Defog #7321 18 марта 2021 Allfather, Droed, ymhf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7322 18 марта 2021 1st day purchase Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7323 18 марта 2021 Zwei написал 2 часа назад: KOТ написал 20 часов назад: как же хочется кайфовую и интересную стратежку, коих не выпускали уже лет 10 ты шутишь, было много пездатых стратегий. Ну есть золотой стандарт стратегий, а есть проходняк, который нравится далеко не всем, тот же крусайдерс Zwei написал 2 часа назад: KOТ написал 20 часов назад: как же хочется кайфовую и интересную стратежку, коих не выпускали уже лет 10 ты шутишь, было много пездатых стратегий. Ну есть золотой стандарт стратегий, а есть проходняк, который нравится далеко не всем, тот же крусайдерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7325 18 марта 2021 (изменено) Визард заебал создавай танки все тебя ждут Изменено 18 марта 2021 пользователем KOТ flòx, GoldRobot и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7326 18 марта 2021 неужто норм игра по вахе GoldRobot понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7328 18 марта 2021 GET HIGHER написал 13 минут назад: неужто норм игра по вахе Не, этож ваха, всрут ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7329 19 марта 2021 Кто нибудь слыхал или играл в nosgoth? Почему закрыли? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7330 19 марта 2021 Игроков небыло, слишком сложная была и технически не идеально все было. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7331 19 марта 2021 Игра как я помню за минут 5 находилась (для ноунейм игры это норм) Про сложность поспорить можно А технически да, там и баланс пиздец был Особенно помню зомби, который мог во врагов превращаться, мем было пиздец))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7332 19 марта 2021 Выкатили ласт длц к the outer worlds, мб вернусь даже на зебег двух длц на выходных Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7333 19 марта 2021 (изменено) А где игры от EA play на пк(в сторе и бокс приложении) по подписке гейм паса?Судя по новостям должны были вчера завести, а до сих пор не вижу. Изменено 19 марта 2021 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7335 19 марта 2021 слоу ньюс, уже постил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7336 19 марта 2021 я не захожу в топик геншин импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7337 19 марта 2021 мне пох лично www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7338 19 марта 2021 18 лет эксклюзивности Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7339 19 марта 2021 бандаи молодцы, 1800р за бейз гейм в стиме лест факин гооооооооооо Defog и ymhf понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение