Muse5921 #6541 28 января 2021 ебать у очередняр горит с лучшей консоли эвер ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6542 28 января 2021 доставил доставочки блять как же у меня горит, насколько же всратая концовка ААААА БЛЯТЬ за что нахуй Показать содержимое ни дали пристрелить ни хикса, ни нигера, ни эту ебучею тварь на амелии. ааааа блять еще этот тролинг с ревиком, когда тебе дают типа выбор, пристрелить ли ее, но это наебалово. Сука я 3 раза перезапускал, думал багает что-то, зато когда погуглил меня чють инфаркт от злости не хватанул. А этот всратый кулачный бой, и в целом битва с хиксом? Кодзима гений, даже всерает он гениально и недостижимо до других. Отдельно хочу отметить ублюдские монологи которые начинаются ближе к концу игры. Подчеркну, именно ублюдские диалоги. Такие по телевизору политики вещают, в них столько же смысла. Даже застрелиться в конце, и то не дали. Начало игры бодрое, повествование в начале бодрое. Потом ты механики потихой изучешь, мир геймплейно, тоже прикольно. Потом ты понимаешь что этих ебаных доставочек просто бесконечное количество, и они все друг за другом лочатся, поэтому не получится нормально на топ оценку их выполнять, что выливается в то что ты забиваешь на них хуй в принципе. Ибо, а нахуя? Меру то нужно знать. В итоге ты начинаешь уже по сути гриндить до концовочки, и потом получаешь ушат говна про ЛЮБОФЬЬЬ, про УЗЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, про ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, у меня даже на секунду флэшбеки из детства когда я в по телевизору наруту смотрел с такой же горящей жопой. СУКА ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ТАКОЕ ГОВНО А? Топик бесполезных блять, сотня часов из жизни в минус. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6543 28 января 2021 GoldRobot написал 15 минут назад: доставил доставочки блять как же у меня горит, насколько же всратая концовка ААААА БЛЯТЬ за что нахуй Показать содержимое ни дали пристрелить ни хикса, ни нигера, ни эту ебучею тварь на амелии. ааааа блять еще этот тролинг с ревиком, когда тебе дают типа выбор, пристрелить ли ее, но это наебалово. Сука я 3 раза перезапускал, думал багает что-то, зато когда погуглил меня чють инфаркт от злости не хватанул. А этот всратый кулачный бой, и в целом битва с хиксом? Кодзима гений, даже всерает он гениально и недостижимо до других. Отдельно хочу отметить ублюдские монологи которые начинаются ближе к концу игры. Подчеркну, именно ублюдские диалоги. Такие по телевизору политики вещают, в них столько же смысла. Даже застрелиться в конце, и то не дали. Начало игры бодрое, повествование в начале бодрое. Потом ты механики потихой изучешь, мир геймплейно, тоже прикольно. Потом ты понимаешь что этих ебаных доставочек просто бесконечное количество, и они все друг за другом лочатся, поэтому не получится нормально на топ оценку их выполнять, что выливается в то что ты забиваешь на них хуй в принципе. Ибо, а нахуя? Меру то нужно знать. В итоге ты начинаешь уже по сути гриндить до концовочки, и потом получаешь ушат говна про ЛЮБОФЬЬЬ, про УЗЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, про ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, у меня даже на секунду флэшбеки из детства когда я в по телевизору наруту смотрел с такой же горящей жопой. СУКА ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ТАКОЕ ГОВНО А? Топик бесполезных блять, сотня часов из жизни в минус. знать бы еще про че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6544 28 января 2021 Mustache said 1 hour ago: там это на свиче? свич лучшая консоль на земле с лушими играми жаль не для нищуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6545 28 января 2021 ты официальную прошивочку-то поставить обратно Бтв, лучший ост этого года уже вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6546 28 января 2021 basilevs27 написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: знать бы еще про че ты death stranding ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6547 28 января 2021 Mustache said 40 minutes ago: ты официальную прошивочку-то поставить обратно она на месте не