ward #681 6 февраля 2020 ill-Lich написал 2 часа назад: ward написал 3 часа назад: ill-Lich написал 3 часа назад: окей, назови хоть одну игру которую нельзя представить красивей чем она есть. а как мы перешли с обсуждения пиксель арта vs хайрез текстуры на то что ты написал ? уровень софизма какой-то запредельный так это твоя логика -> если что то можно представить лучше то это не может быть красиво и это просто самовнушение. По крайне мере описал ты ее именно так. Ты путаешь идеал и красоту. Вот есть селеста, топовая игра. Но я бы хотел что б ее перерисовали без пиксель арта, ибо он там по мне не к месту и мешает воспринимать игру. А есть Blasphemous который мне нафиг не надо перерисовывать. Он и так выглядит великолепно. Может ли он в теории выглядить лучше? конечно может, ну и что с того то? что угодно может выглядит лучше. давай я последний раз напишу. офк это не признак долбоебизма что кому то нравиться пиксель арт мне он нравиться в митбое, и в FTL (хотя имхо там ПОЧТИ непиксель арт, но не суть. Там какая то версия лоурез текстур). Город грехов (фильм) -> нахер не нужен в цвете митбой -> может быть в хайрез FTL -> может быть в хайрез .... любая пиксель арт игра -> может быть в хайрез ..... любая хайрез игра -> станет хуже от пиксельарта че блять ещё я могу сказать по этой теме ? ЧТО ? ну что блять на 8 постов в день, на ебучем российском языке я могу тебе сказать что бы объяснить эту точку зрения ? давай если ты согласен с утверждениями выше мы просто остановимся, потому что я ещё хотел в ХС топане посрать скриншотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #682 6 февраля 2020 пиксели = лоурез поняли приняли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #683 6 февраля 2020 никак вы блять не научитесь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #685 6 февраля 2020 спалил так спалил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #686 6 февраля 2020 (изменено) ward написал 1 час назад: давай если ты согласен с утверждениями выше мы просто остановимся, потому что я ещё хотел в ХС топане посрать скриншотами ок. Кстати если кто кооп ищет: remnant from the ashes на харде в коопе на двоих отлично играется. Игра на удивление интересная и достаточно сложная. Плюс там контент на перепрохождения заебись. Боссы рандомно из пула выбираются, локи тоже. У боссов есть алтернативные способы убийства чтоб вместо обычного уникального лута, другой лутать и так далее. Очень хороший сплав соулс и тпс. В соляного скучноватая все таки игра, а для коопа отлично. Изменено 6 февраля 2020 пользователем ill-Lich GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #687 6 февраля 2020 даже псард объяснил за пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #688 6 февраля 2020 Droed написал 6 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: Corchel написал 6 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: чем они тебе мешают? Тем что им не место в сингле за 60$ такие мтх сделали для кэжуалов, тебе же не обрубают их добычу игровым путём Там даже если исключить то, что кол-во орбов за компанию балансилось от их наличия за реал, чисто психологически давит их наличие. Понятно это больше на кэжулов даунов расчитано, но 1 хуй этому не место в сингле. С таким же успехом можно было продавать Sки за прохождение миссий. у меня сын спарды едва на половину пройден и уже куплено всё, кроме ласт таунтов что ты несешь вообще, ты игру открывал хоть раз? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #689 6 февраля 2020 Kant написал 36 минут назад: Droed написал 7 часов назад: Allfather написал 7 часов назад: Corchel написал 7 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: чем они тебе мешают? Тем что им не место в сингле за 60$ такие мтх сделали для кэжуалов, тебе же не обрубают их добычу игровым путём Там даже если исключить то, что кол-во орбов за компанию балансилось от их наличия за реал, чисто психологически давит их наличие. Понятно это больше на кэжулов даунов расчитано, но 1 хуй этому не место в сингле. С таким же успехом можно было продавать Sки за прохождение миссий. у меня сын спарды едва на половину пройден и уже куплено всё, кроме ласт таунтов что ты несешь вообще, ты игру открывал хоть раз? Да. У меня тоже все пройдено и куплено. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #691 6 февраля 2020 говно вместо говна от юбисофт GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #692 7 февраля 2020 zet- написал 06.02.2020 в 15:52: Это что за итан картер? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #693 7 февраля 2020 нахуя эти ебучие сука скримеры как же вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #694 7 февраля 2020 (изменено) Тоже с недавнего времени выдерживаю только 2д хорроры, с продвинутой графикой слишком пугают/отвращают=( CORRUPTION 2029 Разработчик: The Bearded Ladies Издатель: The Bearded Ladies Доступность: 17 февраля 2020 г. Теги: Пошаговая, Одиночная игра, Стелс Платформа: PC Set in a dystopian America in the not-so distant future. CORRUPTION 2029 is a new tactical strategy game from The Bearded Ladies, creators of ‘Mutant Year Zero: Road to Eden’. Using your supreme tactical abilities, command a squad of heavily augmented ‘units’ deep into enemy territory to discover the cause of the CORRUPTION. CORRUPTION 2029 is a hardcore tactical game that should test the mettle of even the most experienced tactical gamers. Изменено 8 февраля 2020 пользователем antirat uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #695 8 февраля 2020 в этом году чёт много пошаговых игр выходит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #696 8 февраля 2020 Ля какиеhttps://steamcommunity.com/games/424370/announcements/detail/1718622688291202508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #697 8 февраля 2020 Мне сегодня на телефон ПРОПАГАНДА вульцена залетела ебучий гугл все прослушывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #699 10 февраля 2020 В Dungeons 3 кампанию проходил. Такая себе ртс, советовать можно только изголодавшимся по качественным клонам данжен кипера. Как симулятор подземелья игра хороша, много типов комнат и исследований, приятная графика и уместная музыка. Но вот боёвка примитивна. В сражении по паре десятков юнитов с обоих сторон максимум, все способности стоят на автокасте, главная героиня присутствует практически во всех миссиях и страдает синдромом керриган – уберсильна и отказываться от неё непрактично, но использовать надоедает. В целом сложность недокручена. Ну и юмор здесь спорный, когда гг начинает базарить сама с собой неизбежно испытываешь смущение=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #700 10 февраля 2020 чет не понял рофла про клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение