Allfather #7961 23 апреля 2021 Мне там баланс мобов не нравился, эти ОП скелеты на кладбище например, т.е. у тебя есть доступ к локации, но зачистить её сразу не представляется возможным Или начальная лока под под хабом где призраки начинаются которых тоже хер убьёшь без каких-то определённых итемов, с дефолт оружия дамаг вообще не проходит, а с ними проходит минимальный, причём они там лежат фиксировано 2 или 3 штуки и как бы всё, finale Может там и дальше такие ситуации были бы, хз Это я говорю именно об обычных мобах, офк в демонах есть драконы, которых тоже просто не убьёшь, или в дс3 то же самое, или в секиро змея, но это боссы, поэтому я кабана железного из дс1 не упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7962 23 апреля 2021 Да вы долбоебы потому, что все кто с третей части начал. Порядок игр дс1 -> дс2(skip) -> ds3. Я не понимаю вас в школе что-ли не учили, или фильмы вы в таком же порядке тоже смотрите? Начиная с последней части потому, что она новее и популярнее и двигаясь назад во времени и в сюжете mazt3r, giftXP, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7963 23 апреля 2021 Allfather написал 15 минут назад: Мне там баланс мобов не нравился, эти ОП скелеты на кладбище например, т.е. у тебя есть доступ к локации, но зачистить её сразу не представляется возможным Или начальная лока под под хабом где призраки начинаются которых тоже хер убьёшь без каких-то определённых итемов, с дефолт оружия дамаг вообще не проходит, а с ними проходит минимальный, причём они там лежат фиксировано 2 или 3 штуки и как бы всё, finale Может там и дальше такие ситуации были бы, хз ооо казуал порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7964 23 апреля 2021 (изменено) Мой казуал тебе в рот не поместится А по сабжу это просто poor game design, причём им как-то удалось деградировать со времён ДеС, но вонабехардкорщики всё так же будут кукарекать про правильную последовательность прохождения, особенно это забавно слышать о франшизе без сюжета Изменено 23 апреля 2021 пользователем Allfather GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7965 23 апреля 2021 basilevs27 написал 30 минут назад: Да вы долбоебы потому, что все кто с третей части начал. Порядок игр дс1 -> дс2(skip) -> ds3. Я не понимаю вас в школе что-ли не учили, или фильмы вы в таком же порядке тоже смотрите? Начиная с последней части потому, что она новее и популярнее и двигаясь назад во времени и в сюжете а ну спасибо, нахуй, теперь начну играть в финалку с первой части Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7966 23 апреля 2021 Allfather said 6 minutes ago: А по сабжу это просто poor game design спасибо за ваше опытное мнение Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7967 23 апреля 2021 Allfather написал 19 минут назад: Мой казуал тебе в рот не поместится фото в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7968 23 апреля 2021 Kefa написал 39 минут назад: Allfather написал 46 минут назад: А по сабжу это просто poor game design спасибо за ваше опытное мнение а чем оно не опытное? я играл в большее количество игр от фромов чем ты и все их прошёл как минимум 1 раз, кроме ремастереда первой, который на самом деле не ремастеред вовсе а, ну оригинал первой я тоже не прошёл т.е. на собственном опыте испытал всё, что они смогли мне предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7969 23 апреля 2021 юбисофт со своими играми конвейерами сосут Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7971 23 апреля 2021 Allfather said 13 minutes ago: Kefa said 54 minutes ago: Allfather said 1 hour ago: А по сабжу это просто poor game design спасибо за ваше опытное мнение а чем оно не опытное? я играл в большее количество игр от фромов чем ты и все их прошёл как минимум 1 раз, кроме ремастереда первой, который на самом деле не ремастеред вовсе а, ну оригинал первой я тоже не прошёл т.е. на собственном опыте испытал всё, что они смогли мне предложить даже не буду отвечать на этот кринж иди спамь аналоговые триггеры бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7972 23 апреля 2021 Kefa написал 4 минуты назад: Allfather написал 18 минут назад: Kefa написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: А по сабжу это просто poor game design спасибо за ваше опытное мнение а чем оно не опытное? я играл в большее количество игр от фромов чем ты и все их прошёл как минимум 1 раз, кроме ремастереда первой, который на самом деле не ремастеред вовсе а, ну оригинал первой я тоже не прошёл т.е. на собственном опыте испытал всё, что они смогли мне предложить даже не буду отвечать на этот кринж иди спамь аналоговые триггеры бро потому что ответить то нечего чел, ну да ладно, можешь идти жрать очередную марио хуйню Defog написал 8 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7973 23 апреля 2021 вот бы сони увидели что ты пишешь и забанили нахуй такого токсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7974 23 апреля 2021 отвечать токсичностью на токсичность ещё сам Аристотель завещал, так шо айм сэйф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7975 23 апреля 2021 (изменено) Repression написал 2 часа назад: basilevs27 написал 2 часа назад: Да вы долбоебы потому, что все кто с третей части начал. Порядок игр дс1 -> дс2(skip) -> ds3. Я не понимаю вас в школе что-ли не учили, или фильмы вы в таком же порядке тоже смотрите? Начиная с последней части потому, что она новее и популярнее и двигаясь назад во времени и в сюжете а ну спасибо, нахуй, теперь начну играть в финалку с первой части ну ты и сравнил конечно. Первую часть ДСа на которую даже ремастер есть 2018 года, с древней франшизой из 80х классно утрируешь бтв Изменено 23 апреля 2021 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7976 23 апреля 2021 да господе, олфазер и остальные такие ребята - это пропащее поколение в детстве за них сложные уровни старшие братья проходили ставьте лайк если сами проходили battletoads double dragon Defog понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7977 23 апреля 2021 Блэ, надеюсь это анонс второго Джаджмента, а не очередной ремастер, 60 фпс, отражения и прочая ебатория Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7978 23 апреля 2021 basilevs27 написал 5 часов назад: Да вы долбоебы потому, что все кто с третей части начал. Порядок игр дс1 -> дс2(skip) -> ds3. Я не понимаю вас в школе что-ли не учили, или фильмы вы в таком же порядке тоже смотрите? Начиная с последней части потому, что она новее и популярнее и двигаясь назад во времени и в сюжете Хм... Ну пойди и начни смотреть всех Джеймсом брендов, гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7979 23 апреля 2021 предлагаю выписать из раздела всех, кто начинал не с ХОТЯ бы морровинда/пс2 грандик поддержи basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7980 23 апреля 2021 Defog написал 1 минуту назад: предлагаю выписать из раздела всех, кто начинал не с ХОТЯ бы морровинда/пс2 грандик поддержи +++ цвай поддержит, он как раз дальше морровинда никуда и не уходил mazt3r, Kefa, Corchel и 3 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение