Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

ill-Lich написал 2 часа назад:
ward написал 3 часа назад:
ill-Lich написал 3 часа назад:

окей, назови хоть одну игру которую нельзя представить красивей чем она есть.

а как мы перешли с обсуждения пиксель арта vs хайрез текстуры на то что ты написал ?

уровень софизма какой-то запредельный

так это твоя логика -> если что то можно представить лучше то это не может быть красиво и это просто самовнушение.

По крайне мере описал ты ее именно так.

Ты путаешь идеал и красоту.

Вот есть селеста, топовая игра. Но я бы хотел что б ее перерисовали без пиксель арта, ибо он там по мне не к месту и мешает воспринимать игру.

А есть Blasphemous который мне нафиг не надо перерисовывать. Он и так выглядит великолепно. Может ли он в теории выглядить лучше? конечно может, ну и что с того то? что угодно может выглядит лучше.

давай я последний раз напишу.

офк это не признак долбоебизма что кому то нравиться пиксель арт 

мне он нравиться в митбое, и в FTL (хотя имхо там ПОЧТИ непиксель арт, но не суть. Там какая то версия лоурез текстур).

Город грехов (фильм) -> нахер не нужен в цвете

митбой -> может быть в хайрез

FTL -> может быть в хайрез

....

любая пиксель арт игра -> может быть в хайрез

.....

любая хайрез игра -> станет хуже от пиксельарта

че блять ещё я могу сказать по этой теме ? ЧТО ?

ну что блять на 8 постов в день, на ебучем российском языке я могу тебе сказать что бы объяснить эту точку зрения ?

давай если ты согласен с утверждениями выше мы просто остановимся, потому что я ещё хотел в ХС топане посрать скриншотами

Поделиться сообщением

пиксели = лоурез

поняли приняли

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

спалил так спалил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
ward написал 1 час назад:

давай если ты согласен с утверждениями выше мы просто остановимся, потому что я ещё хотел в ХС топане посрать скриншотами

ок.

Кстати если кто кооп ищет:

remnant from the ashes на харде в коопе на двоих отлично играется. Игра на удивление интересная и достаточно сложная. Плюс там контент на перепрохождения заебись. Боссы рандомно из пула выбираются, локи тоже. У боссов есть алтернативные способы убийства чтоб вместо обычного уникального лута, другой лутать и так далее. 

Очень хороший сплав соулс и тпс. В соляного скучноватая все таки игра, а для коопа отлично.

Изменено пользователем ill-Lich
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

даже псард объяснил за пиксели 

Поделиться сообщением

Droed написал 6 часов назад:
Allfather написал 6 часов назад:
Corchel написал 6 часов назад:

такие мтх сделали для кэжуалов, тебе же не обрубают их добычу игровым путём

Там даже если исключить то, что кол-во орбов за компанию балансилось от их наличия за реал, чисто психологически давит их наличие.

Понятно это больше на кэжулов даунов расчитано, но 1 хуй этому не место в сингле. С таким же успехом можно было продавать Sки за прохождение миссий.

у меня сын спарды едва на половину пройден и уже куплено всё, кроме ласт таунтов

что ты несешь вообще, ты игру открывал хоть раз?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 36 минут назад:
Droed написал 7 часов назад:
Allfather написал 7 часов назад:
Corchel написал 7 часов назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад:

чем они тебе мешают?

Тем что им не место в сингле за 60$

такие мтх сделали для кэжуалов, тебе же не обрубают их добычу игровым путём

Там даже если исключить то, что кол-во орбов за компанию балансилось от их наличия за реал, чисто психологически давит их наличие.

Понятно это больше на кэжулов даунов расчитано, но 1 хуй этому не место в сингле. С таким же успехом можно было продавать Sки за прохождение миссий.

у меня сын спарды едва на половину пройден и уже куплено всё, кроме ласт таунтов

что ты несешь вообще, ты игру открывал хоть раз?

Да. У меня тоже все пройдено и куплено.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

говно вместо говна от юбисофт :hmm: 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

zet- написал 06.02.2020 в 15:52:

Это что за итан картер? 

crooked young

Поделиться сообщением

нахуя эти ебучие сука скримеры как же вы заебали

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже с недавнего времени выдерживаю только 2д хорроры, с продвинутой графикой слишком пугают/отвращают=(

CORRUPTION 2029

Разработчик: The Bearded Ladies

Издатель: The Bearded Ladies

Доступность: 17 февраля 2020 г.

Теги: Пошаговая, Одиночная игра, Стелс

Платформа: PC

Set in a dystopian America in the not-so distant future. CORRUPTION 2029 is a new tactical strategy game from The Bearded Ladies, creators of ‘Mutant Year Zero: Road to Eden’.

Using your supreme tactical abilities, command a squad of heavily augmented ‘units’ deep into enemy territory to discover the cause of the CORRUPTION.

CORRUPTION 2029 is a hardcore tactical game that should test the mettle of even the most experienced tactical gamers.

:vau:

Изменено пользователем antirat

Поделиться сообщением

в этом году чёт много пошаговых игр выходит

Да

Поделиться сообщением

Мне сегодня на телефон ПРОПАГАНДА вульцена залетела

ебучий гугл все прослушывает

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

кто во что играл на выхах?

Да

Поделиться сообщением

В Dungeons 3 кампанию проходил. Такая себе ртс, советовать можно только изголодавшимся по качественным клонам данжен кипера. Как симулятор подземелья игра хороша, много типов комнат и исследований, приятная графика и уместная музыка. Но вот боёвка примитивна. В сражении по паре десятков юнитов с обоих сторон максимум, все способности стоят на автокасте, главная героиня присутствует практически во всех миссиях и страдает синдромом керриган – уберсильна и отказываться от неё непрактично, но использовать надоедает. В целом сложность недокручена. Ну и юмор здесь спорный, когда гг начинает базарить сама с собой неизбежно испытываешь смущение=(

Поделиться сообщением

чет не понял рофла про клон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...