включалась до сих пор правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6548 29 января 2021 начал играть в Ghostrunner на телеке/дуалшоке - дропнул нах. Какой гений придумал на правый бампер сделать замедление времени а не правый курок удар начал играть на монике с клаво-мышей, залип на 2 часа Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6549 29 января 2021 flòx said 7 minutes ago: Какой гений придумал на правый бампер сделать замедление времени а не правый курок удар поменять 2 секунды занимает (через стим), даже если в игре поменять нельзя но я на клаве играл, хз как там на паде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6550 29 января 2021 Kefa написал Только что: flòx написал 8 минут назад: Какой гений придумал на правый бампер сделать замедление времени а не правый курок удар поменять 2 секунды занимает (через стим), даже если в игре поменять нельзя но я на клаве играл, хз как там на паде та я бы сгорел бы быстрее, на мышке всё-таки в это играть комфортнее, но игра напомнила Katana Zero, да абсолютно другая игра, но всё-же. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6551 29 января 2021 flòx said Just now: но игра напомнила Katana Zero, да абсолютно другая игра, но всё-же. не, игры оч похожие я тоже писал в другом топике, что это посути катана зиро от 1 лица обе игры оч понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6553 30 января 2021 https://www.gametech.ru/news/2021/01/30/informator-mass-effect-legendary-edition-ne-budet-obycnym-pereizdaniem-s-podtyanutymi-teksturami Информатор: Mass Effect Legendary Edition не будет обычным переизданием с подтянутыми текстурами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6554 31 января 2021 ну если уберут перегрев пушек - даже скачаю с торрента ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6555 1 февраля 2021 grandique написал 28.01.2021 в 03:45: А какие законы ваще можно придумать вс такой фигни, чтобы не обрушить весь рынок в целом? Никакие, потому что законов такая хуйня не нарушает никаких, если тема не сдуется, то трейдеры по утрам будут читать не только новости, сводки, скандалы, интриги, расследования и прочую залупу, но еще и придется реддит мониторить 24 на 7 на предмет того что орава злых дядь которых всё заебало решат устроить очередной памп просто что бы очередной хедж фонд погорел к хуям(ведь вначале там основу составляли ретарды, которым вообще до пизды на сохранность денег в этой затее было, сейчас уже мимокрокодилы что решили поднять копеечку подключились которых сразу предупреждают о рисках вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6556 1 февраля 2021 поясните за лысого47 Шо там, норм завершение чи не? Я то уже нахватался жестких спойлеров, но энивей интересно, гуд или не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6557 1 февраля 2021 жди комплит 3 сезона, когда добавят длц то что вышло - просто мэппак для двойки с парой новых механик (как и двойка была мэппаком, ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6558 1 февраля 2021 GoldRobot написал 28.01.2021 в 23:04: не получится нормально на топ оценку их выполнять Строишь канатные дороги, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6559 1 февраля 2021 Нормально, а не вьебать часов так 5 только на тросы, и потом бэктрекая кататься. Нормально, это когда в процессе игры ты можешь несколько постараясь получить топ резалт. Это же не файтинг, где геймплей является самоцелью бесконечной. Ей бы хватило просто раза в 2 сократить бэктрекинг. Ну это просто пиздец нереальный ну, я даже поставив себе целью закрыть первую локу на 2 сапога, не смог этого сделать, потому что оставшиеся миссии чем-то залочены, хуй пойми чем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6560 2 февраля 2021 расскажите мне пожалуйста, а что все кто в фифу играет тратит безумные деньги на эти паки???? а они как-то переносятся или каждый год нужно все делать по новой? смотрел вчера стрим... челик 80к уже задонатил... ЕА конечно мое уважение......... я когда в фифу игра 10 лет назад, не мог и представить что игра детства превратится в это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение