сок в том, что у тебя миллиард билдов под разные стили или даже просто комнаты врагов я помню как на ласт зараженных чипах, или как там они назывались, где и враги в 100500 раз сильнее, и памяти у тебя на 4 скилла что ли, переебашил себе билд на вообще без юза остановки времени, тк после остановки тебя ебали, а бегать в реалтайме с аое+чармом и инвиз вместо даша позволяло проходить дальше то есть ничего кроме квадратных комнат и катсценами раз в 10 комнат нет правильно? а в риск оф рейн есть что-то кроме неквадратных комнат? побегал, полутал бездумно оружие что дали первым, пострелял, обнулился и по кругу ух геймплей да есть, я више написал + в рор2 ахуенно то что она не боится "ломать" персонажа то есть при желании можно собрать настолько быстрого персонажа, что им даже управлять сложно будет, будешь просто за секунду с одной точки карту в другую пробегать ну а на практике просто будешь кайфовать от очень быстро скорости атаки, скорости передвижения, от того как все вокруг взкрывается от твоего одного выстрела и т.п. ну а в транзисторе можешь собрать себе чипы, что будешь ебать всю карту за 1 паузу, а можешь стоять в уголке постреливать, а можешь сосать хуяку, если ты тупой при этом транзистор не рогалик в принципе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5909 25 декабря 2020 Kant said 4 minutes ago: полутал бездумно оружие что дали первым ты конечно контроливать дроп не можешь (есть режим, где можно, но мы про основной геймплей говорим), но в последнем патче есть куча способов благодаря которым ты на скилле можешь в 95% делать себе нужны билд, используя множество разных фич, которые позволяют менять хуевые шмотки на хорошие и т.п. Kant said Just now: Kefa said 2 minutes ago: Kant said 5 minutes ago: Kefa said 7 minutes ago: Kant said 9 minutes ago: бастион мне самому не зашел, но говорить, что в транзисторе просто "комната комната комната" это рофл покруче нелинейности в киберпанке там весь сок в том, что у тебя миллиард билдов под разные стили или даже просто комнаты врагов я помню как на ласт зараженных чипах, или как там они назывались, где и враги в 100500 раз сильнее, и памяти у тебя на 4 скилла что ли, переебашил себе билд на вообще без юза остановки времени, тк после остановки тебя ебали, а бегать в реалтайме с аое+чармом и инвиз вместо даша позволяло проходить дальше то есть ничего кроме квадратных комнат и катсценами раз в 10 комнат нет правильно? а в риск оф рейн есть что-то кроме неквадратных комнат? побегал, полутал бездумно оружие что дали первым, пострелял, обнулился и по кругу ух геймплей да есть, я више написал + в рор2 ахуенно то что она не боится "ломать" персонажа то есть при желании можно собрать настолько быстрого персонажа, что им даже управлять сложно будет, будешь просто за секунду с одной точки карту в другую пробегать ну а на практике просто будешь кайфовать от очень быстро скорости атаки, скорости передвижения, от того как все вокруг взкрывается от твоего одного выстрела и т.п. ну а в транзисторе можешь собрать себе чипы, что будешь ебать всю карту за 1 паузу, а можешь стоять в уголке постреливать, а можешь сосать хуяку, если ты тупой при этом транзистор не рогалик в принципе ну а зачем ты вообще транзистор сравниваешь с рор2? мы рор2 с хейдис сравнивали транзистор я дропнул (во второй раз уже), потому что мне не нравится боевка, а кроме нее там особо ничего и нет ну или, там слишком много боевки, чтобы играть ради чего-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5911 25 декабря 2020 Kefa написал 1 час назад: транзистор я дропнул (во второй раз уже), потому что мне не нравится боевка, а кроме нее там особо ничего и нет Год разочарований какой-то. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5912 25 декабря 2020 Mustache написал 2 часа назад: Тейлс оф Берсерия пока норм игра за первые два часа, ошень по жрпгшному, по православному Но такое ощущение, что игра выходила еще на пс3 с таким геймдизайном Остановись, пожалуйста! Сам проходил игру с перерывами на протяжении трёх лет, долго в ней находиться невозможно. Лениво сделанные локации(не важно, на поверхности ли, в пещере - всё равно бегаем по кишке), убитая атмосфера (дарк фэнтези с яркими шмотками, весёленькими мини-играми и ломающими образ персонажей шутеечками в диалогах), кошкофилия (они тут повсюду... даже сюжетный нпс - кошка). Да, начало захватывающее, но не ведись, сюжетом тоже не блещет=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5913 25 декабря 2020 GoldRobot said 57 minutes ago: Kefa said 2 hours ago: транзистор я дропнул (во второй раз уже), потому что мне не нравится боевка, а кроме нее там особо ничего и нет Год разочарований какой-то. чел напоминаю что тебе не понравилась боевка в дмк5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5914 25 декабря 2020 Не советую играть, я почти вроде как до конца дошел и просто бросил ибо не выдержал. Геймплейно игра кал каличный, сюжет вголосяндрий, коридоры = уебанство. Чисто ведьмак Очередняра понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #5915 25 декабря 2020 (изменено) Не осилить игру с лучшими второстепенными персонажами Хотя геймлейно это и правда ужас Изменено 25 декабря 2020 пользователем Building Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5916 25 декабря 2020 Ебать вы пидорасы где раньше были, до момента покупки этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #5917 25 декабря 2020 (изменено) Ну не то чтоб в игре дело, жанр такой И среди него берсериа норм Хотя ладно, дело отчасти в игре, в ней почти всё сделано как будто на отъебись Одинаковые данжи, убер слабый геймплей где можно даже на норм сложности кататься по клаве если у тебя выставлены комбо Сюжет если притянуть средненький, с слабым но поворотом Ну вот персонажи хз по мне сильнейшая часть игры Изменено 25 декабря 2020 пользователем Building Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5918 25 декабря 2020 а вот и неосиляторы боёвки тэйлс оф она такая хуёвая, что дмц комбо мейкеры по ней комбо видосы пилят, но хуёвая да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5920 25 декабря 2020 Уважаемые люди ващет gRUzz понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение