grandique #7501 26 марта 2021 Defog написал 11 минут назад: кодика нормального под аналвижн не будет никогда тебе левая или правая больше нра? мне левая www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7502 26 марта 2021 Лучше чем сырая поделка от пшеков, да и выглядит стильнее GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7503 26 марта 2021 где топик сабверса блять zikhao, Vodoo и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7504 26 марта 2021 grandique написал 44 минуты назад: Defog написал 56 минут назад: кодика нормального под аналвижн не будет никогда тебе левая или правая больше нра? мне левая так глубоко, что я кстати не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7505 26 марта 2021 а че сабверсопарашу уже на торренты не выложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7506 26 марта 2021 Mustache написал 4 минуты назад: а че сабверсопарашу уже на торренты не выложили? @Kantзабань петуха за неуважение Kant, Allfather и GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7507 26 марта 2021 Defog написал 5 минут назад: grandique написал 50 минут назад: Defog написал 1 час назад: кодика нормального под аналвижн не будет никогда тебе левая или правая больше нра? мне левая так глубоко, что я кстати не понял( great minds think alike Wanderwool, giftXP, GoldRobot и 4 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7508 26 марта 2021 Насчет Канта не знаю, а вот Грандик через 10 5 минут уже рефанд оформит GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7509 26 марта 2021 чел не пиши ники с большой буквы, это кайнда кринж GoldRobot понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7510 26 марта 2021 Я же с уважением Droed написал 17 минут назад: Mustache написал 21 минуту назад: а че сабверсопарашу уже на торренты не выложили? @Kantзабань петуха за неуважение там форсен свинью лавой залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7511 26 марта 2021 Mustache написал 19 минут назад: там форсен свинью лавой залил Он еще стримить не начал, не пизди усатый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7512 26 марта 2021 grandique написал 1 час назад: чел не пиши ники с большой буквы, это кайнда кринж чел ты купил в 2021 году 13 финалку, большего червя найти сложно... GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7513 26 марта 2021 Defog написал Только что: grandique написал 1 час назад: чел не пиши ники с большой буквы, это кайнда кринж чел ты купил в 2021 году 13 финалку, большего червя найти сложно... правая или левая? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7514 26 марта 2021 grandique написал 1 минуту назад: Defog написал 1 минуту назад: grandique написал 1 час назад: чел не пиши ники с большой буквы, это кайнда кринж чел ты купил в 2021 году 13 финалку, большего червя найти сложно... правая или левая? тут под настроение конечно, но конкретно по этому скрину я бы выбрал чёрненькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7515 26 марта 2021 Defog написал 2 минуты назад: grandique написал 4 минуты назад: Defog написал 4 минуты назад: grandique написал 1 час назад: чел не пиши ники с большой буквы, это кайнда кринж чел ты купил в 2021 году 13 финалку, большего червя найти сложно... правая или левая? тут под настроение конечно, но конкретно по этому скрину я бы выбрал чёрненькую сейм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7516 26 марта 2021 для любителей grandique написал Только что: Defog написал 3 минуты назад: grandique написал 5 минут назад: Defog написал 5 минут назад: grandique написал 1 час назад: чел не пиши ники с большой буквы, это кайнда кринж чел ты купил в 2021 году 13 финалку, большего червя найти сложно... правая или левая? тут под настроение конечно, но конкретно по этому скрину я бы выбрал чёрненькую сейм правая чисто для тех у кого фетиш на строгих мамок/англичанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7518 26 марта 2021 i am appreciate the woman's beauty of all races Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7519 26 марта 2021 @Immolate PC гейминг ВСЕ https://www.reddit.com/r/Games/comments/mdtuw6/crash_bandicoot_4_on_pc_requires_permanent/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7520 26 марта 2021 Лайк нігга просто нічего не покупай у аналвіжн Нігга джаст плей эназер геймс Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение