Immolate #7561 28 марта 2021 Новый крэш кайф ваще спасибо императрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7562 28 марта 2021 vinny_kz said 3 hours ago: Вчера закончил эпизод 3 life is strange и немного эпизод 4, Это просто слёзы, момент, когда Макс возвращается в детство, сжигает фото иговорит Хлое о своих чувствах, извиняется и просит ее быть сильной, Несмотря на то, что случится Простите девачки я снова плачу, пока что самый эмоциональный момент за 3 эпизода Life is tyazhelovato Не спойлери прошу. А так приятной игры Immolate said 1 hour ago: Новый крэш кайф ваще спасибо императрице Надо тоже поиграть будет. Но чето всем похуй на него получилось, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #7563 28 марта 2021 Kefa написал 4 часа назад: vinny_kz написал 7 часов назад: Вчера закончил эпизод 3 life is strange и немного эпизод 4, Это просто слёзы, момент, когда Макс возвращается в детство, сжигает фото иговорит Хлое о своих чувствах, извиняется и просит ее быть сильной, Несмотря на то, что случится Простите девачки я снова плачу, пока что самый эмоциональный момент за 3 эпизода Life is tyazhelovato Не спойлери прошу. А так приятной игры Immolate написал 5 часов назад: Новый крэш кайф ваще спасибо императрице Надо тоже поиграть будет. Но чето всем похуй на него получилось, хз почему так это без спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7564 28 марта 2021 Defog написал 18 часов назад: с богом ну и как успехи? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7565 28 марта 2021 Zwei написал 6 минут назад: Defog написал 18 часов назад: с богом ну и как успехи? пока только заставку посмотрел, софт эротика примерно на уровне сиськостримерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7566 28 марта 2021 новый креш топовый спасибо котику за халяву ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7567 28 марта 2021 Immolate написал 10 часов назад: Новый крэш кайф ваще спасибо императрице Меня тоже прям с первых уровней как будто флешбекнуло на 20 лет назад в ностальгию Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7568 28 марта 2021 он хоть играется по стандартам 2020, или такое же кривое говно, как ремастеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7569 28 марта 2021 Defog написал 15 минут назад: Zwei написал 22 минуты назад: Defog написал 18 часов назад: с богом ну и как успехи? пока только заставку посмотрел, софт эротика примерно на уровне сиськостримерш я ради интереса бахнул первую сцену с блондинкой и там все в итоге сводится к "в чем проблемы? подошел, взял за руку, уверенно сказал". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7570 28 марта 2021 Mustache написал 14 минут назад: Immolate написал 10 часов назад: Новый крэш кайф ваще спасибо императрице Меня тоже прям с первых уровней как будто флешбекнуло на 20 лет назад в ностальгию меня никуда не флешбекало, у меня не было плойки, но игра мне понравилась, правда я сосу в ней пиздец, это первый 3д платформер наверное со времен какого-нибудь соника из нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7571 28 марта 2021 какие хорошие игровые каналы на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7572 28 марта 2021 ViForsaken said 1 hour ago: какие хорошие игровые каналы на ютубе? Смотря что ты подразумеваешь под игровые. Новости, геймплей или шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7573 28 марта 2021 joseph anderson, raycevick, FROMSOFTWARE www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7574 28 марта 2021 IXBT Games, Антон Логвинов, itpedia flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7575 29 марта 2021 GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7576 29 марта 2021 (изменено) вас же про хорошие каналы спросили а вы что пишите Изменено 29 марта 2021 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7577 29 марта 2021 ViForsaken написал 10 часов назад: какие хорошие игровые каналы на ютубе? Играть в игры, а не смотреть на ютубе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7578 29 марта 2021 ViForsaken написал 10 часов назад: какие хорошие игровые каналы на ютубе? хриплый же единственый хороший не продается, но и вкус у него такой себе, любит всякие атсасины старварс плохой вроде и прочие нинтендо игры ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7579 29 марта 2021 Immolate написал 12 часов назад: Mustache написал 13 часов назад: Immolate написал 23 часа назад: Новый крэш кайф ваще спасибо императрице Меня тоже прям с первых уровней как будто флешбекнуло на 20 лет назад в ностальгию меня никуда не флешбекало, у меня не было плойки, но игра мне понравилась, правда я сосу в ней пиздец, это первый 3д платформер наверное со времен какого-нибудь соника из нулевых на телеке с геймпадом гамаешь? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7580 29 марта 2021 Kaba1 написал 11 минут назад: Immolate написал 13 часов назад: Mustache написал 13 часов назад: Immolate написал 28.03.2021 в 11:40: Новый крэш кайф ваще спасибо императрице Меня тоже прям с первых уровней как будто флешбекнуло на 20 лет назад в ностальгию меня никуда не флешбекало, у меня не было плойки, но игра мне понравилась, правда я сосу в ней пиздец, это первый 3д платформер наверное со времен какого-нибудь соника из нулевых на телеке с геймпадом гамаешь? Естественно, в 4к. Кстати эта игра реально сложная или я настолько плох? 20-30 смертей на уровне это норма вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение